воскресенье, 12 августа 2018 г.

GlamBag #6 Июнь 2018.

Всем привет! Сегодня покажу вам июньский состав косметички GlamBag)

Помада-карандаш для губ Yves Rocher

Сделайте свою улыбку неотразимой благодаря Помаде-Карандашу для губ. Ее увлажняющая текстура тает на губах и дарит им сияющие оттенки. Каждый оттенок можно наносить отдельно для создания однотонной вуали или в дуэте для создания эффекта tie & dye* (омбре). Благодаря выдвижному грифелю Помада-Карандаш сохраняет свою форму. Выдвижной грифель не требует заточки.



Влажные дезодорирующие салфетки Eva esthetic

Обеспечивают стойкую защиту от пота и неприятного запаха, не оставляют следов на одежде и дарят чувство свежести и комфорта. Алюмокалиевые квасцы – действующее вещество, предупреждает развитие вызывающих неприятный запах бактерий, не закупоривая поры. Гель Алоэ – увлажняет и успокаивает кожу. Бисаболол – способствует регенерации кожи, обладает антибактериальным эффектом. 

Крем-гель для умывания для сухой и чувствительной кожи Черный Жемчуг

Эксперты бренда «Черный Жемчуг» представили серию средств «ОЧИЩЕНИЕ + УХОД», которая стала настоящим прорывом в категории очищения! Ведь каждый продукт этой серии содержит 20% активной сыворотки и начинает ухаживать за кожей, увлажнять и питать уже на этапе ее очищения. В линейке представлены средства как для сухой и чувствительной кожи, так и для нормальной и комбинированной. Поэтому легко можно подобрать продукт как для утреннего, так и для вечернего ухода из линейки, соответствующей типу кожи.

Гель для душа CLASSIQUE Camay

Гель для душа Camay Classique – это роскошная парфюмерная композиция, которая раскрывается пленительным ароматом белой розы с тонкими нотками фрезии и теплыми фруктовыми оттенками. А входящий в его состав купаж цветочных масел сделает вашу кожу гладкой и благоухающей.

Спрей-санайзер для ухода за кожей рук PINK MOOD LP Care

Активный компонент – этиловый спирт. Убивает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов. Содержит витамин Е и алоэ вера. Делает кожу рук мягкой, увлажняет, оставляет ощущение свежести.

Лак для ногтей Pink Up

Лосьон «НЕЖНЫЙ УХОД» HV hair vital

Активные компоненты: экстракт зеленой водоросли, пантенол, аллантоин, мочевина, экстракт алое вера, гидролизат протеина пшеницы, касторовое масло, OG2. - Интенсивно увлажняет сухую кожу головы и препятствует выпадению волос, - Обладает ярко выраженным успокаивающим действием, - Оказывает выраженное регенерирующее действие, стимулирует заживление кожного покрова, - Нейтрализует сухую перхоть уже после 1-го применения, - Придает длительное ощущение комфорта. 

Шампунь «НЕЖНЫЙ УХОД» HV Hair Vital

Активные компоненты: пантенол, экстракт зеленой водоросли, OG2. - Нормализует pH-баланс кожи головы, - Нормализует работу сальных желез, - Обеспечивает глубокое, но деликатное очищение, - Смягчает и разглаживает кожу головы.

Как вам состав? Что понравилось больше всего?

About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like