shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

воскресенье, 9 июля 2017 г.

Блестящая сумка и кисти - рог единорога.

Всем привет! Пока на сайте gamiss идет распродажа (https://www.gamiss.com/promotion-anniversary-sale-special-91/?lkid=52409) я хочу показать вам мои новинки аксессуаров на лето=)


Моя первая покупка - блестящая сумка через плечо (https://www.gamiss.com/crossbody-bags-11167/product645231/?lkid=52409), могу сказать сразу и с уверенностью, это одна из самых красивых моих сумок!

Она абсолютно нереально сияет на солнце и украсит любое фото, проверено неоднократно!

Сумка отличного качества, несмотря на то, что блестки наклеены сверху - они не осыпаются, не царапаются и не остаются на одежде. Внутри 2 больших кармана и один поменьше, сумка средней вместительности, замок не заедает, ручка - цепочка с кожаной вставкой, что очень удобно - плечо быстро не устанет.

 





Следующая небольшая покупка - это значки с кактусами (как вы знаете, джинсы с кактусами у меня уже есть, а вот значков как раз не хватало!) (https://www.gamiss.com/brooches-11494/product486805/?lkid=52409). 

Значки очень яркие, покрашены точно, крепятся хорошо. Мне понравились, джинсовке тоже))


И последнее - кисти - рог единорога (https://www.gamiss.com/makeup-tools-11147/product664598/?lkid=52409). Я их захотела сразу, как только увидела, на сайте много расцветок и вариантов сборки - мне понравились эти и я не прогадала!

Ручки кистей сделаны из плотного пластика, ворс синтетический - белый (мне оочень нравится белый ворс), очень мягкий и приятный. Кисти не царапают, ворс не лезет, но, мне пришлось отстричь несколько более длинных волосков (не думаю, что это критично за такую цену). В целом набор отличный, пользовалась практически всеми кистями и они работают ничуть не хуже любых других!
 


 


Как вам мои новинки? Что понравилось больше всего?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like