понедельник, 13 августа 2018 г.

MOM&BABY BOX Июнь 2018.

Всем привет! Сегодня покажу вам состав специальной коробочки - MOM&BABY BOX от Glambox.

Солнцезащитный крем SPF 50+ для кожи, склонной к дерматиту A-DERMA PROTECT AD

Крем предназначен специально для защиты очень сухой, атопичной и склонной к дерматиту кожи. Помимо УФ-фильтров, крем содержит тройной эмолент-комплекс из компонентов, которые увлажняют, образуют защитную плёнку и укрепляют кожный барьер. Это гарантирует атопикам и аллергикам полную безопасность и комфорт во время пребывания на солнце.

Восстанавливающее и заживляющее средство La Roche-Posay CICAPLAST BAUME B5

Мультивосстанавливающее средство CICAPLAST BAUME B5 заметно ускоряет процесс заживления мелких ссадин, раздражений и царапин, а также способствует восстановлению кожного покрова лица и тела у младенцев, детей и взрослых, оказывая при этом противовоспалительный и антимикробный эффект. Показания к применению: сухая, раздраженная кожа младенцев, детей и взрослых. Может использоваться при трещинах, ссадинах, детском диатезе, экземе, шелушении, потрескавшихся губах, солнечных ожогах, ожогах легкой степени и сухости кожи. Может наноситься на тело, лицо и губы.

Смягчающее очищающее масло A-DERMA Exomega

Нежно очищает, увлажняет и смягчает атопичную и очень сухую кожу младенцев, детей и взрослых благодаря содержанию в составе экстракта ростков овса Реальба®. Успокаивает и снимает зуд с кожи. Эмолент, шелковая текстура масла.

Первый очищающий пенящийся крем URIAGE

Универсальное средство с нежным ароматом для кожи лица, тела и волос новорожденных и детей. Деликатно очищает, увлажняет и питает. Образует мягкую душистую пену. Не раздражает слизистые оболочки глаз.

Детский батончик Bitey Яблоко-Вишня

Крем для руг карите RIFLE COLLECTION Loccitane

Густой роскошный крем с высокой концентрацией масла карите (20%) защищает,питает и восстанавливает кожу рук.Экстракты меда,миндаля и кокосовое масло повышают эффективность ухода. Маслянистая текстура хорошо впитывается, дарит комфорт коже рук, не оставляя ощущения липкости.

Сухой шампунь для мгновенного объема NIOXIN

Сухой шампунь для мгновенного объема — это идеальное решение для ежедневного применения. Его формула за секунды абсорбирует себум, а также помогает продлить действие трехступенчатых систем ухода, придавая волосам эффект объемных и более густых волос.

Первая термальная вода URIAGE 1ST THERMAL WATER

Термальная вода из сердца Французских Альп – природная изотоническая, бактериологически чистая вода. Она находится в полном осмотическом равновесии с клетками эпидермиса и их естественной средой. Уникальная концентрация минеральных элементов делает воду Урьяж великолепным средством ухода за кожей: она успокаивает, уменьшает красноту, увлажняет* и усиливает естественные защитные механизмы кожи.

Восстанавливающий лосьон после загара A-DERMA

Восстанавливающий лосьон после загара обогащён гиалуроновой кислотой, увлажняющей и восстанавливающей кожу после воздействия солнечных лучей. Она препятствует естественной потере влаги, которая длится в течение четырёх часов после пребывания на солнце. Запатентованный компонент Барристолид® успокаивает кожу и усиливает её естественные барьерные функции, стимулируя самостоятельную защиту клеток дермы. Содержит инновационный активный компонент – масло ростков овса Реальба, которое укрепляет и защищает кожный барьер.

Очищающая мицеллярная вода с экстрактом календулы Klorane

Для ухода за чувствительной кожей малышей, подходит для очищения лица и тела малыша с первых дней жизни. Мягко и нежно очищает кожу, обеспечивает комфорт и покой даже самой чувствительной коже. Удобная помпа позволяет производить очищение малыша одной рукой. Экономичная и безопасная упаковка.

Лосьон увлажняющий для кожи с маслом какао и витамином Е Palmers

Роскошный лосьон с Маслом Какао и Витамином Е для ежедневного ухода обеспечивает глубокое увлажнение. Бархатистая, мягкая и насыщенная текстура быстро впитывается, создавая защитный барьер, удерживающий влагу в течение 24 часов. Подходит как для нормальной кожи, так и для очень сухой, склонной к экземе, эффективно восстанавливает и смягчает кожу, оставляя ее гладкой, упругой и красивой.

Японская паровая маска для глаз MegRhythm

Снимите напряжение с ваших уставших глаз с помощью паровой маски. Теплый пар температурой около 40 С в течение 10 минут мягко окутывает глаза. В процессе использования пар невидим, но его эффект можно почувствовать по увлажнению кожи вокруг глаз после завершения процедуры. SPA - процедура на основе согревающего пара успокоит, снимет напряжение, и ваши отдохнувшие глаза снова засияют. Маска начинает нагреваться сразу после вскрытия, что делает ее удобной для использования в любой ситуации.

Как вам состав? Что заинтересовало больше всего?)
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like