четверг, 1 марта 2018 г.

Мания ботаника и Рисуем стикерами.

Всем привет! Сегодня ну совершенно нестандартный пост - расскажу и покажу вам про свои любимые "антистресс" книги за последнее время)



Мания ботаника - Раскраска-экспедиция в мир животных и растений (Зиффлин и Ирина Винник)

«Мания ботаника» — снимающая напряжение раскраска Зиффлина, которая поможет вам стать ближе к природе. В невероятно детализированных иллюстрациях Ирины Винник — самые интересные представители животного мира. Время замедляет ход, чтобы вы могли погрузиться с головой в волшебный мир флоры и увлечься изучением молодой поросли. Сложные элементы, тонкий юмор и восхищение созданиями природы позволит получить удовольствие от настоящего момента и научит ценить маленькие радости.

Скажу, что раскраска требует сноровки - линии очень тонкие, а некоторые детали супер мелкие (но можно и не придерживаться линий, а просто расставлять и смешивать цветовые пятна).

Кстати, в своем телеграмм-канале я вам сделала обои для телефона с раскрасками🖤
 
 


Рисуем стикерами. Шедевры. 12 великих картин.

Почувствуйте себя Леонардо да Винчи и нарисуйте портрет из стикеров. Оживите самое известное лицо в истории искусства: фрагмент за фрагментом — и Мона Лиза вам улыбнется! Затем выньте из альбома страницу — это легко сделать благодаря перфорированному краю — поместите ее в рамку и повесьте на стену. Работа с альбомом станет захватывающим занятием для всех, кто любит рисовать, раскрашивать и мастерить. Контуры картин, как мозаика, разбиты на множество многоугольников, а вам — художнику — предстоит заполнить их стикерами. Стикеры полезны и для художников разного уровня, ведь они учат и помогают учить видеть переходы цветов, тональности, плоскость и пространство в картине. Вся мозаика идет точно по форме, помогая лучше понимать светотень и передавать объемы предметов.
Вы сможете не только воссоздать 12 известных картин, но и постичь их объем и игру красок. Это новый способ знакомства с шедеврами мировой живописи.

Фишки книги:
Необычное знакомство с картинами великих художников
Создание красивых картин без красок и кистей
Можно взять с собой, куда бы вы не отправились
Идеальная альтернатива для любителей пазлов, мозаики, раскрасок по номерам


Советую обязательно запастись пинцетом - некоторые наклейки слишком маленького размера. Книга невероятно увлекательная - остановиться клеить практически невозможно)



Как вам мои картины? Какая понравилась больше всего?
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like