четверг, 24 ноября 2016 г.

Новогодняя коллекция Yves Rocher - «Клюква с Миндалем».

Всем привет! Сейчас ноябрь, а значит, самое время сезонных коллекций) Не для кого не секрет, что очень многие ждут новогодних лимиток от Ив Роше целый год - и я не исключение! Сегодня расскажу вам про коллекцию «Клюква с Миндалем».

Итак, герои поста:

Молочко для Тела «Клюква с Миндалем»
Жидкое Мыло для Рук «Клюква с Миндалем»
Бальзам для Губ «Клюква с Миндалем»
Туалетная Вода «Клюква с Миндалем»
Гель для Душа и Ванны «Клюква с Миндалем»
Гель-Гоммаж для Душа «Клюква с Миндалем»
Крем для Рук «Клюква с Миндалем»




Молочко для Тела «Клюква с Миндалем»

Молочко смягчает кожу и оставляет на ней лакомый ягодный аромат. Побалуйте себя в ожидании праздников! Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел и парабенов.

Очень мне нравится это молочко - пользуюсь каждый день утром после душа - во первых можно практически сразу одеваться - мгновенно впитывается, во вторых этот аромат прекрасно поднимает настроение на весь день!


Жидкое Мыло для Рук «Клюква с Миндалем»

Мыло мягко очищает руки, не пересушивая кожу, и дарит лакомый ягодный аромат. Побалуйте себя в ожидании праздников! Без минеральных масел и парабенов. Протестировано под дерматологическим контролем. Нейтральный pH.

Мыло, как и всегда, прекрасно пенится и очищает, а еще из за своего новогоднего дизайна является отличным украшением раковины;)


Бальзам для Губ «Клюква с Миндалем»

Бальзам питает кожу губ и деликатно подчеркивает их природный оттенок, оставляя лакомый ягодный аромат. 

Очень люблю бальзамы Ив Роше, постоянно покупаю и пользуюсь - этот не будет исключением))


Туалетная Вода «Клюква с Миндалем»

Бодрящий аккорд свежей Клюквы и нежного Миндаля никого не оставит равнодушным. Этим оригинальным десертом можно наслаждаться каждый день без вреда для фигуры. Побалуйте себя в ожидании праздников!

Очень, очень приятный получился - кисленький и совсем ненавязчивый аромат) Очень люблю пользоваться в течении дня)) Туалетная вода не очень стойкая, но иногда можно уловить его на себе и через несколько часов.



Гель для Душа и Ванны «Клюква с Миндалем»

Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее лакомым ягодным ароматом. Побалуйте себя в ожидании праздников! 
Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения. Без этоксилатов и парабенов. Протестировано под дерматологическим контролем. Нейтральный pH.

Кто не любит гели для душа от Ив Роше? Я таких не знаю, а вы?)


 
Гель-Гоммаж для Душа «Клюква с Миндалем»

Гель-гоммаж бережно очищает и отшелушивает кожу, окутывая ее лакомым ягодным ароматом. Идеально подходит для ежедневного применения. Формула содержит более 96% компонентов натурального происхождения. Без парабенов.

Еще одна моя любимая штука - это гель гоммаж. Пользуюсь круглый год через день - кожа нежно отшелушивается и выглядит совершенно здоровой))


Крем для Рук «Клюква с Миндалем»

Крем увлажняет кожу, окутывая ее лакомым ягодным ароматом.

Не могу сказать, что крем справится с какими то супер сухими руками, но для ежедневного поддержания увлажнения очень даже подходит. А какой аромат!


Ну и конечно, как пишут на сайте Ив Роше - Внимание: только для наружного применения!:))


Вы уже что то присмотрели для себя?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like