shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 11 октября 2016 г.

Летняя коллекция Л’Этуаль Кураж A LA RUSSE.

Всем привет! На улице совсем холодно и грустно, а значит самое время вспомнить лето и посмотреть на очень красивую коллекцию от Л’Этуаль - Кураж A LA RUSSE.



СМЕЛО. ЯРКО. СОВРЕМЕННО. НЕЗАБЫВАЕМО. А-ЛЯ РУС!

Так характеризовали каждую премьеру «Русских сезонов». Европейское общество заинтересовалось русскими традициями и историей. Славянская культура стала трендом. Костюмы, живописные декорации и цветовые решения, представленные в спектаклях, потрясали воображение зрителей не меньше, чем хореография и музыка. Безудержно яркие цвета. Смелые решения. Ориентализм и русский стиль. Отныне (и на долгие годы) моду и стиль жизни европейского бомонда определяли Дягилев и Ballets Russes.

«Весь Париж был захвачен этим ярким фейерверком. Как будто гениальный импресарио Сергей Дягилев определял не только оформление «Русских сезонов», но и моду, и косметику, да и весь стиль жизни декадентского парижского общества».


Посмотрим на косметическую часть:

Л`ЭТУАЛЬ четырехцветная помада для губ COMME IL FAUT лето 2016

Коллекция лето 2016 КУРАЖ A LA RUSSE. Мечты сбываются! Летняя палетка наливных помад идеально подходит для тех, кто мечтал о насыщенном цвете на губах и максимально комфортном покрытии. Нежная, бархатистая текстура помад поразит Вас стойкостью цвета и комфортностью нанесения, без смазывания и растеканий. А изысканное, матовое покрытие и насыщенные оттенки не оставят Вас равнодушной!

Помада действительно очень пигментированная и насыщенная - достаточно пары штрихов, чтобы покрыть все губы. Комфортная и слегка матовая текстура.


Л`ЭТУАЛЬ шестицветные тени для век LES PARISIENNES лето 2016

Коллекция лето 2016 КУРАЖ A LA RUSSE. Яркая, сочная и невероятно притягательная палетка теней для создания поистине летнего макияжа! Нежная, шелковистая текстура теней идеально наносится и распределяется на коже век, обеспечивая максимально точную цветопередачу. Великолепный союз креативных оттенков и инновационной формулы теней позволяет создавать насыщенный, безупречно стойкий макияж.

Очень очень очень крутые тени! Во-первых рефиллы очень большие, во вторых качество просто на высоте! Вот тут есть видео свотч, обязательно посмотрите. Палетка достаточно многофункциональна, некоторые оттенки можно использовать и как румяна (размер точно позволяет). Да и вообще - она такая красива! Сейчас можно найти со скидкой - советую присмотреться))



Макияж, который у меня получился:

1 вариант



2 вариант


3 вариант



Л`ЭТУАЛЬ палитра для скульптурирования NEGLIGE лето 2016 

Коллекция лето 2016 КУРАЖ A LA RUSSE. Нежная пудровая текстура продукта равномерно наносится на кожу лица, легко растушёвывается, позволяя максимально эффективно скорректировать недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Темный оттенок бронзатора может применяться для придания коже эффекта легкого загара или для коррекции формы лица. Хайлайтер поможет визуально подчеркнуть отдельные участки лица и придать коже сияющий здоровьем вид.

Меня в первую очередь очень порадовал правильный оттенок скульптора - он совершенно не желтит, дает легкую, едва заметную тень. Хайлайтер настоящий маст хэв на каждый день - очень мелкий, сияние едва заметное, никаких блесток и новогодней елки)



Л`ЭТУАЛЬ лак для ногтей VARIETE лето 2016

Коллекция лето 2016 КУРАЖ A LA RUSSE. Яркие, сочные и креативные оттенки коллекции порадуют не только насыщенностью и стойкостью цвета, но и разными эффектами - глянцевый и кремовый финиш. Текстура лака идеально наносится и равномерно распределяется, позволяя достигнуть насыщенного оттенка с первого нанесения. Коллекция лаков Кураж a la russe - твое яркое лето!

Лаки как всегда отличного качества, кисть удобная, оттенки - настоящий заряд витаминов))







Ну и конечно украшения и аксессуары))

Косметичка:


Колье:



В коллекции еще много всего: очки, портмоне, сумки, блокнот, кольца и много много другое))

Как вам коллекция? Что понравилось больше всего?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like