shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 13 декабря 2016 г.

Allurebox - Anti-Age Box и Asian Box.

Всем привет! Совсем недавно у Allurebox вышло сразу несколько очень интересных лимиток - коробочки Anti-Age Box и Asian Box.


Allurebox - Anti-Age Box.

Скажу честно, я коробочку открыла только, чтобы сфотографировать содержимое - она вся полностью отправится к моей маме=) (да да, я снова все запаковала и перевязала ленточкой)

Состав:

Очищающее масло для умывания Иммортель от L’Occitane

Очищающее масло быстро и эффективно удаляет даже самый стойкий макияж а также загрязнения, накопившиеся за день, при этом не пересушивая кожу.


Крем для лица LIERAC MAGNIFICENCE CREME FONDANT JOUR & NUIT

Бархатистый крем, который помогает Вашей коже сохранить красоту и молодость, а также моментально вернуть ей здоровый вид и сияние, одновременно питая изнутри. Первый антивозрастной крем, который обеспечивает уникальную защиту кожи от негативного воздействия гликооксидантов на всех этапах, суперактивная ультратонкая текстура нового поколения обеспечивает мгновенный видимый результат. Питательная формула, обогащенная маслом марулы и маслом ши, дарит коже бесконечное состояние комфорта. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи. С легким утонченным ароматом пальмовых листьев, страстоцвета, жасмина и изысканными древесными нотами. способствует уменьшению глубоких и мимических морщин увлажняет кожу и восстанавливает ее упругость смягчает кожу и возвращает ей здоровый вид и сияние питает кожу изнутри.

Способ применения: Наносить утром и / или вечером на лицо и шею после применения Сыворотки МАНИФИСАНС для достижения более эффективных результатов. Прекрасная основа для макияжа.

Омолаживающая маска, моментально устраняющие следы усталости и стресса Multi-Regenerant от Clarins.

Первая омолаживающая и расслабляющая маска, оказывающая комплексное ухаживающее воздействие на кожу и расслабляющая мышцы лица. Всего за 10 минут оно становится гладким, свежим сияющим и выглядит заметно моложе.

- Сокращает морщины, появившиеся вследствие постоянного мышечного напряжения
- Расслабляет мышцы лица
- Повышает упругость кожи
- Придает коже сияние

Разглаживающая сыворотка с эфирным маслом мандарина Decleor

Разглаживающая ароматическая эссенция для лица. Улучшает ежедневную защиту кожи, замедляя появление признаков старения, оказывает стимулирующее и антиоксидантное действие. Обеспечивает детокс, питание, защиту от дегидратации. Разглаживает кожу, делая ее мягкой и эластичной, а цвет лица сияющим.

Тканевая омолаживающая маска для лица Ageing care face mask ultra lifting OTOME

Тканевая маска против морщин с пептидами для моментального видимого эффекта. Входящие в состав оригинальный ингредиент CSW (Конденсированная Глубоководная Морская Вода), комплекс гиалуроновых кислот и другие активные действующие вещества мгновенно разглаживают, оживляют кожу, дарят охлаждающий заряд, питают, насыщают минералами и влагой, снимают отечность. Кожа подтягивается и становится более упругой. Интенсивный уход для быстрого достижения превосходного результата.

Крем для рук с клеточным комплексом Cellular Vital Hand Cream SPF 15 от La Colline 

Этой зимой марка LA COLLINE пополнила свою самую популярную линию ADVANCED VITAL. Новый продукт посвящен премиальному уходу за руками.

La Colline Cellular Vital Hand Cream SPF 15 сочетает в себе инновационные средства борьбы с пигментными пятнами и хронологическим старением кожи.

Формула нового крема сочетает в себе три различные технологии La Colline:
Антивозрастной CMAGE® Complex – обеспечивает омолаживающий эффект, отвечает за увлажнение, защиту и оксигенацию клеток кожи.
LUX-Factor + витамин С - борется против пигментации и придает коже сияние
HDS система – стимулирует работу фибропластов.
Также в состав нового крема для рук входит Масло «Шореи», которое питает, восстанавливает тонус и гладкость кожи рук.
Специально созданный аромат дарит ощущение комфорта. Цветочные ноты, цитрус и ваниль заряжают энергией и позитивом.
Кремовая текстура дарит мягкость и эластичность, интенсивно защищает кожу, создавая защитный барьер без ощущения дискомфорта. Мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости.


Нежный шелковистый крем для глобальной молодости кожи L’Intemporel от Givenchy

Тающий крем для лица с ощущением шелковистой нежности для всех типов кожи.
Тончайшая кремовая текстура с легким розовым оттенком тает, сливаясь с кожей, и окутывает её нежной чувственностью.
Подходит для всех типов кожи, наносится утром и/или вечером на области лица и шеи легкими восходящими движениями.
Сразу после нанесения 23% женщин заметили, что кожа стала более гладкой. По мере применения, цвет лица становится более однородным, повышается эластичность (+31%**) и плотность (+29%**) кожи. Кожа приобретает нежное сияние.

