shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 17 октября 2016 г.

Уход для ногтей от Anny - Pink Berry Smoothie Power.

Всем привет! Когда как не в холодное время года активно ухаживать за ногтями и вдыхать аромат настоящей малины?) Anny поможет нам и с тем и с другим=)

Современные женщины очень требовательны к своему внешнему виду. Их активному образу жизни должен соответствовать и индивидуальный уход - эффективные продукты, с которыми время от времени они могут позволить себе так называемый „бьюти-брейк". Профессиональная серия продуктов от ANNY, по уходу за ногтями, оптимально настроена на это желание: всеобъемлющая модульная система с концентрированными биологически активными веществами, оптимальной рецептурой и инновационными формами применения.
ANNYtime. ANNYwhere.
Итак, герои поста:

Pink Berry Cuticle-Off - Средство для мягкого удаления кутикулы
Miracle Smoothie Nail Oil - Масло для ухода и смягчения кутикулы
Pink Berry Liberty For Nails-Polish Remover - Жидкость для снятия лака
Pink Berry Nail Serum - Сыворотка для ногтей
Pink Berry Hand Mousse - Мусс для рук
Pink Berry Hand & Nail Mask - Омолаживающая маска для рук


Pink Berry Cuticle-Off


Средство для удаления кутикулы ANNY pink berry cuticle-off - бережно удаляет кожу вокруг ногтя и содержит экстракт ягод асаи. Гель для удаления кутикулы ANNY pink berry cuticle-off размягчает кожу вокруг ногтя, таким образом, легко удаляет её. Полезный комплекс веществ, состоящий из глицерина, масла гранатовых косточек и жожоба, дополнительно ухаживает за кожей вокруг ногтя. Использование пипетки позволяет наносить средство очень точно.

Применение: Используйте гель для удаления кутикулы ANNY pink berry cuticle-off при необходимости. Нанесите капельки геля пипеткой на кутикулу, оставьте на 1 -2 минуты, отодвиньте кожу деревянной палочкой. Остатки геля и кожи тщательно смойте водой.

Содержит щелочь. Избегайте попадания в глаза. Опасно для зрения. Хранить в местах, недоступных для детей.

Хорошее средство для удаления кутикулы. Не думаю, что подойдет для тех, кто только только знакомится с необрезным маникюром или имеет запущенную кутикула - боюсь может не справится - средство достаточно мягкое. А для тех кто давно знаком с подобными средствами будет самое то - пользоваться 1 раз в неделю))

Miracle Smoothie Nail Oil


Смесь масел для ногтей ANNY miracle smoothie nail oil ухаживает за кутикулой и делает её эластичной. Содержит аргановое масло. В состав средства ANNY miracle smoothie nail oil входит масло ягод асаи и семян клюквы, которые восстанавливают повреждённую кожу вокруг ногтя. Питательное мало аргана, благодаря высокому содержанию антиоксидантов и витамина Е, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Это масло подходит для сухой и повреждённой кожи.


Применение: Нанесите масло пипеткой на ногти и кутикулу. Повторите процедуру несколько раз в неделю. Дайте средству подействовать, затем тщательно разотрите.

Отличное масло для кутикулы. Наношу перед сном и в течении дня (когда нет необходимости брать телефон или сидеть за компьютером), впитывается достаточно долго, зато эффект заметный и сохраняется в течении некоторого времени.

Pink Berry Liberty For Nails-Polish Remover


Щадящая жидкость для снятия лака с запахом малины. Масло виноградных косточек и экстракт авокадо придают эффект увлажнения. Без ацетона.

Хорошая жидкость для снятия лака с отличным малиновым ароматом))

Pink Berry Nail Serum

Оживляющая сыворотка для ногтей с экстрактом ягод асаи от Anny имеет консистенцию геля, и дарит едва уловимый, нежный аромат. Восстанавливающее средство содержит в своем составе экстракт ягод асам, годжи, эфирное масло граната и жожоба. Представленный витаминный коктейль благоприятно сказывается на состоянии ногтей и кутикулы. Также в составе есть миндальное масло, дающее увлажняющий эффект.


Оживляющая сыворотка наносится на кутикулу и ногтевую пластину массажными движениями. Средство очень быстро впитывается, жирного блеска и липкости не остается. Регулярное применение косметического продукта сделает ногти сильнее и крепче, вернет им природный блеск и красоту.

Мой самый любимый продукт из коллекции! Отлично увлажняет ногти, быстро сохнет, вкусно пахнет. Помощник в течении дня - после его применения можно сразу пользоваться телефоном, не боясь оставить жирные разводы. Прекрасно подойдет для сумочки! Только будьте внимательные - если нажать слишком сильно средства может появиться слишком много!


Pink Berry Hand Mousse

Насыщенный мусс для рук требующие ухода. Изнеживающая текстура с экстрактом ягод годжи и клюквы делают ваши руки мягкими и нежными.

Отличный нежнейший мусс для рук. Ухаживает, питает, единственное - если вы спешите лучше мусс не наносить - впитывается минут 10-15 точно.

Pink Berry Hand & Nail Mask 

Маска для рук и ногтей ANNY pink berry hand & nail mask обладает противовозрастным эффектом, и предназначена для сухой кожи. Эта маска содержит бисаболол и пантенол, ухаживает за сухой и шершавой кожей рук, делая её нежной и шелковистой. Ценное масло манго улучшает и восстанавливает кожу, а также увлажняет её. Кожа становится более эластичной и мягкой. В состав входит полезное масло клюквы.


Применение: Обильно нанесите маску на руки, при необходимости наденьте хлопчатобумажные перчатки и оставьте на 20 мин. После чего, вотрите остатки крема в кожу рук. Процедуру следует повторять 2 раза в неделю.

Еще один отличник в коллекции - маска для рук. Если нанести плотным слоем, оставить на 20 мин вы просто не узнаете свои руки! Заживляет любые сухие места, мелкие трещинки. Маст хэв на зиму))



Что из продуктов вам понравилось больше всего?))
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like