пятница, 16 февраля 2018 г.

Самая популярная щетка для лица - Foreo LUNA mini 2.

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о, пожалуй, самой известной щетке для лица - Foreo LUNA mini 2.


Foreo LUNA mini 2

Что нам обещает производитель?

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЛИЦА С ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НАСТРОЙКОЙ ОЧИСТКИ

LUNA mini 2 — улучшенная электрическая щетка для лица с технологией T-Sonic и 8 уровнями интенсивности очистки, благодаря чему она обеспечивает уход соответствующий именно вашему типу кожи. Новая щетка содержит три лицевые зоны, подходит для всех типов кожи и доступна в 5 расцветках.

БЕРЕЖНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ЧИСТКА
Благодаря сочетанию импульсов T-Sonic™ и сверхгигиеничных силиконовых щетинок можно удалить 99,5 % загрязнений и кожного жира*, а также остатки макияжа и омертвевшие клетки кожи, не вызывая при этом раздражений.


Щетка приехала ко мне в фирменной пластиковой коробке - внутри дополнительно была инструкция, схема использования, зарядка и скретч карта - магнит. Информация в инструкции доступна на всех языках, в т.ч. русском, так же для удобства я скачала полную инструкцию в PDF, там описаны некоторые нюансы работы Foreo Luna mini 2, а так же про безопасность и уход за щеточкой.

Размер щеточки очень удобный - помещается в руке и отлично прорабатывает все поверхности на лице, на сайте большой выбор цветов, но я остановила свой выбор на черной - выглядит очень стильно.


Заряжается Foreo Luna MINI2 от USB, пишут, что зарядки хватает до 300 применений (я пользуюсь ей уже около месяца - заряжать не требуется)


У Foreo Luna MINI2 две стороны (и соответсвенно 2 рабочих поверхности) - щетинки на одной короткие и тонкие (для ежедневного очищения), а на другой более крупные (предназначены для глубокой очистки). Так же можно подобрать оптимальный для себя режим очистки при помощи клавиш + и -.

- Тонкие щетинки для бережного очищения чувствительной и нормальной кожи
- Более толстые щетинки для тщательного очищения кожи
- Более широкие щетинки (на задней части) — для очищения жирной кожи


Щетка полностью водонепроницаемая - ее можно использовать в душе, перед началом использования ее необходимо разблокировать - нажать одновременно + и -. Таким же образом можно снова заблокировать прибор, например, для транспортировки.

Я использую щеточку практически каждый день - со всеми моими умывалками (а их ой как немало) она подружилась, правда, если средство сильно пенится, щеточку немного дольше мыть после использования, но это не такой уж и большой минус. Обычно я использую сторону с маленькими щетинками, но если хочу чуть более глубокой очистки - прибегаю ко второй стороне.
Щеточка делает механический пилинг, при этом не травмируя кожу, силиконовые щетинки приятные на ощупь они мягко отшелушивают кожу. Импульсы T-sonic помогают справляться с черными точками - их у меня стало намного меньше, после того, как я начала пользоваться Foreo LUNA mini 2. Помимо очищения щеточка тонизирует кожу - ведь это как никак массаж в прямом смысле этого слова) Кожа чуть более подтянутая и свежая.
Foreo LUNA mini 2 дает подсказки во время умывания - каждые 15 секунд щеточка на мгновение перестает вибрировать, это сигнал для того, чтобы сменить зону очищения, так же в этот момент срабатывает световой индикатор. А еще у щеточки есть режим запоминания - она запомнит интенсивность, с которой работала в последний раз и следующее очищение начнется с нее.


На официальном сайте FOREO можно зарегистрировать код указанный на магните, для того, чтобы гарантия вступила в силу. Гарантийное обслуживание - 2 года.



Если вам необходимо качественное и глубокое очищение кожи - вам обязательно нужна Foreo LUNA mini 2, несмотря на ее высокую стоимость она полностью оправдывает все ожидания и отлично справляется с поставленной задачей!

About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like