shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 18 апреля 2017 г.

Тени-карандаш для глаз Yves Rocher - свотчи и примеры макияжа глаз.

Всем привет! Я начала понемногу выбираться из весенней (да да, особенно когда на улице +2) депрессии, связанной с написанием в блог и сразу хочу предложить вам антистресс пост про 14 шикарных карандашей Ив Роше)

Готовы к погружению в цвет?



Вообще в коллекции вышло 15 карандашей в двух текстурах - матовые и перламутровые, у меня их 14 (и, кстати, мне очень не хватает оттенка Молодой эвкалипт, наверное пойду куплю!), цветопередача отличная - матовые яркие, темные перламутровые тоже, светлые, соответственно светлые и нежные) Наслаиваются и тушуются просто на ура!


Перейдем к свотчам, все оттенки на голую кожу в один слой, цвета подписаны.







Ну и конечно, как не показать их в деле? На мономакияж (одним карандашом, без базы + вохможно, хайлайтер в уголок глаз) у меня уходит 2 мин на один inpoisoneye=) нанес, растушевал, немного повторил где нужно и все, королева=)

Алый мак

Просто НЕРЕАЛЬНО красив. Его у вас еще нет? А нужен, обязательно нужен!



Он же на слизистой в темном макияже


Розовая фуксия

На солнце


В тени


Сочная агава

Действительно очень сочный бирюзовый!



Темный каштан, Красная медь, Лесной орех.

Здорово перемешиваются между собой, отличный вариант на каждый день.




Мой несомненный любимец для желто - зеленых глаз - Зеленый чай - оливковый с золотым шиммером!


Ну и самый яркий и солнечный - Желтая мимоза


Все оттенки можно использовать как на верхнем, так и на нижнем веке, а так же на слизистой, что дает немалые пространства для экспериментов=)

Напишите какой оттенок вам понравился больше всего и обязательно забегите в Ив Роше попробовать на себе, карандаши действительно крутые!
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like