среда, 4 июля 2018 г.

GlamBag #3 Март 2018.

Всем привет! Сегодня распаковываем с вами косметичку GlamBag за Март 2018!




Полоски очищающие для носа с зеленым чаем Mediva

Полоски очищающие – простой и эффективный способ, чтобы убрать надоедливые угри и очистить поры на носу. Экстракт гамамелиса обладает антибактериальными свойствами, позволяет уменьшить воспаления. - Мгновенно удаляют угри; - Впитывают загрязнения; - Глубоко очищают поры. Зеленый чай (экстракт камелии), входящий в состав очищающих полосок, устраняет жирный блеск, снимает раздражение и препятствует потери влаги.


Питательный крем-гель для душа для сухой кожи Barnangen

В состав средств вошла редкая и очень ценная дикая ягода морошка – концентрация витаминов и полезных микроэлементов, собранная в Лапландии и нашедшая широкое применение в косметологии. В сочетании с защищающим 7% колд-кремом она интенсивно питает сухую и обезвоженную кожу, надолго даря чувство глубокого увлажнения.


Увлажняющая тканевая маска Garnier «УВЛАЖНЕНИЕ + АНТИСТРЕСС»

Garnier предлагает всем женщинам универсальное и инновационное средство по уходу, преображающее кожу всего за 15 минут! Для тканевых масок Garnier использованы самые современные технологии по уходу за кожей, основанные на азиатских традициях красоты. Невероятное увлажнение с активными природными компонентами, гиалуроновой кислотой и глицерином для здоровой и сияющей кожи. Маска с эфирным маслом лаванды восстанавливает уставшую кожу. Благодаря особому дизайну тканевой основы 32 грамма геля высвобождаются постепенно и равномерно.


Мусс для умывания Cafe Mini Нежный уход

Легкий мусс для очищения сухой и чувствительной кожи обеспечивает деликатный уход, оберегает кожу от пересушивания, помогает сохранить естественный гидролипидный баланс. Экстракт хлопка смягчает, тонизирует, повышает упругость кожи. Экстракт гамамелиса активно увлажняет, обогащает кожу витаминами и целым комплексом полезных веществ, помогая коже оставаться ухоженной и сияющей.


Garnier BOTANIC THERAPY Бальзам против выпадения волос Касторовое масло и Миндаль

Эксперты Garnier в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое Масло и питательный Миндаль для создания уникальной рецептуры для слабых, склонных к выпадению волос. Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, возрождает их силу и восстанавливает от самых корней. Результат: мгновенно ваши волосы легче расчесываются, становятся сильнее от корней, гуще на ощупь и выглядят здоровыми: они вновь обретают красоту и силу день за днем.


Устойчивая губная помада Stellary «LONG LASTING LIPSTICK»

Можно иметь большую косметичку с самыми модными помадами и текстурами, менять их каждый день и выделяться уникальными эффектами. Но классическая помада – это другой уровень, другой формат вашего макияжа и особенные требования к текстуре и комфорту ее использования. Вы хотите быть в ней уверены и знать,что она всегда идеальна! Это устойчивая помада LONG LASTING от STELLARY. В палитре есть как нежные карамельно–ягодные, так и яркие трендовые тона. Стильный футляр soft touch особенно приятно держать в руках. Выберите свой идеальный оттенок, подходящий твоему цветотипу. Продается эксклюзивно в «Магнит Косметик». 


Увлажняющий кондиционер для тела EO Laboratorie Австралийский бамбук

Мгновенный уход после душа. Легко наносится, быстро впитывается, дарит увлажнение и комфорт. Гиалуроновая кислота быстро восстанавливает кожу, избавляет от сухости. Экстракт бамбука способствует сохранению влаги в коже, повышает ее эластичность. Витаминный комплекс улучшает защитные функции кожи, тонизирует.


Шампунь Schwarzkopf Essence ULTÎME Amber+Oil

Шампунь Essence UltÎme Amber+ Oil Anti-Breakage для сухих и экстремально поврежденных волос. Разработанная специально для восстановления экстремальных повреждений формула работает в двух основных направлениях: восстановление красоты волос и предотвращение повреждений на 95%. Реконструирует волосы изнутри.

Бальзам Schwarzkopf Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage

Бальзам Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – первая помощь для ваших волос. Его эффективная формула, обогащенная маслами и экстрактом янтаря, возвращает волосы к жизни и обеспечивает до трех раз более легкое расчесывание. Для экстремально поврежденных, сухих волос.

Как вам состав? Что хотели бы попробовать?
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like