вторник, 15 ноября 2016 г.

Mary Kay - новинки для губ.

Всем привет! Сегодня хочу показать вам новинки, которые появились совсем недавно, от Mary Kay.

Итак, герои поста:

Матовая гелевая губная помада Mary Kay в оттенках: Шоколадный трюфель, Нежный поцелуй, Ягодный коктейль
Карандаш для губ Mary Kay в оттенках: ягодный, нейтральный, светлый нейтральный
Система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips Mary Kay


Матовая гелевая губная помада Mary Kay

Матовая гелевая губная помада Mary Kay обеспечивает плотное покрытие на губах, благодаря гелевой текстуре, в которую добавлены высокоэффективные пигменты. Помада обеспечивает богатое покрытие и насыщенный цвет, который длится в течение нескольких часов, не растекаясь и не вызывая сухости губ. Выберите из широкой палитры оттенков свой, в соответствии с вашим стилем и настроением, чтобы освежить свой образ. Формула гелевой помады легко наносится , обеспечивая мягкость и продолжительное ощущение комфорта. Кроме того, особые светорассеивающие частицы в составе помады отражают свет, визуально разглаживая губы и скрывая мелкие недостатки. И это еще не все . Прозрачное окошко в колпачке помады позволяет быстро найти нужный вам оттенок в косметичке.

• Помаду можно наносить как из тюбика, так и специальной кисточкой. При нанесении кисточкой – наберите на нее средство. Затем распределите по губам,начиная с центра и двигаясь к уголкам. Нанесите дополнительный слой, если хотите получить еще более плотное покрытие.


• Чтобы добиться идеального внешнего вида губ, используйте карандаш для губ Mary Kay как основу. Если вы предпочитаете светлые тона, начните с оттенка, который ближе всего к натуральному тону ваших губ. Затем нанесите гелевую помаду.

Исключительность оттенков и мягкость нанесения. По своей сути формула новой помады – это прозрачная гелевая текстура, в которую добавлены высокоэффективные пигменты. Гелевая текстура обеспечивает легкое равномерное нанесения и плотное покрытие, а насыщенные пигменты – яркий оттенок.
Стойкость цвета. Особая технология Cushion Matrix использует мельчайшие микросферы кремния, чтобы закрепить и сохранить цвет на поверхности губ. Потребительские тесты подтвердили – помада остается на губах надолго, при этом не сушит губы*.
Светофильтры. Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы.
Уход. Из-за особенностей строения кожа губ быстро становится сухой. В состав новой матовой гелевой губной помады Mary Kay® входят масло подсолнечника и масло жожоба, которые отлично увлажняют губы.

Помады мне понравились, оттенки интересные, текстура приятная - губы дополнительно не сушит, распределяется равномерно и легко. Единственное - оттенок нежный поцелуй может немного подчеркнуть шелушения, но для ухоженных губ это не проблема)



Матовая гелевая губная помада Mary Kay в оттенке Шоколадный трюфель + карандаш в оттенке нейтральный


Матовая гелевая губная помада Mary Kay в оттенке Нежный поцелуй + карандаш в оттенке светлый нейтральный


Карандаш для губ Mary Kay

Для создания обольстительного и стойкого макияжа губ используйте карандаши для губ Mary Kay®: создайте контур, слегка подведите или заштрихуйте всю поверхность губ с помощью мягкого карандаша. Водостойкая формула карандаша обеспечивает плотное и стойкое покрытие, предотвращает растекание помады. Карандаш подойдет для каждой женщины, которая хочет создать идеальный макияж губ, вне зависимости от предпочитаемого цвета губной помады. Карандаш имеет удобный закручивающийся грифель и оснащен специальной точилкой в колпачке, которая поможет сделать линию еще тоньше. Чтобы губы зрительно казались более полными, обведите их по контуру карандашом оттенка, близкого к натуральному цвету губ, или используйте карандаш в тон помады.

Нанесение карандаша для губ. Нарисуйте маленькую букву V в середине верхней губы, повторяя ее естественный контур.Легкими штриховыми движениями проведите линии и к углам рта. Обведите карандашом нижнюю губу сначала в середине, а затем от уголков к центру.
Как сделать узкие губы более полными.Замаскируйте линию ваших губ с помощью корректора или тональной основы. Затем очертите контур губ слегка шире вашего естественного контура. Полностью заштрихуйте поверхность губ карандашом для создания однотонной матовой базы. При необходимости нанесите поверх помаду или блеск для губ. Блеск для губ стоит наносить только в центр для придания эффекта объема.
Как сделать полные губы более тонкими. Очертите контур губ слегка уже вашего естественного контура. Полностью заштрихуйте поверхность губ карандашом для создания однотонной матовой базы. При необходимости нанесите поверх помаду или блеск для губ.

Карандаш отличный! Очень легкий в нанесении - справится даже новичок) Особенно советую самый светлый - светлый нейтральный оттенок - он подойдет для большинства нюдовых помад - очень универсальная вещь) В колпачке карандаша есть небольшая точилка для того, чтобы сделать контур более точным. Маленький минус - карандаш достаточно короткий и может быстро закончится.



Система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips Mary Kay 

Кожа губ не имеет сальных желез, по этой причине губы склонны к пересыханию и растрескиванию. Кроме того, кожа на губах намного тоньше, чем на других участках лица, из-за этого они часто шелушатся. Система по уходу за кожей губ с маслом ши Satin Lips «Белый чай и цитрус» способна обеспечить необходимый уход, чтобы ваши губы выглядели максимально привлекательно.

• Мягко втирайте скраб в кожу губ на протяжении одной минуты. Это поможет мгновенно справиться с сухостью и шелушением.


• Сразу после использования скраба нанесите на губы бальзам, чтобы увлажнить их.

Секрет чудесного действия масла ши известен много сотен лет. Оно смягчает и питает кожу благодаря содержанию жирных кислот Омега-3. Омега-3 помогают поддерживать натуральный водный баланс кожи и создают барьер, который не позволяет испаряться влаге.

Когда, как не осенью, заботиться о губах? Скраб помогает справится с шелушениями, которые уже появились, а бальзам предотвращает появление новых) Мне вообще нравится идея скраба для губ - это очень действенно и приятно. Частички скраба совсем небольшие - никакого дискомфорта во время процедуры. Бальзам хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки, подойдет как на каждый день на улицу, так и для нанесения толстым слоем перед сном. Оба средства вкусно пахнут чаем.


Вы успели попробовать что то из новинок?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like