пятница, 2 декабря 2016 г.

RED QUEEN - Рождество 2016 от Pupa.

Всем привет! Сегодня покажу вам по истине королевскую рождественскую коллекцию Pupa - Red Queen!

Рождество 2016 от Pupa - это  триумф непревзойдённого блеска и богатства.
Королевские оттенки золота во всём его разнообразии соединяются с соблазнительными красными  и бордовыми тонами, образуя превосходное сочетание, достойное настоящей королевы.
Очень яркий и блестящий образ благодаря хорошо заметным блёсткам. Для женщин с королевским вкусом, которые желают сиять в собственных лучах света.

Глаза горят благодаря золотистым бликам, металлический финиш RED QUEEN METALLIC EYESHADOW и RED QUEEN METALLIC LINER подчёркивает взгляд, дарит тонкий цветной слой для создания современного и характерного образа.
Губы на первом плане. С одной стороны они абсолютно матовые и окутаны соблазнительными оттенками красного и бордового I'M MATT LIP FLUID, с другой стороны - покрыты тонкой вуалью яркого цвета с помощью RED QUEEN BALM ELIXIR.
На руках - непревзойдённые красные тона LASTING COLOR GEL. Ещё большую значимость им придаёт GOLDEN DUST с мерцающим эффектом чистого золота, и  GOLDEN FOIL благодаря отблескам небольших кусочков золотой фольги.
Завершают создание образа  RED QUEEN HIGHLIGHTER и RED QUEEN GOLDEN POWDER, которые окутываю лицо и зону декольте переливающимся светом.

Итак, герои поста:

RED QUEEN METALLIC EYESHADOW в оттенке 003 Golden Bronze
RED QUEEN METALLIC LINER в оттенке 003 Sparkle Black
I'M MATT LIP FLUID в оттенке 055 Royal Burgundy
RED QUEEN BALM ELIXIR в оттенке 001 Sheer Rose
RED QUEEN HIGHILIGHTER в оттенке 001 Magnificent Gold
RED QUEEN GOLDEN POWDER в оттенке 001 Gold Shimmer
LASTING COLOR GEL в оттенках: 174 Royal Burgundy и 001 Golden Dust

Как всегда - Рождество pupa просто поражает своей королевской натурой))


RED QUEEN METALLIC EYESHADOW 

Уникальная революционная сенсорная формула включает идеальное сочетание чистых пигментов, которые прекрасно ложатся на коже и необыкновенно блестящих жемчужин. Чистый металлический цвет переливается множественными отблесками.
Эксклюзивный роскошный дизайн  в стиле барокко с эффектом 3D подчеркивает изысканность текстуры. 
Двойное применение: сухое или влажное нанесение.
Изысканная золотистая упаковка с королевским красным декором и  одинарным аппликатором с губкой.

Очень мягкие и безумно пигментированные тени, красиво лежат - можно использовать как на все подвижное веко, так и подсветлять внутренний уголок)


Свотч теней - слева)


RED QUEEN METALLIC LINER

Придаёт  взгляду насыщенность с помощью насыщенной и блестящей линии со сверкающим металлическим финишем.
Кремовая текстура легко растушёвывается, прекрасно и быстро ложится на коже, обеспечивает двойное применение.
ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ: позволяет подвести глаза с помощью идеальной линии.
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК:  усиливает световые точки и подчёркивает глаза с помощью эффекта растушёвки  благодаря удобному наконечнику

Карандаши Pupa вообще одни из самых моих любимых - и этот не станет исключением! Мягкий, отлично пигментированный, да еще и с блестками - что может быть лучше? Сразу небольшой лайфхак - хотите эффект влажного нижнего века - смело подводите его черным карандашом с серебристыми блестками - гарантированно круто!


I'M MATT LIP FLUID

I’m Matt Lip Fluid - жидкая губная помада с ультра сенсорной текстурой, которую вы никогда не пробовали!
Лёгкая и неощутимая, идеально ложится и долго держится на губах.
Чистый и насыщенный цвет, с большим содержанием пигмента и матовым бархатным финишем.
Эксклюзивный аппликатор обеспечивают точное и аккуратное нанесение, делая губы идеально очерченными.
Упаковка с изысканными золотистыми и интенсивными красными деталями и с отверстием в форме губ, благодаря которому идеально просматривается цвет.

