shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 5 июня 2017 г.

Urban Decay NAKED ILLUMINATED TRIO - сияющая пудра для лица и тела.

Всем привет! Солнца нам не хватает, потому расскажу про одну из самых красивых палеток для лица в моей коллекции - Urban Decay NAKED ILLUMINATED TRIO.




Naked Illuminated придаёт коже то самое, культовое соблазнительное сияние и румянец! Представляем 3 лимитированных оттенка сияющей пудры для тела и лица Naked Illuminated Trio.
Naked Illuminated – это невесомая пудра мельчайшего помола, придающая коже сексуальное сияние. Каждый оттенок содержит светоотражающие частицы, которые обеспечивают потрясающий сияющий вид. 
Один взмах кистью подарит деликатное сияние, которое можно усилить, используя большее количество пудры.
Роскошный футляр имеет большое зеркало и двустороннюю кисть – теперь ты сможешь поправить макияж в любое время в любом месте. Запекание пудры дает формуле высокое содержание шиммера идеального оттенка, без холодного металлического отлива, встречающегося в более дешевых формулах, и обеспечивает насыщенность цвета, как у рассыпчатой пудры. 


Признаюсь честно - упаковка выглядит просто потрясающе! Плотная коробка с настоящими "конфетками" внутри))


Покажу свотчи (средства нанесены достаточно сильно для того, чтобы показать оттенки точнее):

 



Не могу сказать, что распробовала все 3 средства сразу. С первого взгляда мне полюбился центральный хайлайтер - сильное сияние и миллион блесток. Вы только посмотрите!

Дневной свет:

Электрический:

В расфокусе:

А затем, приехав с отдыха и немного подзагорев я распробовала бронзовый хайлайте... теперь у нас с ним настоящая любовь! Он очень легко отдает золотом и прекрасно сияет, подчеркивая загар.

 

И над верхней губой:


И, конечно, во внутреннем уголке глаза:

Отдельно хочу отметить отличную кисть для хайлайтера, которая идет в комплекте - на ней я остановила свои дальнейшие поиски подобной кисти)


Кстати на сайте Urban Decay сейчас отличная скидка на эту палетку, для вашего удобства оставлю ссылку тут=)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like