четверг, 8 декабря 2016 г.

Интересные продукты Sleek MakeUp.

Всем привет! Сегодня расскажу и покажу вам интересные продукты компании Sleek MakeUp из разных категорий))

Итак, герои поста:

Sleek MakeUP Палетка теней i-Divine - #447 Garden of Eden
Sleek MakeUP Люминайзер Barekissed Illuminator в оттенках: Monaco 061 и Cuba 063
Sleek MakeUP Кремовые румяна Creme to Powder blush в оттенке Crimson, 79


Sleek MakeUP Палетка теней i-Divine - #447 Garden of Eden

Палитра теней на минеральной основе Sleek I-Divine представлена в нескольких вариациях под своим названием. Каждая палетка состоит из 12 высоко-пигментированные цветов: матовые, шиммерные, сатиновые. Все оттенки подобраны так, что с помощью одной палетки можно создать множество вариаций очень красивого макияжа глаз. Каждый из 12 оттенков можно использовать как самостоятельно, так и с смешивать с другими оттенками, для получения своего собственного неповторимого цвета.
Компания Sleek Make up производит тени на минеральной основе с использованием технологии velvet-touch (бархатное прикосновение), тени прекрасно ложатся и держатся одинаково на всей поверхности, а так же придает теням ярко выраженный мерцающий эффект. 
Палетка упакована в черную стильную коробочку с крепкой защелкой. Внутри есть замечательно зеркальце, не искажающее отражение. В каждой палетке прилагается аппликатор для нанесения теней.
Сами тени Sleek I-Divine лучше использовать на базу для теней, поскольку это улучшит яркость оттенков, а также продлить стойкость на целый день. 

Мне кажется, что все уже давным давно знают мою любовь к теням Sleek и эта палетка с зелеными и пурпурными оттенками не стала исключением) Я, как обладатель зеленых глаз говорю с уверенностью;) Оттенки очень красиво подобраны - есть и шиммерные и матовые и с блестками. Тени хорошо наносятся и растушевываются (единственное, проблема может возникнуть с очень темным зеленым - последним оттенком в коллекции). Палеткой можно сделать дневной, неброский, но интересный макияж, а можно нарисовать настоящий праздник зелени на глазах)








Sleek MakeUP Люминайзер Barekissed Illuminator

Многофункциональный, жидкий люминайзер BareKissed Illuminator – поможет придать вашей коже деликатное сияние и станет незаменимым помощником в создании изысканного образа.
Преимущества:
- невесомая формула, благодаря которой продукт комфортно ощущается на коже;
- жидкая текстура обеспечивает легкость в нанесении;
- продукт подходит для всех оттенков кожи;
- продукт можно смешивать с тональным кремом для придания коже эффекта внутреннего сияния;
- средство идеально подходит для нанесении на яблочки щек, подбровное пространство и на тело.

Как только средство вышло у марки - я сразу начала мечтать о нем (других подобных продуктов у меня тогда еще не было). У меня сразу в 2х оттенках. Текстура крема-желе, очень легко распределяется на коже, можно наслаивать до ослепительного блеска)) Я смешивала и с тональным кремом и носила соло, наносила как хайлайтер и как кремовые тени для век - мне любой вариант нравится) Ах да, еще и объем позволяет любые эксперименты;)



Оттенок Monaco 061



Оттенок Cuba 063


Оба оттенка вместе: Monaco 061 и Cuba 063



Sleek MakeUP Кремовые румяна Creme to Powder blush

Инновационная формула румян Crème to Powder имеет нежную бархатистую текстуру, которая легко растушевывается и создает легкий пудровый эффект, способный освежить любой макияж. Шелковистая, стойкая текстура легко и равномерно распределяется по коже, придает нежный и комфортный финиш, который превосходно держится на протяжении всего дня. Эти румяна идеально подойдут для естественного скульптурирования и выгодно подчеркнут скулы обладательниц любого типа и оттенка кожи.

Очень крутые кремовые румяна - безумно экономичные, легко распределяются, отлично держатся весь день. Единственный минус - очень легко переборщить - их нужно действительно со спичечную головку на обе щеки))




Ну и конечно макияж с использованием практически всех средств))




Как вам продукты? Что понравилось больше всего?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like