понедельник, 14 ноября 2016 г.

ISISPHARMA Глико-А крем-пилинг с 12% гликолевой кислотой.

Всем привет! На улице какая то непонятная погода - то ли осень со снегом, то ли бесснежная зима. А в таких условиях наша кожа тоже часто испытывает стресс, что же ей может помочь? Сегодня именно о таком продукте)

Итак, герой поста:

ISISPHARMA Глико-А крем-пилинг с 12% гликолевой кислотой



Крем-пилинг Glyco-A на основе 12% гликолевой кислоты:
- Обновление кожи
- Борьба с признаками старения
- Удаление с кожи ороговевших слоев
- Стимулирование регенерации клеток и выработки коллагена
- Выравнивание тона (пигментные пятна)
- Улучшение текстуры кожи, придание гладкости и упругости
- Сокращение морщин и сужение пор

Гликолевая кислота в оптимальной концентрации 12% не повреждает кожу и позволяет проводить процедуру самостоятельно в домашних условиях. Может также использоваться в качестве подготовки кожи к воздействию более сильных пилингов и перед процедурами ухода за коже (восстанавливающие и питательные маски).

СОСТАВ: Вода, гликолевая кислота, цетиловый спирт, вазелиновое масло (минеральное масло), цетет-20, стеариновая кислота, стеарет-20, гидрооксид аммония, ароматическое вещество, азотнокислый магний, хлорид магния, метилхлороизотиазолин, метилизотеазолин, бутилфенил фенилпропионал, гераниол, лимонен, линалоол, гексил циннамал, гидроксицитронеллаль, цитронеллол, альфа-изометилионон

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносить крем-пилинг Glyco-A первые две недели через день, затем ежедневно. Применяется исключительно вечером, распределяя тонким слоем крем Glyco-A на кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз. Подержать 5-7 минут крем-пилинг на коже, затем смыть обычной водой и нанести любой крем для лица. Курс применения не более 1 месяца. Не применять в летнее время или во время повышенной инсоляции


Первое, что могу сказать с уверенностью - моя кожа еще никогда не была такой гладкой. как после Глико-А крема! Я наносила по стандартной схеме - раз в 2 (иногда в 3) дня, потом попробовала каждый день, но для себя не вижу смысла - особо сильных проблем с кожей у меня нет. Что же мы получаем после использования? Гладкую, очень нежную кожу, чуть меньше высыпаний, подсушенные несовершенства, если они уже были и чуть менее выраженные небольшие морщины. Разве не отличный результат? Крем при нанесении в первый раз доставляет небольшой дискомфорт в виде покалывания и пощипывание, но к этому быстро привыкаешь и в следующий раз уже не ощущаешь. Мгновенным эффектом является свежее и отдохнувшее лицо утром (напомню, средство мы наносим на ночь и смываем через 5-7 мин).


Это мое первое подобное средство, но результат очень хороший! Обязательно повторю процедуру в следующем году осенью, а тем, кому есть необходимость - очень советую присмотреться к пилингу)

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like