вторник, 4 октября 2016 г.

Детская расческа Tangle Teezer Magic Flowerpot.

Всем привет! Мне кажется все мамы маленьких (и не очень) девочек знают, как те не любят причесываться. Tangle Teezer снова нашел выход из этой затруднительной ситуации!




Пышные длинные локоны – мечта каждой маленькой принцессы. А если бы они еще струились шелковым потоком и никогда не путались… Увы! Редкой красавице принцессе может так повезти. Бедные девочки боятся щетки как огня, ведь она так больно и неприятно дергает их за волосы! Теперь принцессы больше не плачут, когда мамы зовут их причесываться, наоборот, девочки любят свои tangleteezer, ведь они такие красивые и удобные! Розовая и фиолетовая расчесочки в форме прелестного цветочка помещены в стаканчик, который не позволит поломаться их мягким зубчикам. А еще там можно поместить свои резиночки, чтобы они были всегда под рукой.
А какую необычную форму имеет эта расческа! У нее нет ручки, держать ее надо прямо за корпус. Создатель танглтизер утверждает, что это помогает обращаться с волосами бережнее: так ни принцесса, ни ее мама не могут в сердцах изо всех сил дернуть запутавшуюся прядь. Да в этом и нет необходимости. Зубчики расчески Тангл Тизер Мэджик Флауэрпот разную длину, что позволяет им ловко захватывать и распутывать узелки. К тому же, они мягкие, а значит, не дергают волосы и не царапают нежную кожу маленьких принцесс. Самые маленькие из принцесс не расстаются со своими Тангл Тизер, целыми днями расчесываются сами и расчесывают кукол и игрушечных зверушек. Волшебные зубчики легко делают шелковыми и гладкими волосы мам и кукол, шерсть кошки и игрушечного медведя. С прелестной вещицей не надо расставаться даже на прогулке, ведь футлярчик защищает зубчики, и в сумке с расческой ничего не случитсяю
Расческа Tangle Teezer Magic Flowerpot – лучший подарок для девочки



Итак, я приобрела эту волшебную детскую расческу, когда моей мелкой еще не было и года, но волосы на макушке уже начали путаться после сна. Расчесать обычной расческой мне не удавалась - Лея постоянно вырывалась и извивалась - процесс не очень приятный. С появление волшебного цветка все стало иначе - она сама может долго причесывать себя, потом маму и папу, да и вообще играть с цветком и подставкой одно удовольствие! Я как только получила расческу сразу вставила в сердцевину свою картинку ( у меня наклейка со смайликом), еще в комплекте шла раскраска для малышей - ее я сохранила для Леи на будущие времена) Расческу легко мыть, транспортировать и хранить, что может быть лучше? То, что даже маленькие дети благодаря ей расчесываются с удовольствием!



Зубчики, их форма, размер, все очень похоже на взрослую расческу, качество так же ни сколько не уступает. Этой расческой я могу спокойно причесать и свои длинные волосы без каких либо проблем)




А какими расческами пользуются ваши малышки?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like