среда, 21 декабря 2016 г.

Очиститель для кистей и новые кисти New Air Cosmetics.

Всем привет! Я думаю вы уже давно читали, насколько я люблю кисти New Air Cosmetics - сегодня я покажу вам еще 3 моих новинки и очиститель для кистей)


Итак, герои поста:


Антибактериальный очиститель кистей New Air Cosmetics
Акриловая кисть для пудры New Air Cosmetics F60
Кисть для наложения и растушевки теней New Air Cosmetics E17
Кисть "Бочонок" для макияжа глаз New Air Cosmetics E10


Антибактериальный очиститель кистей New Air Cosmetics

Антибактериальный очиститель для кистей двойного действия New Air Cosmetics Makeup Brush Cleanser быстро удалит косметику, пыль, жир, грибок, бактерии и любые другие микроорганизмы с ворса. Активное соединение хлорфенезина эффективно продезенфицирует каждый волосок. Сок листьев алое и экстракт ромашки смягчают действие активных компонентов и ухаживают за ворсом, сглаживая шероховатости волосков на микроуровне, благодаря чему ворс долго не будет пушиться и колоться.

С антибактериальным очистителем для кистей New Air Cosmetics, подготовка ворса к следующему использованию станет легкой и быстрой, а кисть прослужит значительно дольше. Рекомендуется к применению после каждого использования кисти.


Подходит для любого типа ворса. Не содержит спирт и не имеет ярко выраженного запаха.

Как я пользуюсь очистителем? Есть 2 варианта - 1, если вы визажист и работаете с людьми - вам необходимо дезинфицировать и мыть свои кисти после каждого применения - очиститель можно использовать сразу после того, как вы помыли свои кисти для того, чтобы все было продезенфицировано. Вариант для домашних кистей - признаюсь я не каждый раз после использования мою свои кисти - использую по 4-5 раз, а потом устраиваю большую мойку) Так вот спрей мне помогает избавиться от пигмента предыдущего продукта для использования нового) Я просто брызгаю средство на кисть, которая нуждается в очищении, протираю ворс о салфетку или ватный диск и кисть готова к использованию снова) Плюс ко всему ворс становится немного мягче и пушистее) Очень удобная вещь именно для домашних кистей - нужна срочно кисть - нет времени ее мыть - сушить? Можно воспользоваться очистителем для кистей и использовать ее снова)






Акриловая кисть для пудры New Air Cosmetics F60

Универсальная кисть F60 предназначена для нанесения всех видов минеральной косметики, рассыпчатых и прессованных пудр, румян, тональных средств, консилеров и основ под макияж. Кисть создает безупречно ровное покрытие любой плотности, выполняет функции моделирования лица. Инновационный материал ворса обеспечивает экономный расход косметических средств, легко моется, быстро сохнет. Полиакрилонитрильные волокна ворса безопасны для аллергиков.

Состав: полиакрилонитриловое волокно, алюминиевый наконечник, деревянная ручка. Ворс прошит, дополнительно проклеен

Приятная кисть для пудры и других минеральных продуктов. Очень хорошо склеена, набита и подрезана. Ворс упругий, мягкий, кожу не раздражает, Продукт наносит очень тонко и экономно.



Кисть для наложения и растушевки теней New Air Cosmetics E17

Плоская кисть E17 с коротким ворсом предназначена для наложения и растушевки теней. Форма кисти обеспечивает детальную проработку складки века, внутреннего и внешнего уголка глаза, а также межресничного пространства.
Состав: 100% натуральный ворс козы, алюминиевый наконечник, деревянная ручка. Ворс прошит, дополнительно проклеен.

Офигенная, просто офигенная кисть! Настоящий маст хэв! Идеально наносит основной цвет теней - без единой потери цвета и текстуры! Просто великолепная, купить всем! Отлично подрезана, набита, дает точное нанесение, приятно лежит в руке.



Кисть "Бочонок" для макияжа глаз New Air Cosmetics E10

Профессиональная кисть E10 округлой формы предназначена для проработки складки века и создания объема с помощью растушевки теней.  Полюбившаяся многим форма кисти в виде «Бочонка» подходит для всех видов глаз и может быть использована в различных техниках макияжа. 

Состав: 100% натуральный ворс пони, алюминиевый наконечник, деревянная ручка. Ворс прошит, дополнительно проклеен. 

Все никак не могла найти идеальную кисть для нанесения светлых акцентов в макияж глаз. И вот мне попалась она - идеально размера и формы, очень плотная, упругая и приятная кисть - бочонок. Теперь мы с ней неразлучны навсегла))


Как вам новинки New Air Cosmetics?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like