понедельник, 17 октября 2016 г.

НОВАЯ ЛИМИТИРОВАННАЯ ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ PUPA - VELVET GARDEN Часть 2.

Всем привет! Сегодня покажу вам еще один макияж с лимитированной коллекцией PUPA - VELVET GARDEN=)

Итак, герои поста:

VAMP! INTENSE SMOKY в оттенке 002 Intense Violet
VAMP! MASCARA в оттенке 404 Intense Violet


VAMP! INTENSE SMOKY

Автоматический карандаш для глаз XXL идеально подходит для создания необыкновенно насыщенного образа глаз "smoky". Мягкая и кремообразная текстура легко наносится на веко. Благодаря мягкому аппликатору возможно с лёгкостью делать растушёвку.
Офтальмологически тестировано.

Я уже писала про подобный черный карандаш - кайял тут, этот не только не уступает в качестве, но и очень красивого (и необычного для кайялов) оттенка!


VAMP! MASCARA

Взгляд звезды за несколько секунд? Vamp! подарит необыкновенный эффект накладных ресниц и избавит от необходимости их приклеивать. С каждым слоем ресницы приобретают все более необыкновенный объём и становятся очень густыми. 
Результат? Ресницы выглядят очень эффектно без сомнения, гарантирована рекордная стойкость без подтёков. Необыкновенный новый цвет идеально подходит для придания интенсивности взгляду с волнующего оттенком бургунди.
Низкий риск возникновения аллeргии. Офтальмологически тестировано.

Тушь сиренево - бордового цвета с большим количеством темно розовых блесток. Отлично придает объем за счет своей формулы и блесток, входящих в состав. Достаточно сухая, к ней нужно привыкнуть, с первого раза может не получиться накрасить ресницы красиво. Зато потом увидите настоящий объем!


А теперь сам макияж!





Как вам подобные оттенки?) 
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like