вторник, 27 февраля 2018 г.

GlamBox #12 Декабрь 2017

Всем привет! Сегодня покажу вам состав коробочки GlamBox за Декабрь 2017.



Увлажняющий дневной крем Ahava TIME TO HYDRATE для нормальной и сухой кожи

Увлажняющий дневной крем, который повышает уровень гидратации кожи, придает мягкость и ощущение комфорта. Усиленный комплексом Osmoter ™, увеличивающим уровень влаги, крем быстро впитывается, дарит ощущение свежести, эластичности и мягкости, возвращает естественное сияние.


Парфюмерная вода Narciso Rodriguez FOR HER FLEUR MUSC

Парфюмерная вода for her fleur musc от NARCISO RODRIGUEZ – это кокетливое обаяние, жизненная сила и природная страсть, соединенные в одном флаконе. Аромат предназначается роковой красавице, осознающей грани своей привлекательности и власти над мужчинами. В ее характере сочетается нежность со страстью, свободолюбие с желанием подчиняться. Мужчины, увидев ее хоть раз в жизни, навсегда хранят образ неповторимой женщины с огромными глазами и ямочками на щеках.
Верхние ноты, созданные многогранными аккордами пикантного розового перца, оставляющего сладкое послевкусие.
Ноты сердца, образованные чарующим сочетанием из шелковистых лепестков чайной розы и пиона, растворенного в водовороте восточного мускуса.
Базовые ноты, звучащие нежными аккордами альпийской фиалки, переходящей в шлейф медового пачули и загадочной амбры.

Парфюмерная вода Dahlia Divin Nude givenchy

Роскошный аромат французского парфюмерного дома GIVENCHY Dahlia Divin Nude открывает еще одну грань чувственной женской натуры. Авторы работы смогли добиться успешного единения естественного нежного аромата обнаженной кожи с легким цветочно-фруктовым букетом.

Семья ароматов: Цветочная
Группа аромата: Фруктовые
Пирамида аромата: Мякоть абрикоса, розовый жасмин, цветок Асмантус, жасмин Самбак, белый мускус


Sephora Мицеллярная вода для снятия макияжа

Очищающее средство «все в одном» для лица и глаз. Одним движением смывает макияж. Не содержит спирта и мыльной основы. Мицеллы, входящие в его состав, эффективно удаляют загрязнения, компонент HydroSenn+ ухаживает и увлажняет кожу, а экстракт календулы помогает достичь абсолютного комфорта.


Шампунь для создания естественного объема длительного действия LUXURIOUS VOLUME TOUCHABLY FULL John Frieda

Очищает тонкие волосы, придает волосам естественный роскошный объем.
Откройте для себя шампунь Luxurious Volume Touchably Full, с которым тонкие волосы приобретут естественный объем. Его формула содержит Vitality Complex с кофеином. Шампунь мягко очищает и преображает тонкие ослабленные волосы, придает им естественный объем и делает их мягкими на ощупь.


Мыло для лица Erborian YUZA FUSION

Юзу Фьюжн мыло, обогащённое экстрактом Юзу, который известен своим антиоксидантными свойствами, не только бережно очищает кожу, но и дарит ей заряд энергии. Бодрящий аромат Юзу оставит на Вашей коже яркий и пикантный аромат, пробуждающий Ваши чувства.


Крем для рук Карите loccitane

Этот легендарный крем действительно не имеет аналогов. В каждом тюбике содержится 20 % масла карите, а также смесь миндаля, меда и кокосового масла для непревзойденного питания вашей кожи.
Жасмин и иланг-иланг подарят вашим рукам райское благоухание. Крем быстро впитывается, смягчает и разглаживает кожу, не оставляя ощущения жирности. Он станет вашим незаменимым спутником дома, в путешествии и на работе.


Интенсивная восстанавливающая маска FUSION Wella professionals

Роскошная маска с консистенцией крема помогает восстановить волосы и защитить их от ломкости. С интенсивными кондиционирующими ингредиентами и аминокислотами.


Очищающее пенящееся масло CLEANSING OIL Uriage

Универсальное средство гигиены для сухой, деликатной, чувствительной кожи. Текстура масла-геля с восхитительным ароматом. Очень мягко очищает, не нарушая защитные свойства кожи. Смягчает и питает кожу, защищает от жёсткой водопроводной воды. Термальная Вода Урьяж увлажняет кожу, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной плёнки.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Термальная вода Урьяж, мягкие ПАВ, специфические супер насыщенные агенты, глицерин.
Без парабенов, без мыла. Гипоаллергенное, физиологический рН.
Средство прошло офтальмологический контроль.

Нанесите на влажную кожу, вспеньте и обильно смойте водой.


Японская паровая маска для глаз Megrhythm

В течение 10 минут маска нежно обволакивает глаза и область вокруг глаз теплом и паром, обеспечивая комфортное нагревание до температуры 40℃. Это может быть сравнимо со СПА процедурой для ваших глаз, которая поможет снять дневное напряжение и полностью расслабиться.

Компактное тональное средство PRO FINISH Make Up For Ever

Высокотехнологичная запатентованная текстура компактного тонального средства 2 в 1 обладает тонкой и легкой степенью покрытия с ультрастойким результатом. Эмульсионная формула PRO FINISH содержит на 45% меньше талька и обеспечит эффект "мягкого фокуса", скорректирует и выровняет кожу, благодаря компонентам из серицита, кварца и нейлона, не требуя специальной техники нанесения.



Понравился состав? Какие средства больше всего?)

About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like