четверг, 8 сентября 2016 г.

Новая лимитированная осенняя коллекция Pupa - VELVET GARDEN.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о новой лимитированной коллекции макияжа от Pupa - Velvet Garden=)

Итак, герои поста:

Палетка теней Pupart - 009 Rose Garden 
Карандаш для глаз VAMP! Intense Smoky - 001 Deep Black 
Помада I'M - 212 Rose Lilium, 418 Fuchsia Cyclamen
Лак для ногтей Lasting Color Gel - 169 Fuchsia Cyclamen, 170 Red Peony




Необузданная женственность с акцентами в стиле барокко, где присутствую тёплые оттенки осеннего сада, является источником вдохновения VELVET GARDEN - новое осеннее предложение от Pupa.
Глаза подчёркнуты благодаря PUPART, где лиловые и фиолетовые тона сочетаются с нежными оттенками розового и розового золота. VAMP! INTENSE SMOKY и VAMP! MASCARA необыкновенного цвета бургунди придают взгляду интенсивность, создают гламурный и очаровательный  эффект "smoky".
Губы очерчены с помощью чистого цвета помады I’M LIPSTICK, оттенки которой напоминают о тёплых осенних тонах. Лицо имеет лёгких розоватый оттенок благодаря прикосновению VELVET GARDEN BLUSH и естественное сияние.
Цвета на руках перекликаются с оттенками на губах. LASTING COLOR GEL обладает ультра глянцевым финишем. Предлагается 3 новых глубоких оттенка.


Палетка теней Pupart - 009 Rose Garden 

Гамма компактных теней из 9-ти безукоризненно подходящих друг другу оттенков.
4 эффекта макияжа: радужный, перламутровый, глянцевый и матовый. Тени легко наносятся, а гамма оттенков идеально подходит для любого стиля макияжа, от натурального до изысканного, гламурного или “smoky”.
Необыкновенно мягкая, тающая текстура прекрасно растушевывается, обеспечивая безупречный результат.
Прилагается два удобных  двойных аппликатора: плоский кончик для растушёвки больших поверхностей и кончик конической формы для проведения более точных линий.

Я - абсолютный не любитель нюдовых палеток очень прониклась этой! Тени очень мягкие, легко тушуются (как между собой, так и на веке), цвета глубокие и очень яркие! Действительно, можно сделать как дневной макияж, так и при помощи каяла и теней вечерний.






Карандаш для глаз VAMP! Intense Smoky - 001 Deep Black 

Автоматический карандаш для глаз XXL идеально подходит для создания необыкновенно насыщенного образа глаз "smoky". Мягкая и кремообразная текстура легко наносится на веко. Благодаря мягкому аппликатору возможно с лёгкостью делать растушёвку.
Офтальмологически тестировано.

Карандаш - кайял очень приятный, мягкий, наносится и тушуется очень просто. Для таких любителей смоки как я - просто незаменим. Очень удобна выдвижная конструкция. Можно наносить как на подвижное веко, так и на слизистую. На свотче в только нанесенном виде и в растушеванном.



Помада I'M - 212 Rose Lilium, 418 Fuchsia Cyclamen

Помада I’м подчёркивает губы с помощью нового насыщенного  цвета и блеска, как никогда раньше! 
Уже после первого нанесения помада очерчивает губы с помощью яркого насыщенного пигментированного цвета, обеспечивая безупречный результат.
Мягкая, лёгкая и тающая текстура гарантирует идеальное нанесение,  эффект "пушинки" на губах и абсолютный комфорт.
Дерматологически тестировано. 

Очень и очень легкая в нанесении и носке помада! С первого слоя ложится плотно - без комочков и просветов. Выдержит 4 часа без подкраски, с ней можно аккуратно выпить чай. Губы не сушит, абсолютно комфортная и неощутимая.





Лак для ногтей Lasting Color Gel - 169 Fuchsia Cyclamen, 170 Red Peony

Лак для ногтей с революционной формулой делает ногти ультраблестящими с эффектом стекла и суперблестящим финишем. 
Текстуры придаёт 3D объём ногтям  и делaет поверхность идеально ровной и плотной. 
Гиперпигментированный цвет, начиная уже с первого нанесения, дарит ультранасыщенный и равномерный эффект, который сохраняется в течение долгого времени. Рекордно быстрое высыхание.
Вы получите неповторимый и великолепный результат с эффектом "глазури" уже после 2-х слоёв. Результат сопоставим с эффектом полуперманентного лака.
Плоский аппликатор-кисточка максиформата округлой формы с 440 ворсинками обеспечивает оптимальный захват, распределение лака и необычайно легкое и быстрое нанесение на ногти.

Лаки Pupa, как всегда, очень приятны в нанесении и носке. Хорошо, что производитель не меняет формулу, а лишь дополняет оттенки.




А теперь 2 макияжа с продуктами - дневной и вечерний)

Итак, дневной вариант с использование более светлых секторов палетки и помады 212 Rose Lilium.






 И вечерний вариант, с использованием кайяла и более темных оттенков.






Как вам коллекция Pupa - VELVET GARDEN? Что заинтересовало - понравилось?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like