четверг, 25 января 2018 г.

MILANI - знакомство с брендом. Обзор на палетку для глаз Everyday Eyes Eyeshadow Palette и матовую помаду Amore Matte Lip Cream.

Всем привет! Сегодня очень яркий и солнечный пост - покажу вам новую для себя марку косметики - Milani.

«MILANI COSMETICS предлагает каждой девушке те инструменты, которые она хочет, чтобы выразить свою индивидуальность без ограничений», - говорит сам Ральф Бижу. «Наши цвета и товары не разделяют людей. Они созданы для каждой женщины независимо от этнической принадлежности, возраста или характера. По правде говоря, мы посвятили себя созданию превосходной современной косметики, которая не только вдохновляет женщин наслаждаться непохожестью друг на друга, а ещё позволяет с помощью макияжа передать настроение и «свою волну» миру в любой ситуации, не произнося ни слова».



Скажу сразу - продукты с первого взгляда поразили меня своими оттенками и яркостью - не каждый день встретишь такой взрыв (пожар!) на нашем рынке)

Everyday Eyes Eyeshadow Palette 08 Must Have Metallics

Контур, цвет и глубина взгляда – создайте гармоничный образ с помощью палетки, сочетающей в себе цвет, хайлайтер и контур.
Каждая палетка Everyday Eyes Powder Eyeshadow Collection состоит из шести насыщенных пигментом оттенком и подробную пошаговую инструкцию для профессионального результата.
Каждый оттенок тщательно подобран так, что сочетается со остальными в любом порядке и количестве, и позволяет создавать уникальные стили.
В комплект входит профессиональная двустороння кисть.

Перейду к свотчам:

Тени отлично, просто невероятно пигментированные (золотой даже чересчур - он прямо хлопьями сходит, с ним нужно быть аккуратнее, либо наносить ДО тона, чтобы протереть осыпавшиеся кусочки влажной салфеткой для лица), красный и оранжевый - моя любовь! Первый, самый светлый оттенок легко можно использовать как хайлайтер, а черный и предпоследний оттенок для более спокойных вариантов макияжа глаз.



Посмотрим, как смотрятся самые яркие оттенки на глазах: золотой



Оранжевый:


Красно - розовый:


И макияж в целом: здесь использованы красно-розовый и золотой оттенки


Что могу сказать про качество теней - пигментированные, мягкие, достаточно легко тушуются (справится даже новичок), я бы хотело немного более мягкий и темный черный оттенок, но, тогда думаю, с ним возникли бы сложности, а так можно наслаивать и не бояться переборщить. Тени на базе не скатываются и не тускнеют до самого вечера (12 часов - легко!). Кстати, не могу не отметить кисть, которая идет в комплекте - она отличная! Есть плоская сторона - для нанесения теней и небольшой растушевочный боченок с другой стороны - им отлично тушевать нижнее веко.

Жидкая матовая помада Amore Matte Lip Cream - 33 Fixation

Amore Matte Lip Crème — матовая жидкая помада. Насыщенная, ультрапигментированная и невесомая формула обеспечивает комфортное нанесение и стойкость. Мягкий вельветово-матовый финиш придает губам чувственный объём. Гибкий двусторонний плюшевый аппликатор повторяет контуры губ, создает плотное однородное покрытие и насыщенный цвет.
Покрытие без просветов и липкости, которому не страшны никакие приключения - оно не скатается и не растрескается.
Перед нанесением не требуется дополнительно увлажнять губы или использовать контурный карандаша. После нанесения дай помаде высохнуть 10-15 секунд.

Помада просто невероятного цвета! С некоторых ракурсов кажется, что она вообще какая то инопланетная - сложно передать словами текстуру, но она как бархат - оттенок сложный, глубокий и объемный. Помада очень стойкая - часов 10 точно будет сидеть, как прибитая. Губы не сушит (что удивительно), подправлять нет необходимости, контурный карандаш не потребуется (так же, как и кисть - аппликатор очень удобный - нанести просто), ложится тонким слоем, на губах в течении дня не ощущается. Финиш абсолютно матовый, помада не отпечатывается.



Образ целиком:



Как вам знакомство с косметикой Milani? Лично я очень довольна и обязательно хочу попробовать что то еще!

About Inna poison

Привет! Я Инна, в блоге было интересно? Читай еще!

You Might Also Like