вторник, 27 февраля 2018 г.

GlamBox #1 Январь 2018

Продолжаем тему коробочек! Сегодня расскажу о коробочке GlamBox за Январь 2018.

GlamBox Январь 2018, Маска Bonacure OIL MIRACLE, Шампунь Bonacure OIL MIRACLE, Карите loccitane, Antonio Banderas, Her Secret Temptation, Clarins Hydra-Essentiel, the Balm BAHAMA MAMA, AZZARO, MADEMOISELLE AZZARO, Крем Delarom Аквакомфорт, Clarins SOS Hydra, inpoison

Маска Bonacure OIL MIRACLE с маслом бразильского ореха

Интенсивная питательная Маска для всех типов волос. В основе этого продукта Масло Бразильского Ореха, которое добывается из семян самого высокого дерева Южной Америки, произрастающего в диких джунглях Амазонки. Масло содержит питательные протеины, минералы и кислоты Омега 3 и 9, заполняет структурные пустоты волоса, обладает уникальными увлажняющими свойствами, анти-оксидативными свойствами благодаря высокому содержанию Селена и Витамина Е, который противостоит вредному воздействию свободных радикалов. Продукты на основе этого масла обеспечивают волосам роскошное питание, насыщенный блеск и при этом совсем не перегружают волосы. Маска интенсивно питает волосы, делает их невероятно гладкими, распутывает, улучшает расчесываемость, запечатывает поверхностный слой. Скрабовый порошок из семян Арганы, содержащийся в продукте, делает волосы идеально чистыми и блестящими.

Шампунь Bonacure OIL MIRACLE с маслом бразильского ореха

Деликатный Шампунь для всех типов волос, в основе этого продукта Масло Бразильского Ореха, которое добывается из семян самого высокого дерева Южной Америки, произрастающего в диких джунглях Амазонки. Масло содержит питательные протеины, минералы и кислоты Омега 3 и 9, заполняет структурные пустоты волоса, обладает уникальными увлажняющими свойствами, анти-оксидативными свойствами благодаря высокому содержанию Селена и Витамина Е, который противостоит вредному воздействию свободных радикалов. Продукты на основе этого масла обеспечивают волосам роскошное питание, насыщенный блеск и при этом совсем не перегружают волосы. Также, Шампунь содержит Гидролизованный Кератин, который реконструирует поврежденные участки кортекса, для восстановления прочности и эластичности. Пантенол обеспечивает естественный водный баланс в волосах. Новейшая Технология Микрокапсуляции аромата позволяет сохранить его тончайший шлейф до 24 часов.

Легкий крем-комфорт для лица Карите loccitane

Легкий крем-комфорт для лица Карите, обогащенный чудодейственным маслом карите (5%), превосходно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Уникальная формула крема удовлетворяет потребность различных типов кожи и обеспечивает защиту в любых условиях. Дарит ощущение мягкости, бархатистости и увлажнения в течение 48 часов.



Antonio Banderas Her Secret Temptation

The Secret Temptation: новые парные ароматы от Антонио Бандераса созданы для тех, кто готов дать волю своим тайным желаниям.
Для нее — пурпурный флакон в форме сердца, украшенный элегантной бело-золотой пластиной. Воплощение образа притягательной женщины.
Семья ароматов: Цветочная
Пирамида аромата:
ВЕРХНИЕ НОТЫ: Бергамот, апельсин, персик, красный перец;
СРЕДНИЕ НОТЫ: Цветы апельсинового дерева, роза, ирис, арабский жасмин;
ШЛЕЙФ: Кедр, ваниль, янтарный аккорд, мускус.


Интенсивно увлажняющая и освежающая маска для кожи вокруг глаз Clarins Hydra-Essentiel

Маска с легкой кремово-гелевой текстурой оказывает интенсивное увлажняющее и освежающее действие, моментально устраняя следы усталости и возвращая глазам здоровый блеск.

Наносите маску сначала на верхние веки, а затем - на кожу под глазами. Используйте в качестве:-экспресс-маски на 10 минут по мере необходимости;-ночной маски 1-2 раза в неделю.Удалите остатки ватным диском, смоченным тонизирующим лосьоном.


Бронзирующий корректор для лица the Balm BAHAMA MAMA

Бронзирующий корректор для лица Bahama Mama от ведущих специалистов THE BALM придает коже сияющий оттенок загара, делая ее шелковистой и идеально гладкой.


Туалетная вода AZZARO - MADEMOISELLE AZZARO

Элегантный аромат Mademoiselle от французского бренда AZZARO навевает мысли о вечерней прогулке по искрящемуся огнями Парижу. Романтичный и гламурный, немного сентиментальный и очаровывающий — запах раскрывает настоящий женский шарм и притягательность.

Яркий и жизнерадостный — парфюм предназначен для современной мадемуазель, готовой не скрывать свою чувственность и артистизм. Он словно искрится энтузиазмом и весельем, готовый в любой момент закружить в танце любви, радости и вечной юности.
Верхние нотки утонченного аромата в истинно французском стиле — нежный персик, цветок мандарина. Стойкое сочетание фруктово-цветочной палитры моментально поднимет настроение, заставляя проникнуться роскошным пионом, цветущим жасмином и сладким апельсином в самом сердце композиции. Завершает цветочно-пряный букет созвездие из пикантного ириса и древесного кедра, оставляя на коже таинственный шлейф из романтических свиданий. Розовый флакон с изящным граненым декором опоясан серебристым атласным бантом, навевая мысли о скорой встрече с заветной мечтой.

Семья ароматов: Цветочная
Группа аромата: Цветочно-фруктовый
Пирамида аромата: Мандарин, ирис, сирень, черная смородина, кедр, пион


Крем Delarom Аквакомфорт

Настоящий щит от обезвоживания. Для всех типов кожи. Увлажняет, освежает и обладает легким и приятным ароматом. Защищает кожу от обезвоживания. Возвращают сухой и обезвоженной коже эластичность. Поддерживает молодость кожи.
Использовать утром и вечером.


Clarins SOS Hydra Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ

Маска с освежающей кремово-гелевой текстурой дарит интенсивное увлажнение даже самой обезвоженной коже, помогая всего за 10 минут восстановить оптимальный запас влаги во всех ее слоях.
Благодаря интенсивному увлажнению кожа становится более гладкой и упругой, выглядит свежей и сияющей.
Нанесите маску густым слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут. Затем помогите остаткам маски впитаться в кожу легким массирующими движениями или удалите их ватным диском, смоченным тонизирующим лосьоном.


Как вам состав? Что заинтересовало больше всего?)
About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like