shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Urban decay Vice Lipstick оттенки heroine и pandemonium.

Всем привет! Как вы уже наверняка слышали осенью Urban decay перевыпустили аж 100 помад! Огромное разнообразие оттенков и текстур, сегодня я покажу вам 2 самых красивых, по моему мнению))

Все 100 оттенков можно посмотреть тут.

Итак, герои поста:

Urban decay Vice Lipstick - Heroine
Urban decay Vice Lipstick - Pandemonium







Помада Vice вышла в 100 умопомрачительных оттенках и 6 шикарных текстурах.
Да, мы не на шутку увлеклись, ведь даже малейший полутон имеет значение!
Дерзкие яркие, сексуальные темные, нежнейшие нюдовые, сияющие неоновые…Разве можно придумать более соблазнительное оружие?
Мы не только выпустили кучу новых тонов, но и возродили культовые винтажные цвета, которые вы так долго мечтали увидеть вновь. Несколько оттенков были вдохновлены другими нашими продуктами для губ и даже тенями и карандашами для глаз!

Ну а текстуры? Мы разработали 6 идеальных финишей:
МЕГА МАТОВЫЙ: суперинтенсивный матовый
МАТОВЫЙ: кремовый матовый
КРЕМОВЫЙ: классический чертовски роскошный кремовый
МЕТАЛЛИК: кремовый с интенсивным перламутровым эффектом (и звучит, и выглядит дерзко)
ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ: полупрозрачный с нежным блеском
ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ С ПЕРЛАМУТРОМ: полупрозрачный с легким перламутром

Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.

Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
И, наконец, посмотри на этот роскошный граненый футляр темно-серого цвета с золотистым основанием и гравировкой Urban Decay…

Urban decay Vice Lipstick - Heroine

Первая помада темно - синего оттенка у меня матовой текстуры. Помада приятно ложится, не плешивит уже с первого слоя - очень комфортная в носке. Дополнительно не сушит губы. смотрится просто космически - оттенок очень сложный, для меня "джинсовый". Очень удобный стик позволяет нанести помаду ровно даже не прибегая к помощи кисти. Держится долго, можно немного перекусить, если есть необходимость подправить центр губ - это возможно, но только похлопывающими движениями - возить помадой не стоит - иначе будут видны границы) Конечно - этот синий просто бомба, цвет мечта))





Urban decay Vice Lipstick - Pandemonium

Не люблю в жизни сиреневый и фиолетовые оттенки, но просто обожаю сиреневые помады! Могу сказать больше - я их коллекционирую) Вот тут, кстати, можно глянуть несколько моих экземпляров)  Ну и, конечно, я не могла пройти мимо оттенка Pandemonium в мега матовой текстуре. Помада отличается от предыдущей - финиш более матовый, нанесение чуть сложнее - сама помада очень сухая. Но, что очень радует, она так же, как и предыдущая совершенно не ощущается на губах) Стойкость отличная, подправить так же возможно. Оттенок просто нереально красивый, немного темнеет при искусственном освещении и почти неоновый на солнце) Восторг, восторг и еще раз восторг!





Такими помадами сложно не побаловаться, потому ловите градиент в цвет волос=)



Как вам новые помады? Какие оттенки выбрали бы для себя?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like