среда, 4 июля 2018 г.

Крымская мануфактура Дом Природы - самые интересные продукты.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о новинках ухода, а именно про продукцию компании Крымская мануфактура Дом Природы🖤
Начать хочу с того, что все просто нереально вкусно пахнет уже через коробку, я уже не говорю про открытые продукты!




У меня 3 продукта - 2 для тела и один для лица.

Натуральная пудровая маска с крымским можжевельником - очищение.

Пудра из ягод можжевельника обладает бактерицидными и заживляющими свойствами, способствует устранению угревой сыпи. Благодаря вяжущему действию нормализует работу сальных желез. Зеленый чай активизирует процесс регенерации клеток, тонизирует кожу и улучшает цвет лица. Бело-голубая кембрийская глина абсорбирует вредные вещества из верхних слоев кожи и сужает поры. Овсяные хлопья витаминизируют и очищают кожу.

Состав: пудра из ягод можжевельника и зеленого чая, бело-голубая глина, овсянка молотая,  крахмал, перлит, эфирное масло можжевельника.

Отличная маска, я использую 1 раз в неделю, развожу достаточно плотную массу (не люблю, когда все течет). Кстати, разводить можно водой, маслом или тоником, которым вы постоянно пользуетесь - это очень удобно. Маска хорошо очищает и не стягивает кожу (для меня это очень важно!), думаю, что можно использовать и чаще (цена вполне позволяет), но у меня есть и другие маски, которые надо использовать))




Сахарно-соляной скраб для тела ЛАВАНДА И МОЖЖЕВЕЛЬНИК

Экстракт лаванды освежает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, снимает раздражение и шелушение. Молотые ягоды можжевельника придают скрабу противовоспалительные и антисептические свойства. Цветочно-древесный аромат эфирной композиции гармонизирует психо-эмоциональное состояние. Кристаллики сахара и соли в сочетании с маслами оливок, кедровых орехов, жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

Состав: морская соль, сахар, оливковое масло, масло кедрового ореха, масло жожоба, экстракт лаванды, молотые ягоды можжевельника, цветки лаванды, трава шалфея, голубая глина, эфирные масла лаванды, можжевельника, лимона; экстракт розмарина, витамин Е, кармин, хлорофиллин

А это настоящий ТОП среди моих скрабов, а их у меня ОЧЕНЬ много! Цена, качество, запах, двухцветная масса - просто покорили меня! Будет возможность - обязательно попробуйте) Скрабирующие частички не слишком крупные и острые, запах долго не остается на коже, скрабирование очень нежное и действенное! Да и просто посмотрите, насколько средство фотогеничное🖤








Крем-суфле для тела увлажняющее

Легкий крем-суфле для тела с инжиром и маслом граната станет вашим любимым увлажняющим средством. Благодаря невесомой текстуре, он быстро впитывается, не оставляя жирных пятен. Экстракт ялтинского инжира великолепно смягчает и восстанавливает кожу. Масло граната способствует увлажнению и помогает сохранять влагу в клетках кожного покрова. Экстракт алоэ помогает восстановить кожу, способствует ее заживлению и защищает от негативных воздействий окружающей среды. Фруктовый аромат этого крема-суфле напомнит о лете.

Состав: масло ши, масло граната, масло семян инжира, вода подготовленная, полиглицериды жирных кислот, сорбитан каприлат, каприк/каприлик триглицерид, экстракт алоэ, янтарная кислота, сорбат калия, витамин Е, парфюмерная композиция из эфирных масел.

Очень приятный крем, из-за того, что его текстура суфле - не жирный, быстро впитывается и отлично увлажняет, оставлю его на осень и с удовольствием буду пользоваться)



Сайт, где можно ознакомиться со всеми продуктами - http://www.domprirody.com/

Что из продуктов заинтересовало больше всего?)
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like