shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

среда, 26 октября 2016 г.

Yves Rocher - Коллекция Осень 2016.

Всем привет! Сегодня покажу вам очередную очень интересную коллекцию от Yves Rocher))

Итак, герои поста:

Тушь для ресниц "Виртуозная длина" в черном и синем оттенках
Тени - карандаш для век в оттенке красный клен
Лаки для ногтей
Верхнее покрытие с эффектом медное сияние


Тушь для ресниц "Виртуозная длина"

Виртуозно удлиняет и подкручивает даже самые короткие и тонкие реснички благодаря инновационной микро - щеточке! Формула, обогащенная смолой Элеми, сохраняет подкручивающий эффект.

Щеточка туши смотрится действительно очень инновационно и странно)) Она супер маленькая, и, кажется, что накрасить ей ресницы будет очень сложно. На деле все оказывается просто и понятно - действительно, прокрашены даже едва отросшие волосинки. Тушь отлична на каждый день (понятно дело никакого объема и эффекта накладных ресниц от нее ждать не стоит), единственное, мои тяжелые и очень прямые ресницы она так и не смогла подкрутить ни на миллиметр(





Тени - карандаш для век 


Карандаш с мягкой комфортной текстурой 2 в 1: можно использовать как тени для век или как карандаш для глаз. Перламутровые оттенки позволяют воплотить в жизнь образы, вдохновленные осенним лесом, от нежного и романтичного до яркого и экстравагантного в зависимости от Вашего настроения.

Мне очень нравятся подобные карандаши Yves Rocher из прошлых коллекций - этот не стал исключением - очень крутой, интересный и небанальный оттенок я использую и как тени, и как карандаш на слизистую) Отлично держится и хорошо подчеркивает зеленый цвет глаз)



Лаки для ногтей

Хотите создать яркий модный маникюр? Откройте сезонную палитру лаков для ногтей в насыщенных оттенках осеннего леса! Формула, обогащенная Смолой Элеми, идеально ложится и дарит ногтям неповторимый блеск на длительное время!
Широкая веерная кисть позволяет легко наносить покрытие на всю поверхность ногтевой пластины и обеспечивает профессиональный результат.

Активный компонент: СМОЛА ЭЛЕМИ для блеска.
Протестировано под контролем дерматологов.

0% толуола, формальдегида, камфоры и фталатов.

Вот уж точно удалась осенняя коллекция лаков! Цвета настолько продуманы, шикарны, дОроги и великолепны, что всех этих слов мало! Лаки оттенков Каштановый Блюз, Туманное Утро, Красный Клен, Хвойный Лес нужны всем - очень советую купить парочку - вы точно не пожалеете))

Каштановый Блюз + Туманное Утро = самое красивое коричневое желе и прекрасный припыленный голубой.




Красный Клен - идеально подходит к одноименному карандашу для глаз)


Верхнее покрытие с эффектом медное сияние

Всего одно прикосновение и любой оттенок Вашего лака приобретает роскошное медное сияние! Изменяйте интенсивность оттенка, нанося один или несколько слоев. Широкая веерная кисть позволяет легко наносить покрытие на всю поверхность ногтевой пластины и обеспечивает профессиональный результат.
Нанесите на предварительно высохший Лак для Ногтей или Гель-Лак Марки Ив Роше, двигаясь от основания ногтя к его кончику.

Для создания легкого эффекта медного сияния наносите непосредственно на ноготь без покрытия.

Интересная идея - использовать металлический оттенок лака как верхнее покрытие!

Верхнее покрытие с эффектом медное сияние + Хвойный Лес




Как вам осенняя коллекция? Что то уже успели приобрести?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like