вторник, 4 октября 2016 г.

Philips Beardtrimmer series 7000 Триммер для бороды с вакуумной системой.

Всем привет! Сегодня у меня мужская тема, а главный герой - новый триммер от Philips!

Итак, герой поста:

- Beardtrimmer series 7000 Триммер для бороды с вакуумной системой




Встроенная вакуумная система собирает до 90 % срезанных волосков

Точные установки длины с шагом 0,5 мм
Металлические лезвия
75 минут работы после 1 часа зарядки
Собирает до 90 % срезанных волосков



Отличный результат без лишних хлопот благодаря встроенной вакуумной системе С помощью этого триммера вы сможете подровнять бороду, усы и бакенбарды, сохранив пространство в чистоте. Мощная вакуумная система собирает волоски во время процедуры, обеспечивая аккуратное подравнивание без лишних хлопот.



Приподнимает и направляет волоски к лезвию для равномерного подравнивания без усилий Подравнивайте щетину одним быстрым движением: наша инновационная система Lift&Trim приподнимает волоски и направляет их к лезвиям из нержавеющей стали с двойной заточкой. Результат — ровная щетина или подравнивание всего одним движением.

Лезвия из нержавеющей стали с двойной заточкой для быстрого подравнивания Прочные стальные лезвия с двойной заточкой легко срезают даже густые волосы и прослужат вам в течение долгого времени. Они затачиваются самостоятельно, слегка касаясь друг друга во время работы прибора.


20 фиксируемых установок длины 0,5–10 мм с шагом 0,5 мм20 фиксируемых установок длины 0,5–10 мм с шагом 0,5 мм Выберите нужную установку длины (0,5–10 мм) с шагом 0,5 мм: поворачивайте регулятор на ручке, пока не отобразится индикация длины. Выбранная установка будет зафиксирована, и вы сможете добиться идеального результата подравнивания.


Компактный триммер и гребень для обработки труднодоступных участков После подравнивания просто установите компактный триммер и завершите образ, создав четкие линии и контуры, или установите на триммер гребень для точного подравнивания, чтобы обработать усы.

Просто опустошите камеру и сполосните лезвия под водой По завершении процедуры просто сполосните лезвия и гребень под водой, очистите встроенную камеру и стряхните оставшиеся волоски с помощью прилагающейся щеточки для очистки — это обеспечит качественную работу прибора в течение долгого времени.


Моему мужу очень понравился триммер - со своим прошлым он тратил достаточное количество времени, чтобы подравнять бороду - не всегда это удобно, когда торопишься с утра на работу. Этот чудо прибор такое чувство, что делает всю работу за тебя в считанные минуты, на всю бороду необходимо не больше 5 минут! Николай говорит, что это был бы самый лучший триммер на свете, если бы еще мог промываться полностью в воде. Да, волосы он прекрасно собирает, но достать их из вакуумного отсека не так то и просто, даже при помощи специальной щеточки. Но мы не мы, если бы не нашли выход - мы просто пылесосим отделение с волосками - просто и быстро) В общем если вы ищете практически идеальный триммер в подарок мужу, папе или другу - этот тот самый вариант!


About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like