четверг, 5 июля 2018 г.

GlamBox #5 Май 2018.

Всем привет! Сегодня продолжаем рассматривать содержимое коробочек, на очереди GlamBox за Май 2018.


Туалетная вода Moschino CHEAP & CHIC SO REAL


Обогнув земной шар и собрав немало престижных наград за 20 лет своей славной истории, коллекция Moschino Cheap & Chic возвращается с новым ароматом для нее, современным и как нельзя более актуальным. Оливия Ойл снова готова выйти на международную сцену и задать новые тренды. Заключенный в культовый флакон Cheap & Chic, новый жизнерадостный аромат So Real облачен в эксклюзивный наряд от Moschino, созданный креативным директором Модного Дома Джереми Скоттом. Аромат So Real из коллекции Cheap & Chic от Moschino – ироничный и игривый, каким может быть только Moschino. Верхние ноты окрашены апельсиновой горчинкой и сладостью мандарина. Этой цитрусовой мелодии аккомпанирует сорбет из малины и черной смородины. Тысячи оттенков розового пиона кружатся в легком солнечном танце с жасминовыми лепестками и цветками магнолии. Эта живая, насыщенная цветочная алхимия находит продолжение в шлейфе аромата из кедра, дубового мха и кристаллов амброксана. Moschino So Real Cheap & Chic приглашает нас в заколдованный мир.


Термальная вода Avene

Термальная вода Avène обладает природными успокаивающими, смягчающими и снимающими раздражение свойствами. Разливаемая непосредственно на месте источника, вода Avène сохраняет все свои первоначальные свойства. Деликатность и стерильность термальной воды обеспечивает длительную защиту кожи: после косметологических процедур и загара, при покраснениях и раздражениях, при появлении опрелостей у младенцев, после снятия макияжа, бритья, эпиляций и занятий спортом. С ней вас окутывает ощущение мягкости, а кожа ощущает комфорт. Ее travel-формат — важный спутник во время путешествия: с легкостью помещается в сумочку, — а большая бутылка станет незаменимым спутником в ежедневном домашнем уходе. Термальная вода Avène особенно рекомендуется для чувствительной, гиперчувствительной, склонной к аллергии или к раздражениям коже.


Туалетная вода Givenchy DAHLIA DIVIN EAU INITIALE

Dahlia Divin Eau Initiale – нежный, как первый луч рассвета. В основе композиции Dahlia Divin Eau Initiale – невероятно чувственный цветок Магнолия, нежный, но с сильным характером и легендарной историей. В сердце Dahlia Divin Eau Initiale чувственность Магнолии объединяется со свежестью Жасмина и благородным очарованием Розы, создавая ощущение великолепного букета. Нежность цветочных лепестков подчеркивает сияющее трио цитрусовых: Бергамот, Петитгрейн и Сицилийский Апельсин. Заключительный аккорд Древесины кедра и Сандалового дерева, украшенный кристальной нотой Мускуса, своей утонченностью напоминает шепот.


Rouge Bunny Rouge Жидкий бронзат AS IF IT WERE SUMMER STILL...

Изысканная мягкость золотых микрочастиц подарит коже шелковое сияние, а уникальная формула подчеркнет свежесть и красоту Вашей кожи независимо от времени года. Необычайно легкая, полупрозрачная текстура Жидкого Бронзата легко смешивается с другими средствами для лица и тела, обеспечивая стойкий эффект сияния.


Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи

Увлажняющий лосьон – это уникальная легкая и нежирная формула, обеспечивающая восстановление и укрепление защитного барьера кожи. Гиалуроновая кислота и технология MVE позволяют поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение всего дня. Увлажняющий лосьон подходит для лица и тела; подходит для кожи, склонной к атопии.


Ультраувлажняющий гель для лица Loccitane Аква Реотье

Легкий инновационный гель обогащен минерализованной водой из источника Реотье. Его легкая невесомая текстура состоит из тысячи микропузырьков, которые мгновенно освежают и увлажняют кожу, восстанавливая её водный баланс. Ваша кожа выглядит сияющей и отдохнувшей.


Жидкая помада для губ Givenchy Le Rouge Liquide

Бархатистый эффект на губах и длительное увлажнение! Футляр из черной кожи, металлическая призма, украшающая его, и силуэт классической помады для губ. В отличие от классического стика Le Rouge Liquide наносится через спонжевый упругий аппликатор. А ее текстуру отличают специальные пигменты. Открывайте, поворачивайте корпус помады, наносите текстуру на губы и бесконечно наслаждайтесь!


Питательный крем Academie «Седьмое чудо»

Ночной питательный крем богат растительными маслами и содержит увлажняющий омолаживающий комплекс, в составе которого соевые протеины и молочный биолизат. Крем оказывает пролонгированное увлажнение, интенсивно питает кожу, предупреждает появление морщин, разглаживает существующие морщинки и придает коже шелковистость.


Универсальный уход для проблемной жирной кожи Uriage ИСЕАК 3-REGUL

Борется с воспалительными элементами и явлениями постакне. Отшелушивает и выравнивает рельеф кожи, уменьшает количество «чёрных точек». Регулирует выработку себума, матирует и сужает поры. Лёгкая текстура мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. Не вызывает синдрома отмены. Без парабенов – Гипоаллергенно – Некомедогенно.


Пигмент для губ Clarins WATER LIP STAIN

Средство с легкой водной текстурой моментально впитывается в кожу губ и дарит им стойкий матовый цвет, который выдерживает до 300 поцелуев. Яркость оттенка можно регулировать от легкого полупрозрачного до сочного насыщенного, в зависимости от случая и настроения. При этом средство остается совершенно неосязаемым на коже и не оставляет следов при поцелуе, создавая эффект не накрашенных губ.

Как вам состав? Лично мне очень понравился! Много продуктов, которые я действительно хотела попробовать)
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like