shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Палитра теней New Air Cosmetics #ВАНЛАВ.

Всем привет! В этот пасмурный осенний день хочу порадовать вас яркими красками и показать одну из самых любимых огромных палеток - палитру теней New Air Cosmetics #ВАНЛАВ) Это действительно любовь))



Профессиональная палитра New Air Cosmetics #ВАНЛАВ разработана российскими визажистами и представляет собой набор из 32 теней. Цветовая гамма палетки теней New Air Cosmetics отражает последние модные тенденции согласно поисковому запросу #ванлав в российских социальных сетях. Наилучшее соотношение цены и качества теней New Air Cosmetics достигается благодаря особой формуле в основе которой минералы, воск и более 90% пигментных средств.

Итак, в палитре 32 очень пигментированных и красивых оттенка теней, они разобраны по степени яркости - первый ряд светлые оттенки, дальше по возрастанию к совсем темным. Тени легко набираются и растушевываются, цвет передается практически идентично.


Свотчи, первый ряд:


Второй ряд:


Третий ряд (самый, что, ни на есть осенний):


Последний, четвертый ряд:


Из абсолютных фаворитов всей палетки - синий! Просто нереальный красавец, аналогов которому я еще не встречала) Так же, конечно, оранжевый, самый зеленый, и несколько шикарно мягких таупов.

Как же без макияжа? Я покажу вам сразу несколько вариантов:

- оранжевый






- зеленый




- синий


- морской



Как вам варианты макияжа и сама палетка?)

Заказать можно вот тут.

Про другие продукты New Air Cosmetics можно почитать тут.
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like