Крем против морщин и для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme

LIFTACTIV SUPREME — это первый уход с биологическим действием для непрерывной коррекции признаков возраста: моментально, в течение всего дня и день за днем.
Благодаря ТЕХНОЛОГИИ 3D-ОПТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ крем  мгновенно выравнивает микрорельеф кожи и визуально скрывает морщинки,  придавая коже естественное полуматовое сияние и подчеркивая ее природную красоту.
Высокоминерализованная  ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА ВУЛКАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ VICHYSPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами
ЭФФЕКТИВНОСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ:
Комплекс DAY PROOF [КОФЕИН + АДЕНОЗИН] стимулирует метаболизм клеточной энергии и активирует собственные ресурсы кожи на протяжении всего дня, обеспечивая эффект непрерывного лифтинга. Кожа более молодая и упругая с утра и до вечера.
КОМПЛЕКС DAY PROOF [КОФЕИН 0,2% + АДЕНОЗИН 0,1%]
Кофеин известен своими тонизирующими и дренажными свойствами.
Аденозин стимулирует энергетический обмен в клетках, предотвращает появление морщин в течение дня.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ:
Сочетание мощных антивозрастных компонентов рамнозы и неогесперидина стимулирует выработку коллагена и укрепляет дермально-эпидермальное соединение, обеспечивая длительный эффект лифтинга.
Активные компоненты, усиливая действие друг друга, способствуют эффективной коррекции признаков старения кожи, накопленных в течение долгого времени.
РАМНОЗА 5%- активный компонент, защищенный пятью патентами. Оказывает глубокое биологическое воздействие, способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышает плотность кожи день за днем.
НЕОГЕСПЕРИДИН — мощный антиоксидант, нейтрализует действие свободных радикалов, повышает защитные функции кожи. Кроме того, он успокаивает кожу и улучшает ее качество.

Мгновенно: кожа более подтянутая, цвет лица более свежий и сияющий. С утра и до вечера: эффект непрерывного лифтинга для сохранения молодости кожи.  Через 1 месяц: кожа более упругая, морщины заметно разглажены.

Шампунь от Ducray - Anaphase 


Стимулирующий шампунь Anaphase (Анафаз) с кремообразной текстурой прекрасно дополняет средства против выпадения волос, благодаря способности усиливать микроциркуляцию в коже головы. Он увеличивает объем волос, возвращает им силу и жизненную энергию. Может использоваться так часто, как это необходимо.

Allurebox - Asian Box


Полноразмерный BB крем Holika Holika

Сияющий ВВ крем с экстрактом белых цветов и жемчужной пудрой делает кожу светящейся и свежей. Защищает от УФ. Контролирует баланс влаги в коже. Применение: Нанесите на лицо, равномерно распределите кончиками пальцев.

Сыворотка для снятия макияжа Biore


Специально для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица, японская корпорация KAO создала революционную сыворотку для умывания Biore Makeup Remover Serum. Средство мгновенно справляется с любым, даже самым стойким макияжем, оставляя кожу увлажненной, свежей и сияющей. На 40% состоит из увлажняющих компонентов, что обеспечивает уход как после нанесения увлажняющего крема. Увлажняющая сыворотка Biore – это скорая помощь в очищении лица от водостойкой туши, подводки, тональных средств, BB и CC кремов. Дает ощущение абсолютной чистоты и заботы о коже. Нанесите необходимое количество сыворотки на сухие ладони (3-4 нажатия), равномерно распределите массирующими движениями по сухому лицу. Затем смойте средство водой. Почувствуйте тонкий аромат цветущей сакуры на Вашем лице.

Энергетический тоник для лица Erborian

Тоник обогащён целебными корейскими травами: корнем шестилетнего женьшеня, гинкго билоба и имбирём. Моментально увлажняет, смягчает и освежает кожу, придавая ей бархатистость.

Мгновенное действие:
- Мгновенная свежесть и заряд энергии;
- Повышение уровня увлажнённости кожи на 30%;
- Мягкая и бархатистая кожа.

Долгосрочное действие:
- Восстановление кожи и стимуляция процессов обновления клеток;
- Активация микроциркуляции;

- Устранение следов усталости.


Гиалуроновая сыворотка Japan Gals

Гиалоуроновая кислота содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект "дополнительной влажности", который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. Благодаря гиалоуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость. Эффект: глубокое увлажнение даже для очень сухой кожи и упругость.