Уже стало традицией выпускать к рождеству матовый флюид в золоте. Качество на высоте, а этот еще и прекрасно пахнет. Мне кажется, что ландышами))

Свотч карандаш для глаз+помада


RED QUEEN BALM ELIXIR

Тающая и сенсорная текстура окутывает губы нежной цветной вуалью с ярким финишем, дарит приятное ощущение увлажнения и комфорта.

Упаковка украшена маленькой подвеской в форме короны, превращающая средство в драгоценный аксессуар, который хочется демонстрировать и всегда носить с собой для того, чтобы быстро поправить макияж.

Еще один супер - продукт - бальзам для губ в золотой упаковке с подвеской - короной так и хочется доставать из сумочки)) Тяжеленький тубус, съемный кулон, отличное увлажнение и легкий блеск - что еще нужно?)


RED QUEEN HIGHILIGHTER

Уникальная формула, которая содержит эксклюзивные радужные и сверкающие жемчужины, идеально подходит для создания световых точек на рельефных зонах лица, придаёт яркость макияжу с помощью неповторимых бликов с эффектом чистого золота.
Шелковистая и элегантная рельефная текстура с уникальным дизайном 3D и с роскошным изображением королевского герба дарит при каждом прикосновении неповторимое ощущение.

Элегантная упаковка с королевским красным декором.

Мне кажется этот хайлайтер облетел инстаграм за один день несколько раз! Он действительно очень красив! Упаковка, дизайн, форма самого хайлайтера - все идеально) Кстати, отличный подарок на Новый Год;)






RED QUEEN GOLDEN POWDER

Невесомая и бархатистая текстура, обогащенная мельчайшими драгоценными частицами чистого золота, подсвечивает рельефные зоны лица и декольте с помощью изысканной светящейся вуали.
Тонкий аромат ванили и цветов лимона дарит сладкое  обволакивающее чувство.
Изысканная картонная упаковка с золотым тиснением напоминает драгоценную шкатулку.
Мягкий спонж с эффектом “нежное прикосновение”.
После вскрытия упаковки хранить в вертикальном положении.

А вот и моя самая большая любовь из всей коллекции! Волшебная золотая пудра с блестками)) Для меня это настоящая картонная сокровищница, которая немного пахнет чем то сдобным, очень теплым и праздничным (может имбирные пряники??). Безумно красивый дизайн. Сама пудра с мельчайшими золотыми блестками - я постаралась передать вам все их волшебство на свотче))








Ну и, конечно, макияж практически со всеми продуктами=)




LASTING COLOR GEL 

Лак для ногтей с революционной формулой делает ногти ультраблестящими с эффектом стекла и суперблестящим финишем.
Текстура придаёт 3D объём ногтям  и делaет поверхность идеально ровной и плотной.
Гиперпигментированный цвет, начиная уже с первого нанесения, дарит ультранасыщенный и равномерный эффект, который сохраняется в течение долгого времени. Рекордно быстрое высыхание.
Вы получите неповторимый и великолепный результат с эффектом "глазури" уже после 2-х слоёв. Результат сопоставим с эффектом полуперманентного лака.
Плоский аппликатор-кисточка максиформата округлой формы с 440 ворсинками обеспечивает оптимальный захват лака и необычайно легкое и быстрое нанесение на ногти.

Специальный лак для ногтей с эксклюзивной текстурой, обогащенной драгоценными мерцающими и светоотражающими жемчужинами.
Ногти с изысканным сверкающий эффектом чистого золота, с лёгким 3D-эффектом и блестящим финишем  для создания яркого маникюра.
Плоский аппликатор-кисточка максиформата округлой формы с 440 ворсинками обеспечивает оптимальный захват лака и необычайно легкое и быстрое нанесение на ногти.

Лаки, как всегда, отлично наносятся и выглядят) 




Как вам коллекция? Что понравилось больше всего?)


About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like