вторник, 15 ноября 2016 г.

Новинки от Л'ЭТУАЛЬ SELECTION SPA A LA CARTE.

Всем привет! В такой холод хочется принимать ванну и согреваться горячим какао, а еще можно устроить себе настоящее СПА дома! Новинки от Л'ЭТУАЛЬ SELECTION SPA A LA CARTE в этом обязательно помогут=)

Итак, герои поста:

SPA A LA CARTE Маска для тела освежающая на основе экстракта грейпфрута
SPA A LA CARTE Гель-мусс для душа восстанавливающий с экстрактом морского жемчуга
SPA A LA CARTE грязь для тела термальная
SPA A LA CARTE Скраб для тела энергетический на основе экстракта экзотических фруктов


SPA A LA CARTE Маска для тела освежающая на основе экстракта грейпфрута 

Маска для тела позволяет проводить спа-процедуры в домашних условиях. Гелевая текстура обеспечивает комфортное нанесение. Маска обладает охлаждающим эффектом, тонизирует кожу, способствует улучшению микроциркуляции. Освежающий цитрусовоый аромат придает уверенности в себе и пробуждает вдохновение. Способ применения: нанести на очищенную кожу живота, бедер и ягодиц ровным плотным слоем, обернуть пленкой, оставить на 20 минут, смыть теплой водой. В отдельных случаях возможно покраснение, легкое жжение и пощипывание кожи. Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой. Не наносить на раздраженную , поврежденную, склонную к аллергии кожу. Только для наружного применения.

Очень и очень интересная текстура, аромат и вообще - маска для тела! Круто? конечно круто))



SPA A LA CARTE Гель-мусс для душа восстанавливающий с экстрактом морского жемчуга 

Уникальная формула геля для душа превращается в нежный пенящийся мусс при добавлении воды. Морской жемчуг, обогащенный минералами, способствует регенерации кожи. Нежный аромат лотоса помогает снимать эмоциональное напряжение и усталость. Способ применения: выдавить небольшое количество геля-мусса на ладонь, нанести гель-мусс на влажную кожу массирующими движениями. Смыть теплой водой. Меры предосторожности: хранить в прохладном месте/вдали от искр/открытого огня/горячих поверхностей.

Если честно, то все продукты в этом посте немного странного формата, но этот гель-мусс самое крутое и удивительное, что я видела! Мыться легкой пенкой одно удовольствие)) Выдавливать ее - еще одно удовольствие (можно даже рисовать простые узоры на теле или стене - если совсем увлеклись;). Как и в чуть выше спрошу - круто? Ну конечно! Это восторг))


SPA A LA CARTE грязь для тела термальная 

Косметическая грязь для тела позволяет проводить спа-процедуры в домашних условиях. Кремовая текстура обеспечивает комфортное нанесение. Продукт обладает разогревающим действием, что способствует улучшению микроциркуляции. Входящие в состав морские водоросли и грязь придают коже свежий и здоровый вид, способствуют улучшению обменных процессов. При регулярном применении кожа приобретает более гладкий, ухоженный вид. Способ применения: небольшое количество нанести на очищенную кожу живота, бедер и ягодиц ровным плотным слоем, обернуть пленкой, оставить на 20 минут, смыть теплой водой. В отдельных случаях возможно покраснение, легкое жжение и пощипывание кожи. Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой. Не наносить на раздраженную, поврежденную, склонную к аллергии кожу. Только для наружного применения.

Интересный формат грязи - раньше я покупала ее в порошке и разводила теплой водой. Теперь приготовлений меньше, а значит времени на нанесение и заматывание пленкой чуть больше;)



SPA A LA CARTE Скраб для тела энергетический на основе экстракта экзотических фруктов 

Нежный скраб для тела с текстурой фруктового джема бережно отшелушивает отмершие клетки благодаря входящим в его состав мельчайшим гранулам натуральной пемзы. Аминокислоты (пролин, серин, аланин) обеспечивают естественное увлажнение кожи. Экстракт экзотических фруктов гуараны, ананаса, папайи улучшает обмен веществ, повышает эластичность кожи. Папаин -незаменимый компонент ферментных пилингов- стимулирует клеточный метаболизм. При регулярном применении кожа вновь приобретает ухоженный и подтянутый вид. Насыщенный экзотический аромат бодрит и наполняет энергией. Способ применения: нанести на влажную кожу круговыми массажными движениями, помассировать, смыть теплой водой. Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой. Не наносить на раздраженную, поврежденную кожу. Только для наружного применения.

Скраб отлично пахнет и хорошо работает, а что еще нужно?)


Что уже успели попробовать из новинок?_
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like