shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

среда, 28 декабря 2016 г.

MAKEUP REVOLUTION - палетка теней Redemption palette и жидкая матовая помада Salvation velvet.

Всем привет! Сегодня покажу вам оочень интересные продукты, которые только только появились в России, но, я уверена, уже завоевали сердца бьюти маньяков!

Итак, герои поста:

MAKEUP REVOLUTION - палетка теней Redemption palette в оттенке mermaids vs unicorns
MAKEUP REVOLUTION - жидкая матовая помада Salvation velvet в оттенке vamp


MAKEUP REVOLUTION - палетка теней Redemption palette в оттенке mermaids vs unicorns

REDEMPTION - это безупречное сочетание 12 гармоничных оттенков теней и целая сокровищница финишей - от сияющих шиммерных и деликатных жемчужных до сатиновых и глубоких матовых. Профессиональная пигментация, безупречная отдача цвета и поистине привлекательная цена, перед которой невозможно устоять!

Отличная, великолепная палетка! Да еще и за такую цену;) Вы получаете 12 отлично пигментированных оттенка теней, которые не осыпаются и легко тушуются - что может быть лучше? Оттенки в моей палетке подобраны особенным магическим образом - розовые и фиолетовые легко соседствуют вместе с голубыми и изумрудными. Финиш, в основном, сатиновый, но есть и несколько оттенков с различимыми блестками=)




Свотчи слева-направо:





Ну и конечно макияж)))


И если нанести сверху блеск для губ и блестки=)



Настоящее противостояние единорогов и русалок;))

MAKEUP REVOLUTION - жидкая матовая помада Salvation velvet в оттенке vamp

Секрет успеха SALVATION VELVET - это невероятно комфортная текстура жидкого бархата, стойкий полуматовый финиш и 9 смелых ярких оттенков, перед которыми просто невозможно устоять!
Внимание: помада вызывает неподдельное восхищение!

Мне кажется на данный момент это моя самая любимая матовая помада! Я говорю как про оттенок, так и про нанесение и комфорт) Она идеальная по всем параметрам! Отлично наносится, не сильно быстро сохнет - можно успеть подправить недочеты, высыхая становится абсолютно матовой и, внимание, практически не ощутимой на губах! Мне ооочень понравилась помада, хочу все оттенки!




Как вам продукты? Что понравилось больше?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like