вторник, 20 марта 2018 г.

L'Oréal Paris Bag Январь 2018.

Всем привет! Продолжаю показывать наполнение коробочек, сегодня на очереди L'Oréal Paris Bag)


Гель-крем для бровей «PARADISE POMADE EXTATIC»


Гель-крем для бровей Paradise Pomade Extatic от L'OREAL - проверенное решение для создания эффектного макияжа. Средство известного косметического бренда поможет нанести завершающие штрихи, которые придадут законченность любому образу. Мягкая кремовая текстура геля обладает высокой стойкостью, сохраняющейся в течение 24 часов. Линия бровей выглядит естественно и не требует коррекции на протяжении всего дня.


 

Минеральная пудра для лица «ALLIANCE PERFECT»

Минеральная пудра для лица Альянс Перфект с сатиновым покрытием, улучшающая состояние кожи, в элегантном исполнении, подходит для светлой кожи с холодным подтоном.


Шампунь-уход 3 в 1 для волос «ELSEVE LOW SHAMPOO, Роскошь 6 масел»

Откройте новое деликатное средство 3в1 для сухих и ломких волос с 6-микро маслами редких цветов, которое одновременно очищает как шампунь; облегчает расчесывание как бальзам; интенсивно питает как уход. Уникальная кремовая формула шампуня для волос без сульфатов не пенится. Low Shampoo обеспечивает деликатный уход, сочетая в себе сразу 3 средства.


Тушь для ресниц PARADISE EXTATIC

Paradise Extatic — объемная тушь для ресниц роскошного черного оттенка. В ее формуле — натуральное касторовое масло, которое питает и укрепляет. Ресницы выглядят объемными и длинными, а взгляд — еще более выразительным. С инновационной щеточкой с мягкими щетинками нанесение туши будет приятным и легким.


Маска для лица "Магия глины Очищение и матирование"

Маска для лица "Магия глины – Очищение и Матирование" интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу. Ее формула включает в себя 3 натуральных глины, вытягивающих из кожи все загрязнения, и экстракт эвкалипта, обладающий выраженными противовоспалительными свойствами.
1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи.


Гиалуро-маска для лица «РЕВИТАЛИФТ ФИЛЛЕР»

Во время нанесения маски для лица Revitalift Филлер сферы, обогащенные фрагментированной гиалуроновой кислотой, словно тают на коже. Небольшой размер молекул фрагментированной Гиалуроновой Кислоты позволяет ей проникнуть в эпидермис для интенсивного увлажнения. Интенсивное действие: Восстанавливает объём и упругость; Заполняет морщинки; Разглаживает кожу.


Консилер-хайлайтер для лица «TRUE MATCH TOUCH MAGIQUE»

Благодаря консилеру True Match Touch Magique лицо выглядит ухоженным и свежим. Он имеет легкую текстуру, позволяющую скрыть круги под глазами, следы усталости и другие несовершенства, не перегружая кожу. Основа формулы – уникальный компонент "Флюид Андерсена". В его состав включены светоотражающие мини-пластинки, которые создают эффект естественного сияния.


Жидкая матовая помада «LIP PAINT»

Устойчивая краска для губ Инфаибль «Lip Paint» придает глубокий сочный цвет, полностью перекрывающий природный оттенок губ. Благодаря специальному аппликатору помада хорошо ложится, создавая идеально ровное покрытие.



Как вам наполнение коробочки?
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like