среда, 31 августа 2016 г.

Матовая помада и блеск для губ от Sleek MakeUP.

Всем привет! Сегодня покажу вам 2 продукта для губ - их можно носить как по отдельности, так и сочетая межу собой.

Итак, гером поста:

Sleek MakeUP Матовая помада для губ Matte Me в оттенке #431 Fandango Purple
Sleek MakeUP Блеск для губ Gloss Me в оттенке Forbidden City




Sleek MakeUP Матовая помада для губ Matte Me в оттенке #431 Fandango Purple

Серия помад Matte Me моментально завоевала любовь и признание среди блогеров и визажистов по всему миру. С 6 новыми, самыми актуальными оттенками помады Matte Me ваш образ всегда будет невероятно изысканным, а макияж - трендовым!
Благодаря своей кремовой текстуре и высокой пигментации, помада Matte Me обеспечивает легкое нанесение и плотное покрытие всего в один слой. Специальная формула помады гарантирует невероятно стойкий результат и непревзойденный матовый финиш.

Помада действительно наносится достаточно просто - высыхает намертво минут через 5, так что у вас есть время подправить недостатки. Высыхает намертво - финиш у помады гуашевый, абсолютно матовый. Помада переживет небольшой нежирный перекус. В целом достаточно комфортная, насколько только может быть комфортной стойкая матовая помада.




Sleek MakeUP Блеск для губ Gloss Me в оттенке Forbidden City

"Gloss Me" идеально ложится на губы, придает им цвет и блеск. Визуально увеличивает губы. "Gloss Me" отличается насыщенностью и стойкостью цвета. Блески не съедаются и не скатываются на губах. Вы получите видимый эффект уже при первом нанесении!

Очень приятный, яркий и блестящий продукт! Мне нравится и то, как просто он наносится и как сияет долгое время. В белую полоску не скатывается, но после обеда придется подправить. Наносится тонким слоем, а потому границы прошлого нанесения видно не будет. Единственное, мне не очень нравится его запах(



А теперь дуэт из матовой помады и блеска=) Вот этот вариант мне нравится больше всех!



Как вам продукты для губ от Sleek MakeUP? Что то уже пробовали?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like