четверг, 10 мая 2018 г.

Erborian Box Март 2018.

Всем привет! Сегодня рассмотрим с вами монобрендовую коробочку Erborian Box)




Состав большой и очень интересный - многие из продуктов я буду пробовать впервые.

Юзу Сорбет Увлажняющий дневной крем

Восхитительный лёгкий и нежный крем обеспечивает интенсивное увлажнение и создает эффект «второй кожи», защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды.

-Устраняет самые первые признаки старения кожи;
-Возрождает и увлажняет кожу, наполняя её жизненной энергией;
-Делает кожу сияющей, а её цвет — ярким.


Юзу двухфазный лосьон для лица

Лосьон двойного действия сочетает в себе преимущества двух текстур - водной и масляной, которые работают вместе, придавая сияние коже и питая её. Кожа выглядит упругой, полной жизненных сил.


Юзу Энергетический гель для душа

Гель для ванн и душа, обогащённый экстрактом Юзу, который известен своими антиоксидантными свойствами, не только бережно очищает кожу, но и дарит ей заряд энергии. Бодрящий аромат Юзу оставит на Вашей коже яркий и пикантный аромат, пробуждающий Ваши чувства, а также наполнит ванную комнату дивным фруктовым ароматом.


Энергетический Дуэт для волос Юзу

Освежающий и бодрящий заряд энергии для ваших волос! Энергетический дуэт подарит вашим волосам гладкость и блеск. Вы получаете не только прекрасную возможность знакомства с линией «Юзу», но и удобный для путешествий формат средств.



Юзу Энергетическое молочко для тела

Нежное молочко для тела, обогащённое экстрактом Юзу, который известен своими антиоксидантными свойствами, превосходно питает и увлажняет кожу, делая её мягкой и шелковистой. Легкая текстура молочка мгновенно впитывается, а тонкий и ненавязчивый аромат Юзу обволакивает кожу, пробуждая Ваши чувства.


Glow крем для лица

Корейский секрет идеального цвета лица заключается в высокотехнологичных, гибридных формулах, благодаря которым внешний вид вашей кожи улучшается. 

Настоящее открытие для тона кожи - Glow крем с эффектом фотошопа, в одно простое действие подарит ей абсолютно новое сияние. Волшебная текстура трансформируется из молочной кремовой, становясь жемчужной, шелковистой, а соприкасаясь с кожей – невесомой и прозрачной.


Мыло Юзу фьюжн

Юзу Фьюжн мыло, обогащённое экстрактом Юзу, который известен своим антиоксидантными свойствами, не только бережно очищает кожу, но и дарит ей заряд энергии. Бодрящий аромат Юзу оставит на Вашей коже яркий и пикантный аромат, пробуждающий Ваши чувства.


СС крем Совершенное сияние

Созданный в Корее СС крем Совершенное сияние с азиатской центеллой — это первый крем, совмещающий функции средства для ухода за кожей и корректора, придающего коже восхитительное сияние. Крем обладает ультранежной консистенцией и содержит так называемые «СС-пигменты», новое поколение пигментов для контроля цвета кожи.


BB тканевая маска

Первая в мире тканевая маска для лица, совместившая в себе полноценный уход и ВВ-пигменты, направленные на совершенствования тона!

Теперь уход и нанесение макияжа – это одно действие. Комплекс из белого женьшеня разглаживает кожу, делая ее более мягкой и ровной. ВВ тканевая маска не только подарит вашей коже идеальный тон как ВВ крем, но и улучшит ее текстуру, придавая ей сияние и увлажняя ей. Новая тканевая маска - идеальное средство для мгновенного преображения кожи, в результате чего ваше лицо приобретет отдохнувший и свежий вид!


ВВ крем Натурально-бежевый

Новое название культового крема ВВ Ультралегкий - ВВ крем Натурально-бежевый Многофункциональный крем 5 в 1 для воссоздания эффекта «кожи младенца».

Бамбук крем-фраппе

Как ледяной водопад, Бамбук крем-фраппе дарит коже мгновенный бодрящий эффект. Крем обладает тающей текстурой, при контакте с кожей сразу дарит ей заряд свежести и увлажнения. Мгновенно впитываясь, он пробуждает кожу, которая выглядит более свежей,
мягкой и гладкой сразу после применения.

BB Drops для лица

BB DROPS – первые «капли красоты», которые ухаживают за кожей и дарят ей здоровое сияние, они творят чудеса с кожей женщин любого возраста, делая ее совершенной. BB DROPS – идеальное дополнение к вашему ежедневному ритуалу красоты. Настоящая квинтэссенция ухода и BB средства.

Женьшень Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз

Активно борется с признаками старения на нежной коже вокруг глаз, средство 3 в 1:
- Против темных кругов;
- Против отечности;
- Эффект лифтинга.


Как вам состав? Что показалось интересней всего?
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like