Пробники-саше от японской марки LLang - шампунь и кондиционер

Восстанавливающий шампунь с экстрактом 6-летнего красного женьшеня содержит тщательно отобранные растительные ингредиенты азиатской медицины.
Прежде всего, вытяжка из корня красного женьшеня придает безжизненным и тусклым волосам силу, блеск, насыщает питательными микроэлементами и аминокислотами.
Сочетание красного женьшеня, корня аира, корня имбиря, жгун-корня и корня солодки - это настоящий кладезь витаминов, натуральных жирных кислот, витаминов группы В и А, витаминов РР, железа, натрия, кальция и других полезных микроэлементов, что обеспечивает питание и восстановление кожи головы, укрепляет луковицы и способствует интенсивному росту новых волос.
Преждевременное выпадение волос уже давно стало одной из самых распространенных видов заболевания при постоянном стрессе и интенсивном ритме жизни современного человека в условиях ухудшающей экологии и агрессивном влиянии окружающей среды.
Поэтому ухаживающая линия для волос LLang Pure Healing стала настоящей панацеей против выпадения волос. Сочетание корня красного женьшеня и имбиря активизирует приток крови к волосяным луковицам, защищает от пагубного воздействия свободных радикалов и снижают температуру кожи головы, успокаивает раздражения и способствует устранению перхоти. Волосы станут блестящими и обретут новую жизнь
Восстанавливающий кондиционер с экстрактом 6-летнего красного женьшеня содержит тщательно отобранные растительные ингредиенты азиатской медицины.
Прежде всего, вытяжка из корня красного женьшеня придает безжизненным и тусклым волосам силу, блеск, придает гибкость изнутри, насыщает питательными микроэлементами и аминокислотами.
Сочетание красного женьшеня, корня аира, корня имбиря, жгун-корня и корня солодки - это настоящий кладезь витаминов, натуральных жирных кислот, эфирных масел, витаминов группы В и А, витаминов РР, железа, аскорбиновой кислоты, натрия, кальция и других полезных микроэлементов, что обеспечивает питание и восстановление кожи головы, укрепляет луковицы и способствует интенсивному росту новых волос.
Преждевременное выпадение волос уже давно стало одной из самых распространенных видов заболевания при постоянном стрессе и интенсивном ритме жизни современного человека в условиях ухудшающей экологии и агрессивном влиянии окружающей среды.
Поэтому ухаживающая линия для волос Llang Pure Healing стала настоящей панацеей против выпадения волос.. Сочетание корня красного женьшеня и имбиря активизирует приток крови к волосяным луковицам, защищает от пагубного воздействия свободных радикалов и снижают температуру кожи головы, успокаивает раздражения и способствует устранению перхоти. Волосы станут блестящими, шелковистыми и обретут новую жизнь


Пробники-саше от Eborian: BB-крем для лица, BB-крем для глаз и CC-крем

Маска от Tony Moly с экстрактом козьего молока

Козье молоко замедляет процессы старения на клеточном уровне, благодаря его способности восстанавливать природный коллаген кожи и стимулировать обменные процессы – кожа становится упругой и эластичной. Кроме того, козье молоко обладает антибактерицидными свойствами: подавляет вредную микрофлору, успокаивает раздражения, способствует заживлению воспалений, снимает покраснения. Также в составе эмульсии керамиды, гиалуроновая кислота, лецитин. 

Маска The Skin House White Wrinkle Mask

Маска для тех, кто хотел бы выровнять тон кожи и осветлить пигментацию, а также разгладить мелкие морщины и уменьшить выраженность глубоких. В составе маски компоненты с доказанной омолаживающей и осветляющей эффективностью, такие как ниацинамид и аденозин, а также комплекс натуральных экстрактов (огурца, алое, мёда, плодов лимонника, листьев китайской камелии).
Ниацинамид – мощный регулятор клеточного метаболизма, ускоряет жизненно важные процессы, что весьма полезно для увядающей кожи. Он увеличивает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой или поврежденной кожи, исчезают шелушения, восстанавливается однородность и целостность кожного покрова. Является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Одно из главных свойств ниацинамида – его способность осветлять пигментные пятна, корректировать неровный тон кожи и смягчать следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию. Также ниацинамид улучшает эластичность кожи, повышает ее барьерную функцию, оказывает противовоспалительное действие.
Аденозин – эффективный антивозрастной компонент, не разрушается под воздействием тепла и света, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, ускоряет регенерацию клеток кожи, благодаря этому замедляются процессы старения, кожа приобретает эластичность и упругость, морщины становятся менее глубокими.
Маска интенсивно увлажняет и освежает кожу уже после первого применения, а при регулярном использовании выравнивает тон и способствует разглаживанию морщин – кожа становится более упругой и подтянутой, сияет свежестью.

Паровая маска для глаз Megrhythm

В течение 10 минут маска нежно обволакивает глаза и область вокруг глаз теплом и паром, обеспечивая комфортное нагревание до температуры 40℃. Это может быть сравнимо со СПА процедурой для ваших глаз, которая поможет снять дневное напряжение и полностью расслабиться.

Гидрогелевая маска Dr.Jart+ return to sweet 16

Омолаживающая гидрогелевая маска с олиго-пептидами. Антивозрастная маска содержит олиго-пептиды (регенерация), экстракт граната (увлажнение и эластичность) и водорастворимый коллаген (упругость и эластичность), ниацинамид и аденозин (осветление и антивозрастное действие).


Как вам составы? По моему отличные! Много новых интересных продуктов и марок)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like