shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Карандаши для глаз GLIDE-ON 24/7 EYE PENCIL от Urban Decay.

Всем привет! Сегодня расскажу и покажу вам всеми любимые карандаши для глаз от Urban Decay - GLIDE-ON 24/7 EYE PENCIL.

Итак, герои поста:

Glide-on 24/7 eye pencil в оттенке Invasion
Glide-on 24/7 eye pencil в оттенке Empire
Glide-on 24/7 eye pencil в оттенке Electric




Кремовый, невероятно стойкий и водостойкий карандаш для глаз 24/7 от Urban Decay – уже легенда в мире красоты. Встречайте 39 манящих разнообразием оттенков: сочные цвета тропических фруктов, насыщенные металлики, универсальные нейтральные и дымчатые тона. Из всей гаммы текстур – от сверкающей до матовой - выберите ту, которая подходит именно вам! Никогда еще карандаш с такой великолепной мягкой кремовой текстурой не был к тому же и водостойким. Бархатистая формула остается мягкой и кремовой, обеспечивая идеальную растушевку (первые 30 секунд), а после высыхания обретает водостойкие качества и НЕ ТЕЧЕТ. Теперь в вашем распоряжении вся палитра красок: безумные и яркие, которые ваша бабуля точно не одобрит, до оттенков, которые можно смело использовать в ежедневном макияже (даже если дресс-код в вашем офисе запрещает сверкающую синюю подводку). Едва заметно подведите глаза или создайте яркий, артистичный образ с использованием разных оттенков.

Карандаши для глаз 24/7 содержат масло жожоба, витамин Е и хлопковое масло, то есть на 50 % состоят из увлажняющих компонентов.



Glide-on 24/7 eye pencil в оттенке Invasion

Первый оттенок - это Invasion - настоящая глубокая,  изумрудная зелень. Карандаш очень легко и мягко наносится (но из-за своей жирной текстуры будет сложно сделать тонкую стрелку), быстро застывает - потому нужно действовать мгновенно! Отлично подойдет как для стрелки, так и для подложки под тени или для изумрудных смоки))

Glide-on 24/7 eye pencil в оттенке Empire

Матовый темно - фиолетовый с синим отливом, а так же с небольшой примесью баклажанового. Очень красивый оттенок, выгодно подчеркнет любой цвет глаз. Немного жестче в нанесении, чем 2 других оттенка. Самый стойкий на слизистой.


Макияж только с Empire:


Empire на слизистой:



Толстая стрелка - Empire + Invasion:




Glide-on 24/7 eye pencil в оттенке Electric

Если честно, то самый спорный оттенок для меня - голубой металлик мне совершенно не идет! Но я думаю, что им прекрасно можно разбавлять макияж - нанося на слизистую или использовать как подложку для пигментов! Простор фантазии безграничен, тем более при таком качестве и количестве оттенков карандашей;)



А вы знакомы с карандашами от UD? Как вам оттенки?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like