shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 24 апреля 2017 г.

Новая линия парфюмерии G.ART COLLECTION.

Всем привет! Ни для кого не секрет, что запах отлично может влиять на настроение, а что может лучше повлиять на настроение, чем 5 новых флаконов духов? Правильно, ничего!)

G.ART [Gallery of Art] Collection – это проект о современном искусстве во всех его проявлениях; это коллаборация талантливых молодых художников и талантливых молодых парфюмеров, бесконечно вдохновляющих друг друга своим творчеством. Коллекция G.ART [Gallery of Art] состоит из 5 совершенно разных ароматов.


Для меня всегда крайне важна упаковка, а тут она просто на высшем уровне! (иллюстрации для дизайна упаковки первой серии коллекции создана современным художником Daryl Feril.
Его работы – это сочетание растительных элементов, ярких, искрящихся красок с графичными, чёткими карандашными эскизами – слияние хаоса и элегантности) Прекрасные линии и узоры, лаконичный флакон и прекрасное содержимое)




Всего в коллекции 5 ароматов:

YOUNIQUE
SILENT
POEM
EVOKE
CANVAS

YOUNIQUE

Название аромата – это симбиоз двух английских слов – “Вы” и “Уникальный”, как напоминание о том, что каждая девушка, как произведение искусства, - уникальна и неповторима. Роскошный, чувственный аромат, в центре которого – букет прекрасных цветов:
жасмин, дамасская роза и пион, оттенённый нотами чёрной смородины и дикой малины,
завершает композицию тёплый шлейф ванили, пачули, кедра и уда. Жизнерадостный, страстный, красочный аромат. 

Верхние ноты:
Розовый перец, Черная смородина и Малина
Ноты сердца: 
Роза, Жасмин и Пион
Ноты базы:
Пачули, Белый кедр, Уд и Ваниль


SILENT

Безмолвный. Живопись называют поэзией без слов. То же можно сказать и о парфюмерии. Аромат – это универсальный язык, понятный всем без перевода. Silent – это аромат беззаботного лета, когда в льняном белом платье выходишь босиком в чудесный сад валяться с книгой в гамаке или рисовать яркие натюрморты. Тонкий, нежный, очень женственный аромат. Волнующий и мягкий одновременно. Композиция открываетсясвежим зелёным аккордом, в сердце – нежные цветочные ноты пиона розы и персика, финальный аккорд – ноты мускуса и кедра. 

Верхние ноты: 
Зелёные ноты, Яблоко
Ноты сердца: 
Пион, Роза, Персик
Ноты базы: 
Мускус, Кедр


POEM

Аромат Poem полностью олицетворяет своё название – это цветочно-фруктовая фантазия,
поэзия из нежных ольфактивных рифм. Тонко скомпанованный богатый цветочно-фруктовый букет. Звенящие, искрящиеся верхние ноты зелёных листьев и апельсина, смягчённые персиком и кокосом, переходят в цветочные ноты сердца – розы, фиалки и ландыша, сдобренные щепоткой рисовой пудры. В базе композиции – теплота мускуса, сандала
и величественного миндаля. Элегантный, грациозный, мягкий и очень женственный аромат. 

Верхние ноты: 
Апельсин, Персик, Кокос, Зелёные листья
Ноты базы: 
Сандал, Мускус, Миндаль
Ноты сердца: 
Роза, Фиалка, Ландыш, Рисовая пудра 


EVOKE

Пробуждение. Искусство пробуждает в нас эмоции. Каждый аромат коллекции G.ART призван будить в девушке чувство прекрасного и приглашать к творчеству. Аромат Evoke – это сочетание благородных нот дерева – розовое дерево, кедр, сандал – и цветочных нот розы, герани, иланг-иланга с пудровым шлейфом корня ириса и тёплой сладостью ванили. Глубокий и богатый аромат, одновременно пряный и фруктовый. Манящий, искрящийся и невероятно женственный. 

Ноты сердца: 
Иланг-Иланг, Корень ириса, Герань, Роза, Персик
Верхние ноты: 
Розовое дерево, Ципреол, Кастореум
Ноты базы: 
Пачули, Кедр, Сандал, Ваниль, Мускус 


CANVAS

Холст, на котором каждая девушка может написать свою собственную историю. 
Магический аромат, нежный и тёплый. Canvas – это букет восточных цветов – роза, вистерия, жасмин – с ярко выраженными фруктовыми нотами грейпфрута, бергамота, груши, ревеня и личи. Невероятно гармоничный, искусно
скроенный аромат – неприторно-сладкий, сливочно-цветочный, густой и опьяняющий. Он по праву займёт достойное место в вашей парфюмерной коллекции. 

Ноты сердца: 
Роза, Вистерия, Жасмин, Личи
Верхние ноты: 
Бергамот, Розовый грейпфрут, Ревень, Груша
Ноты базы: 
Кедр, Амбра, Мускус


Признаюсь честно - мне понравились все ароматы и все стоят у меня на полке, но больше всех в дущу запал самый не свойственный мне Canvas. Для меня это безумно яркий, светлый и сладкий кокос. Самый сочный плод, который открылся у моря. Он для меня и яркое солнце и человеческое тепло - просто великолепен!

Вторым в моем сердце засел Evoke. Этот аромат как раз очень по мне, он резкий, едкий, немного церковный, но в то же время не приторный, а достаточно свежий. Ох и ах!

И третий - Younique - для меня запах весны, так пахнет легкий шарф - теплом от солнца, приторностью от ожидания, когда его можно будет наконец снять, первой травой и сильным ветром)



Расскажите мне, захотелось ли вам сходить что то понюхать? Все ароматы эксклюзивно в Лэтуаль=)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like