shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 13 декабря 2016 г.

Л'ЭТУАЛЬ НЕВЕСОМЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД CHANTILLY.

Всем привет! Сегодня расскажу вам про новинку Л'ЭТУАЛЬ - Невесомый тональный флюид.




У меня в 4х оттенках: 511, 512, 522, 524, всего оттенков 8.


Невесомый тональный флюид Chantilly окутает Вашу кожу нежным кружевом цвета. Его инновационная формула, в состав которой входят пигменты и силиконы последнего поколения, позволяет создать идеальный тон и придать здоровое сияние коже. Благодаря легкой текстуре, флюид равномерное распределяется, быстро впитывается и не создает эффекта «маски», полностью сливаясь с кожей. Теперь мечта о безупречной коже становится реальностью! Жидкие и пудровые цветовые пигменты, делают текстуру средства идеальной для коррекции несовершенств кожи, без предварительного применения специальных средств, а достигнутый эффект сохраняется в течение всего дня. Тональное средство займет достойное место в косметичке даже самых требовательных девушек, ведь в «арсенал» формулы добавлены специальные светоотражающие частички, которые позволят визуально скрыть недостатки кожи и неглубокие мимические морщинки. В состав тонального флюида входит аргановое масло, насыщенное витаминами Е, А и F, которое эффективно защищает, питает и восстанавливает кожу.

С новым тональным флюидом Ваш макияж всегда легкий и натуральный, а цвет лица ровный и естественный.
Подходит для всех типов кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед применением тщательно взболтайте флакон с тональным флюидом, для того, чтобы обеспечить максимально комфортное нанесение средства. Флюид может наноситься непосредственно на кожу лица, подушечками пальцев, а также спонжем или кистью. Быстрыми и легкими круговыми движениями распределите тональный флюид от центра лица к периферии.

511 - rose clair / светло-розовый
512 - beige clair / светло-бежевый
522 - beige rose / бежево-розовый
524 - ambre / янтарный

На свотче все цвета по порядку, как видно 511 достаточно светлый, а 524 самое то летом. Оттенки интересные, не плоские, легко подстраиваются.
Для себя я выбрала 512, но и 511 прекрасно подходит.



Тональный флюид я наношу кистью - дуофиброй, никаких проблем у меня не возникло. Флюид легко распределяется, не подчеркивает шелушения и не полосит. А еще мне очень понравилось как он пахет! Запах едва уловимый, но он есть)


Средство можно немного наслаивать при желании, никаких четких границ или разницы в цвете видно не будет.


Мне понравилась новинка, а вы уже успели попробовать?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like