четверг, 5 июля 2018 г.

GlamBag #5 Май 2018.

Всем привет! Сегодня рассмотрим с вами состав косметички GlamBag за Май 2018.


Тканевая маска Черный Жемчуг MEZOCARE Сияние и увлажнение


Первые тканевые маски MEZOCARE от бренда «Черный Жемчуг» с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи. Тканевая маска Сияние и Увлажнение улучшает тон и рельеф кожи, а также придает сияние и свежесть. Эффект питания и увлажнения с первой секунды!


Тушь для ресниц Avon «СУПЕРОБЪЕМ»

Avon создает новую интерпретацию объемной туши для ресниц для еще более выразительного и безупречного взгляда. Знакомьтесь: тушь Avon True «СуперОбъем»! Благодаря комбинации инновационной формулы и щеточки особой формы тушь равномерно наносится, прокрашивает все реснички и придает им мегаобъем. Формула с комплексом Smart Fiber Volume Builder Complex содержит фибро-волокна различного размера, которые мгновенно обволакивают реснички и придают им максимальный объем. Миндалевидная щеточка повторяет естественную линию ресниц, создавая при этом push-up эффект. Она приподнимает их у самых корней, разделяет и формирует роскошный изгиб. Формула словно заполняет пространство между ресницами и они выглядят до 100%* более густыми и пушистыми. С тушью Avon True «СуперОбъем» твои ресницы великолепны с любого ракурса!


Набор для моделирования бровей Divage «EYEBROW STYLING KIT»

Идеальные, естественные и густые брови – один из главных трендов в макияже. Для создания натуральных широко очерченных бровей используй новые компактные тени «EYEBROW STYLING KIT» от DIVAGE, представленные в двух оттенках. Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей, а расческа придаcт волоскам единое направление и ухоженный вид.


Накладные ресницы Ardell

Американский бренд накладных ресниц Ardell представляет новую коллекцию WISPIES. Секрет безоговорочного успеха в уникальном «перекрестно-рваном» плетении, которое повторяет структуру роста натуральных ресниц, а также в универсальной форме, которая подходит абсолютно любой форме глаз. Ресницы Wispies и Demi Wispies, с одной стороны, достаточно густые, чтобы создать эффект роскошных, объемных ресниц, с другой вполне подходят и для естественного макияжа. - Выглядят натурально и естественно, как собственные ресницы; - Натуральны и гипоаллергенны: изготовлены из 100%-го европейского человеческого волоса, прошедшего антисептическую обработку, что обеспечивает удобство ношения и естественный внешний вид; - Рассчитаны на многоразовое применение (до 30 раз), что делает их экономичными в использовании; - Безопасны для кожи, не влияют на луковицу ресниц, не нарушают их естественный рост, в отличие от туши не обесцвечивают реснички.


Роликовый антиперспирант Dove Невидимый "Нежность лепестков"

Новый Dove Невидимый Нежность лепестков. Безупречная защита без следов на 100 цветах. - Эффективно защищает от пота и запаха на 48 часов; - Не оставляет следов на 100 цветах ткани; - Содержит 1/4 увлажняющего крема для заботы о коже; - Обладает нежным ароматом с цветочными и фруктовыми нотками.


Ревитализирующая экспресс-маска для лица Cafe Mimi

Ревитализирующая экспресс-маска для лица “Витаминный комплекс” c экстрактом мандарина. Тонизирующий коктейль для кожи лица на основе экстракта мандарина, масел амаранта и виноградной косточки. Активизирует клетки кожи, насыщает их жизненной энергией. Маска активно восстанавливает кожу, активизирует процессы самоомоложения. Мгновенный видимый результат!


Мицеллярная вода Eva esthetic

Мицеллярная вода для бережного очищения кожи и снятия макияжа. Мягкая очищающая формула подходит даже для области вокруг глаз. Аллантоин и пантенол успокаивают кожу, способствуют ее регенерации. Ухаживающие ингредиенты в составе мицеллярной воды способствуют увлажнению и тонизированию кожи, дарят ей сияние.


Шампунь Timotei Мягкий Уход

Мы берем лучшее от природы, чтобы помочь раскрыть Вашу красоту! Шампунь Timotei Мягкий Уход, обогащенный органическим экстрактом зеленого чая, помогает вернуть жизненную силу Вашим волосам, придавая им ощущение свежести, легкости и красоты. Флакон продукта создан из полностью перерабатываемого материала. 0% Силиконов, 0% Парабенов, 0% Красителей.

Бальзам-ополаскиватель Timotei Мягкий уход

Бальзам-ополаскиватель Timotei Мягкий уход, обогащенный органическим экстрактом зеленого чая, помогает вернуть жизненную силу Вашим волосам, придавая им ощущение свежести, легкости и красоты.


Жидкая помада-блеск Seventeen ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS

Специально подобранные полимеры создают на губах тонкое эластичное покрытие, которое не теряет свой цвет и сохраняется в течение всего дня.

Как вам состав? Мне кажется достаточно разносторонний и интересный!

About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like