среда, 21 декабря 2016 г.

Косметика Bourjois.

Всем привет! Сегодня хочу показать вам интересные новинки от Bourjois=)

Итак, герои поста:

Тушь VOLUME REVEAL
Матовая помада ROUGE EDITION SOUFFLE DE VELVET
Матовая помада ROUGE EDITION VELVET
Лак для ногтей LA LAQUE



Тушь VOLUME REVEAL

Отражающие свет переливающиеся частички создают глубокий черный оттенок.
ЩЕТОЧКА со специальными захватывающими щетинками: объем и прокрашивание 100% ресниц, даже самых коротких
ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО увеличивает в 3 раза: обнаружение и точность.

Тушь доступна и в водостойком варианте.

Во первых могу точно сказать, что у туши мне очень понравилось зеркало) Обычно я не изменяю своему маленькому зеркалу (с которым крашу глаза уже около 3х лет), а тут случилась любовь) Очень удобное - открыл - посмотрелся - накрасил. Увеличивает настолько, насколько необходимо) Сама тушь тоже понравилась - легко наносится, совершенно не осыпается - лежит очень "лаково", цвет яркий - черный) Снимаю двухфазной жидкостью очень легко, но, думаю, с ней хорошо справится и обычная мицеллярка)






Матовая помада ROUGE EDITION SOUFFLE DE VELVET

Bourjois представляет Souffle de Velvet, помаду, создающую прозрачное матовое покрытие. Губы словно припудрены цветом
УНИКАЛЬНАЯ ТЕКСТУРА
- обладает ухаживающими свойствами бальзама
- не ощущается на губах
- обеспечивает невероятный комфорт
НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
- прозрачное матовое покрытие
- насыщенный оттенок
- до 10 ч увлажнения

Помада действительно с едва уловимым цветом, практически без аромата. Подойдет тем, кто хочет попробовать матовые помады, но все еще немного стесняется. Оттенки все кружатся вокруг красного - явных отличий нет. Стойкость средняя, переживет перекус, но необходимо будет подправить, это, в принципе, не проблема, т к помада ложится очень тонко и переходов видно не будет)


ROUGE EDITION SOUFFLE DE VELVET оттенок 03 VIPeach


ROUGE EDITION SOUFFLE DE VELVET оттенок 07 Plum Plum Pidou


Матовая помада ROUGE EDITION VELVET

Матовое покрытие и яркий цвет. Легкая, невесомая текстура, не ощутимая на губах. Простое нанесение, абсолютный комфорт и 24-часовая стойкость.
Rouge Edition Velvet имеет удивительную текстуру. Флюидная текстура легко наносится и превращается в красивый матовый оттенок. Мягкая, флюидная текстура помады создает ультракомфортное ощущение второй кожи Самый матовый, самый бархатный, самый гламурный!
Одно из самых главных качеств помад Bourjois - увлажнение.

Формула Rouge Edition Velvet, обогащенная пигментами и маслами, обеспечивает исключительный комфорт и длительную стойкость.

Мне кажется всеми известная и любимая матовая помада)) Отличные базовые цвета в коллекции, отлично держится и легко наносится. Можно подправить, при желании, в течении дня. Практически без запаха. Покрытие получается очень тонким)

ROUGE EDITION VELVET оттенок 02 Frambourjoise


Лак для ногтей LA LAQUE

Яркие оттенки: насыщенные пигменты в формуле - для создания интенсивного глубокого цвета. Специальная форма кисточки, предотвращающая стекание лака: желобки на черенке кисточки позволяют набрать достаточное количество лака и предотвратить стекание лака.

Лаки мне очень понравились! Отличные оттенки, крутой блеск от топа и стойкость даже на моих ногтях около 3х дней! (значит на нормальных ногтях проживут и неделю;)). Сохнут лаки с топом достаточно быстро - не больше 5ти минут, снимаются легко)





Как вам новинки от Bourjois?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like