четверг, 17 мая 2018 г.

GlamBox #2 Февраль 2018.

Всем привет! Сегодня покажу вам февральскую коробочку GlamBox #2 - мне она показалась невероятно интересной по составу!


L'Oreal Professionnel Mythic Oil- Питательное масло для всех типов волос

Питательное масло Mythic Oil, основанное на маслах авокадо и виноградных косточек, обладает мягкой консистенцией и ухаживающими свойствами, а также имеет несколько функций для применения.
При окрашивании волос добавляется в краситель для максимального сияния и увлажнения волос, защищает от сухости после окрашивания. Перед укладкой применяется для придания наибольшего сияния, предотвращения спутывания и формирования прически. Масло наносится по всей длине волос, через минуту после нанесения укладывается, как обычно. Средство не следует смывать. После укладки используется для сохранения прически на продолжительное время и для придания дополнительного сияния (не смывать). Применение масла Mythic Oil во всех случаях обеспечивает волосам легкость и восхитительный блеск.


Joli Rouge Velvet Матовая губная помада

Роскошная матовая версия легендарной губной помады Clarins Joli Rouge.
Увлажняющая формула на основе органического экстракта солероса и масла абрикоса, нежная кремовая текстура, безупречное матовое покрытие, которое не сушит губы, и насыщенный цвет, который стойко держится в течение дня: даже самые искушенные не устоят!



Парфюмерная вода AURA MUGLER

Парфюмерная вода AURA MUGLER - новый шедевр парфюмерного дома MUGLER. Аромат, в котором сочетаются животная чувственность и сила природы. 
AURA MUGLER заключена в драгоценный флакон в форме сердца, символ жизни, средоточие эмоций. 

Три грани аромата:
Бьющееся сердце: тигровая лиана 
Растительное сердце: лист ревеня и флердоранж 
Анималистичное сердце: бурбонская ваниль, молекула wolfwood

Семья ароматов:
Древесная

Группа аромата:
Древесно-цветочный
 

Make Up For Ever Палетка теней ARTIST COLOR SHADOW

Большая коллекция теней из 68 оттенков с 5 различными текстурами: матовая, металлическая, бриллиантовая, сатиновая и перламутровая. MAKE UP FOR EVER представляет систему сменных магнитных палеток: составьте свою индивидуальную комбинацию теней и соберите их в палетку!


 

HYALU B5 SERUM концентрированная сыворотка против морщин для повышения упругости, тонуса и эластичности кожи.

Восстанавливающая формула содержит два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) в эффективной концентрации, витамин В5 и мадекассосид. 
Комплекс гиалуроновой кислоты обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности.
Мадекассосид стимулирует синтез коллагена, восстанавливает межклеточный матрикс кожи, повышает плотность и упругость, способствует сокращению морщин.


BC Fibre Force Укрепляющий Шампунь и BC Fibre Force Укрепляющая Маска

Бессульфатный шампунь BC Fibre Force Fortifying Shampoo деликатно очищает ослабленные, поврежденные волосы, восстанавливает внутренние связи в матриксе, разглаживает кутикулу. 
Микронизированный кератин, идентичный составу натурального волоса, проникает в структуру волос, восстанавливает и реструктурирует, возвращая волосам упругость.
Масло семян марулы (Sclerocarya Birrea) помогает восстановить клеточную мембрану.
Пантенол увлажняет и помогает восстановить естественный баланс влаги в структуре волос.

BC Fibre Force Fortifying Mask - это интенсивная, насыщенная маска для еженедельного режима ухода за экстремально поврежденными волосами. Создает новые связи внутри матрикса волоса и запечатывает кутикулу. Укрепляет фибры волос, придает здоровый блеск. 

Укрепляющая маска BC Fibre Force Fortifying Mask насыщена активными восстанавливающими ингредиентами, которые работают на межклеточном уровне и эффективно реставрируют сильно поврежденные волосы.
Маска глубоко питает хрупкие волосы, разглаживает их и восстанавливает гидробаланс.
Инновационный комплекс с микро-кератинами усиливает фиброзную структуру волоса, заполняя повреждения и пустоты на уровне межклеточного цемента.
Возвращает волосам природную упругость, блеск и силу.


L'occitane бальзам для губ пион, амбровый

Обогащенный преображающим экстрактом пиона, бальзам питает, разглаживает и защищает кожу губ, придавая им теплый бежевый оттенок. Создает комфортное ощущение и ровное покрытие на губах.


PACO RABANNE Invictus Aqua Туалетная вода

В верхних нотах аромата Invictus Aqua — насыщенные яркие цитрусовые ноты охлажденного грейпфрута.
На его фоне в сердце композиции раскрывается морской аккорд с нотой зеленого листа фиалки.
В основе аромата победителя звучит мощный дуэт стойких нот амарантвого и серой амбры. Загадочно притягательный аромат триумфа.
 

GIVENCHY LIVE IRRESISTIBLE BLOSSOM CRUSH

Композиция Live Irresistible Blossom Crush – напоминает удивительный цветочный букет. Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой Какао бобов, которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Утонченность переходит в смелость, а увлечение превращается в любовь с первого взгляда. Роза* – ключевая нота линии Irresistible – в данной версии обладает чистым, насыщенным и чрезвычайно многогранным звучанием, а в дуэте с нежным Пионом, придает аромату яркий и дерзкий характер. Еще более женственная, чем когда-либо, Live Irresistible Blossom Crush пробуждает чувственность благодаря своей мускусной основе.


Как вам состав? По мне так королевский, не иначе) Столько всего интересного!
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like