среда, 4 июля 2018 г.

GlamBox #3 Март 2018.

Всем привет! Сегодня снова про состав коробочки GlamBox)



Маска для лица Five Elements 5 minutes beauty mask
Маска «Красота за 5 минут». Мгновенно освежает и улучшает цвет лица. Пять минут для преображения: бодрящие экстракты кофе и имбиря тонизируют и улучшают цвет лица, эфирные масла лимона, апельсина и лайма насыщают кожу витаминами и минералами.  


Тканевая маска для лица Agatha fonctionnel wine mask

Био-целлюлозная маска – изготовлена из ферментированного натурального кокосового волокна, пресованного до 200 раз. С экстрактом вина – восстанавливает жизненную силу и энергию кожи, обладает омолаживающим действием.


Сухой шампунь-аэрозоль BATISTE 

Сухие шампуни Batiste без воды и сушки феном придают волосам свежесть, упругость и лоск всего за несколько минут. Моментальный эффект, без усилий и применения дополнительных средств — качества, за которые девушки разных стран полюбили этот бьюти-продукт. Batiste Tropical – сухой шампунь с ароматом пляжной экзотики и фруктов, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие такое же, как и у оригинального шампуня, но сочетание ноток парфюма достаточно тонкое и необычное: дыня, банан, кокос, слива, персик, ваниль и сандал.


Парфюмерная вода MON GUERLAIN FLORALE 

Нежная и свежая вариация напоминает пробуждение цветка в утренней росе. Новое воплощение женственности, созданное Парфюмером Guerlain. Шарм пиона. Этот цветок, столь взрывной и одновременно утончённый, кажется, выражает противоречия женской души, напоминая о сложности её эмоций и чувствований. Его цветочный и нежный аромат напоминает запах розы, но с зелеными и растительными акцентами, такими как роса или ландыш. Сияющий жасмин. Этот исключительный первичный ингредиент в сверхдозе – сильный жест парфюмеров, чтобы оттенить ценность аккорда лаванда-ваниль в Mon Guerlain. «В этой композиции мы хотели сделать акцент на букете цветов, усилив жасмин Самбак, составляющий часть самобытности аромата Mon Guerlain», – поясняет Дельфин Джелк, соавтор мэтра-парфюмера Тьерри Вассера. «Эта солнечная грань, словно сияющая и щедрая женственность, выражена сверхдозой жасмина, как вообразила моя коллега Дельфин», – добавляет Тьерри Вассер.


Туалетная вода Terre de Lumiere 

Свежий цветочный аромат олицетворяет спокойствие и ощущение внутренней гармонии утром в Провансе. Это чистый и прозрачный, словно утренние лучи солнца, аромат открывается звонкими, свежими нотами розового перца, листьев черной смородины и бергамота. Затем свежий аккорд неожиданно расцветает в нежное и деликатное цветочное сердце с нюансами лепестков пиона, приобретая чувственное звучание.


Успокаивающий шампунь Klorane с экстрактом пиона 

Защищает кожу головы от раздражения в течение 24 часов. Безопасен для кожи благодаря физиологическому pH и ультрамягкой очищающей основе. Аромат расслабляет, освежает, помогает забыть о стрессе. Более 80% ингредиентов природного происхождения. 

SOS-сыворотка с экстрактом пиона 

Средство мгновенного действия – моментально снимает зуд. Экстракт пиона успокаивает и снимает раздражение. Комплекс (бетаин+глицерин) увлажняет, дарит ощущение свежести. Расслабляющий аромат. Физиологический pH. Не липкая и не жирная текстура. Более 90% ингредиентов природного происхождения.


Гиалуроновая гель-сыворотка Vichy MINÉRAL 89 

Ежедневная доза силы для вашей кожи! Гель-сыворотка укрепляет, увлажняет и защищает кожу от внешних воздействий, восстанавливая ее естественную защитно-барьерную функцию. 89% Минерализирующей термальной воды Vichy + Гиалуроновая кислота натурального происхождения. Чистая, ультраделикатная формула – всего 11 ингредиентов в составе. Без парабенов, силиконов, отдушек, красителей, спирта. Клинически доказанная эффективность. Гипоаллергенно. Протестировано под дерматологическим контролем. 


Помада Lumene NORDIC SEDUCTION 

Нежная, словно кашемир, кремовая помада Nordic Seduction от Lumene смягчает кожу губ, дарит ощущение комфорта в сочетании с ярким сияющим цветом. Антиоксиданты и комплекс увлажняющих ингредиентов в составе помады питают и защищают нежную кожу губ. Благодаря равномерной текстуре цвет ровно распределяется по губам, обеспечивая стойкий, впечатляющий результат.


Разглаживающая сыворотка для проблемной кожи KERACNYL Ducray

Разглаживающая сыворотка Керакнил является первым концентрированным средством для ухода за проблемной кожей, которое способствует устранению рубцов и пигментации пост-акне. Борется с первыми признаками старения благодаря уникальной комбинации активных ингредиентов: - Миртацин®, запатентованный инновационный компонент, помогает бороться с бактериями P.acnes, разрушая их защитную биопленку; - Витамин РР успокаивает раздраженную кожу и устраняет дефекты кожи; - Азелаиновая кислота, научно признанный активный компонент, способствует отбеливанию кожи и устранению последствий угревой сыпи, пигментации пост-акне; - Гликолиевая кислота, AHA, обеспечивает мягкий поверхностный пилинг, очищает поры и выравнивает рельеф кожи. Эффективность: устраняется пост-акне пигментация. Кожа разглаживается, приобретает ровный и сияющий тон.


Бальзам для губ Purple Tree 

Универсальные бальзамы для губ и тела с натуральными маслами, которые богаты витаминами и антиоксидантами. Всего за несколько дней они помогут справиться с сухостью и раздражениями, сделают кожу гладкой и мягкой. Многофункциональное средство с натуральными маслами, растительными и фруктовыми экстрактами станет спасением для тех, кто хочет всегда выглядеть свежо и ухоженно и не прилагать для этого много усилий. Приятный аромат, яркая упаковка, быстрое действие и удобная форма – качества, благодаря которым бальзамы Purple Tree станут любимчиками и займут место на туалетном столике или в дорожной косметичке. 

Как вам состав? Мне кажется отличный!
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like