понедельник, 26 декабря 2016 г.

Любимые жидкие цветные подводки Nyx с примерами макияжа.

Всем привет)) Сегодня хочу показать вам свои любимые цветные подводки от Nyx=)

Итак, герои поста:

Цветная жидкая подводка для глаз VIVID BRIGHTS EYELINER в оттенках blossom, petal, fire
Цветная подводка для контура глаз STUDIO LIQUID LINER в оттенках extreme blue, extreme sky blue
Сверкающая подводка для контура глаз LIQUID CRYSTAL LINER в оттенке crystal aqua
Сверкающая подводка GLAM LINER AQUA LUXE в оттенке glam 24 karat


Цветная жидкая подводка для глаз VIVID BRIGHTS EYELINER

Подводки акварельных оттенков, хорошо наносятся уже с первого слоя, хорошо сидят как на голом веке, так и на тенях. Немного тяжелые - их ощущаешь на глазах, но не критично, быстро забываешь) Стойкость хорошая - до вечера будут с вами) Можно рисовать стрелки, брови и даже цветные веснушки.





Цветная подводка для контура глаз STUDIO LIQUID LINER и Сверкающая подводка для контура глаз LIQUID CRYSTAL LINER

Интересная перламутровая подводка с большим содержанием шиммера, у меня в голубом и синем цвете - отличны как по отдельности, так и вместе - градиентом или двойной стрелкой=)
Подводка с голубыми блестками словно родом из 90х - очень яркая, очень много сияющих частичек) Будет круто смотреться как самостоятельный продукт, так и при наслаивании.




Сверкающая подводка GLAM LINER AQUA LUXEТЕКСТУРА: 

Жидкая цветная перламутровая подводка с тонкой кистью. Подводка отличается яркими, насыщенными цветами с перламутровым блеском. Отличный вариант для креативного макияжа глаз! Подводка быстро фиксируется, превосходно держится и не оставляет отпечатков. Тонкая кисть идеальна для проработки ресничного контура или для создания изящной стрелки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
подчеркните линию роста ресниц верхнего века и завершите стрелками. Позволяет создать разнообразные яркие макияжи. Проведите линию цветной подводкой, дублируя линию классической черной подводки на верхнем веке, и завершите стрелками.
СОВЕТ:
нейтральные оттенки подводки можно использовать в качестве хайлайтера во внутреннем уголке глаза. Также подводку можно использовать в качестве цветной туши.

Наверное самая красивая золотая подводка) Дает нереальный блеск, содержит в себе и мельчайший шиммер и различимые блестки, ложится очень плотно - идеальные золотые стрелки гарантированы))



Так же отлично смотрится на ресницах, в моем варианте на нижних=)



Как вам цветные подводки?) Какой цвет хотели бы попробовать?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like