четверг, 24 ноября 2016 г.

Cоциальная акция «Пульс жизни. Моё сердце».

Всем привет! Сегодня расскажу вам о акции, которую проводит компания Bayer.

Ритм большого города диктует свои правила: мы все время куда-то спешим, стараемся успеть больше, и, как следствие, многие из нас не могут вырваться из постоянного стресса. Результат такого образа жизни и бич нашего времени – сердечно-сосудистые заболевания, которые все чаще поражают молодых, полных сил людей. Разве это не повод хотя бы ненадолго остановиться и прислушаться к своему организму и тем сигналам, которые он нам посылает?




Сделать шаг навстречу здоровому сердцу и долгой счастливой жизни просто – с таким 
призывом Яна Чурикова, Елена Захарова, Зара и Юлия Началова обратились к россиянам в рамках проекта «Пульс жизни. Моё сердце», и помогли им в этом прекрасные стихи о любви – одном из самых ярких чувств, которое рождает наше сердце.



На сегодняшний день сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются ведущей причиной смерти в мире, ежегодно унося более 17,5 миллионов человеческих жизней.

Среди ключевых факторов риска наибольшее значение имеют: повышенное артериальное давление, курение, нерациональное питание, ожирение и высокий уровень холестерина, а также чрезмерное потребление алкоголя и низкая физическая активность.


Вместе с тем стоит отметить, что среди факторов риска второго порядка особое место занимает стресс. По данным исследований у лиц, регулярно подверженных стрессу на рабочем месте, вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний возрастает на 23%.1 Для нашей страны стресс тем более значим, так как в сочетании с неблагоприятным социально-экономическим положением его роль возрастает. При помощи проекта «Пульс жизни. Мое сердце» организаторы стремятся напомнить россиянам, что любовь, позитивный взгляд на мир и хорошее настроение способны не только справиться со стрессом, но и являются основой для формирования здорового образа жизни.





И главное помните - любовь, позитивный взгляд на мир и хорошее настроение способны не только справиться со стрессом, но и являются основой для формирования здорового образа жизни=)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like