shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 26 декабря 2016 г.

OSiS+ SOFT GLAM.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о интересной серии продуктов для укладки волос - OSiS+ SOFT GLAM от Schwarzkopf.




Новый гламур уходит от 'идеальности'. Он становится легким, небрежным и естественным.
Создавайте мягкие женственные образы – растрепанные кудри и пляжные локоны, укладки с естественной текстурой и косы. Откройте для себя фантастический мир стильных укладок с OSiS+ Soft Glam.

OSiS+ Soft Glam это первый женский стайлинг с жидкими минералами, созданный для натуральной подвижности волос и невероятного блеска. Легкие, как перышко, формулы с жидкими минералами распределяются на поверхности волос, ламинируют волосы и создают гладкий и сияющий эффект.


OSiS+ Soft Glam Heatless Wave Gelee

- Невесомое желе для создания пляжных локонов
- Идеальное разделение локонов и кудрей
- С эффектом увлажнения

Специальные светоотражающие пигменты придают волосам легкое сияние
Как использовать:
Нанесите небольшое количество продукта на влажные волосы и высушите волосы естественным образом или высушите волосы диффузором. Нанесите на влажные волосы и заплетите в нетугую косу. Дождитесь почти полного высыхания волос, разберите косу и разделите волосы на отдельные пряди для создания небрежных крупных волн.

Очень люблю наносить это средство именно под косу - локоны получаются очень легкими, пляжными, а концы остаются прямыми - очень люблю подобную укладку=)


OSiS+ Soft Glam Air-Dry Salt Mist

- Солевое спрей-масло для создания активной текстуры
- Усиливает текстуру и придает минеральный блеск
- Содержит морскую соль
- Содержит кокосовое масло

Как использовать:
Распылите на влажные волосы и оставьте высыхать. Нанесите на сухие волосы, для обновления укладки. При плетении только что вымытых и высушенных волос, распылите небольшое количество продукта на полотно и концы, волосы станут будут более цепкими и плести будет легче.

Очень крутой продукт - соляной спрей с маслом) Волосы приобретают текстуру при сушке, но в то же время совершенно не пересушиваются. Пользоваться средством одно удовольствие - вы только посмотрите на флакон!




Вы что то пробовали из серии? Что понравилось больше всего?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like