понедельник, 22 августа 2016 г.

Кисти для лица Real Techniques.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своих любимых кистях для тона и жидких (кремовых) корректирующих продуктов. Все кисти (и спонж) компании Real Techniques.

Итак, герои поста:

Кисть для коррекции лица Expert Face
Кисть для тональной основы Stippling Brush
Спонж Miracle Complexion




Кисть для коррекции лица Expert Face

Кисть для коррекции лица ExpertFaceBrush от RealTechniques с ультрамягким синтетическим ворсом – универсальная широкая кисть для нанесения и смешивания тональных или корректирующих средств. Подходит для нанесения базы под макияж, тональных основ, румян, бронзеров и иллюминайзеров, а также любых пудр, шиммеров и хайлайтеров.
Ворс кисти сделан из таклона – высококачественного синтетического волокна, максимально приближенного по своим свойствам к натуральному. Имеет полукруглую форму, которая позволяет делать штрихи любой ширины.
Легкая кисть удобно лежит в руке, а восхитительно мягкий таклоновый ворс нежно скользит по коже, обеспечивая Вашей коже идеальное покрытие необходимой плотности. Макияж, сделанный при помощи ExpertFaceBrush, выглядит удивительно естественным – кисть идеально растушевывает любую текстуру, не оставляя разводов и границ.
Кисть гипоаллергенна, не раздражает, не царапает и не колет кожу. Легко и хорошо промывается, абсолютно не линяет и не меняет своей формы в течение долгого времени.
Советы по использованию. Наберите на кисть необходимое количество тонального или корректирующего средства. Для создания ровного покрытия средней плотности наносите текстуру круговыми и разглаживающими движениями, как бы полируя поверхность кожи. Для более плотного покрытия наносите средство легкими похлопывающими или вбивающими движениями.

Кисть взяла очень много наград (включая лучшую кисть в 2015г) - и я считаю совершенно не зря! Она прекрасно сидит в руке и справляется со своими прямыми обязанностями - ей можно наносить как жидкие, так и кремовые и сухие текстуры. Тональный будет выглядеть абсолютно натурально, а о наличии на вашем лице хайлайтера или люминайзера будете знать только вы - остальные увидят только здоровое сияние кожи. Кисть достаточно тонкая - ей легко можно сделать легкую коррекцию на каждый день (я наношу корректор под скулы и немного по росту волос и хайлайтер), можно наносить румяна (очень точно - промахнуться с ней практически невозможно). Кисть легко моется и достаточно быстро сохнет (у меня за ночь). За время использования (пара месяцев) ни одного волоска не выпало.






Кисть для тональной основы Stippling Brush

Кисть Stippling Brush от RealTechniques – профессиональная кисть для нанесения тональной основы с густым плоским ворсом. Подходит для всех типов кожи. Помогает добиться безупречно гладкого покрытия любой плотности, сделав Ваш макияж естественным, а образ – совершенным.
Ворс кисти сделан из таклона – синтетического материала, который максимально приближен по своим свойствам к натуральному меху, но, в отличие от него, не вызывает аллергии у чувствительной кожи.
Компактная легкая кисть удобно лежит в руке, а потрясающе мягкий синтетический ворс абсолютно не колется, не царапает кожу и не вызывает раздражения. Благодаря необычной форме StipplingBrush любое тональное средство ложится на кожу идеально и равномерно распределяется по ней, не оставляя полос, пятен и разводов.
Stippling Brush выполнена в ярком и стильном дизайне. Имеет черно-розовую, наполовину прорезиненную ручку с широким силиконовым основанием, которое позволяет ей устойчиво держаться на столе в вертикальном положении. Кисть не линяет и сохраняет свою форму даже при частом мытье. Быстро высыхает. Не имеет запаха.
Советы по использованию. Мягкими круговыми движениями кисти нанесите на кожу тональное средство и растушуйте его. Если Вы используйте стойкую тональную основу, мойте кисть сразу после нанесения макияжа.


Это моя первая дуофибра и сначала кисть показалось мне немного странной. Слишком редкий ворс на вид, слишком мягкая для тональных средств. Но потом я прониклась) Использую кисть если нужно максимально тонко нанести тональный. Кисть абсолютно не раздражает кожу, наносит тональный круговыми движениями за пару минут. Абсолютно не видно полос и переходов, никаких пятен и не закрашенных участков! Кисть можно использовать и для нанесения жидкого хайлайтера и для пудры - полирующими движениями. Для своей стоимости кисть просто отличная!







Спонж Miracle Complexion

Спонж Miracle Complexion – великолепный многофункциональный инструмент макияжа от профессионалов RealTechniques для создания идеально ровного естественного тона лица. Спонж выполнен в оригинальной форме капли со скошенным плоским срезом. Благодаря этому им можно наносить и тональную основу, и кремовые румяна, и бронзер, и консилер, и даже тени для век. Заостренный кончик «капли» позволяет точно и аккуратно распределять тональные средства в области вокруг глаз и крыльев носа.
Miracle Complexion качественно растушевывает различные текстуры, не оставляя разводов, пятен и границ. Легко смешивает и при необходимости наслаивает средства, не допуская при этом эффекта маски на лице. Средства, нанесенные с помощью MiracleComplexion, ложатся тонким невесомым слоем, сглаживая неровности кожи и совершенно не подчеркивая шелушений.
Используется спонж во влажном виде, при намокании его объем увеличивается в два раза, а текстура становится невероятно нежной.
Miracle Complexion выполнен в приятном персиковом цвете и изготовлен из мягкого синтетического материала, в состав которого не входит латекс. Не имеет запаха. Гипоаллергенен.
Советы по использованию. Наберите тональное средство на влажный спонж. Легкими похлопывающими движениями нанесите средство на кожу. Равномерно распределите и тщательно растушуйте текстуру мягкими разглаживающими движениями. Спонж следует мыть после каждого использования.


3-в-1
Плоское ребро: нанесение контура вокруг глаз и носа
Боковые стороны: покрытие больших областей лица

Кончик:Скрытие несовершенств

У меня, как и у многих, есть всеми известный спонж - иичко, который стоит достаточно дорого. Так вот, если сравнивать 2 эти продукта - Спонж Miracle Complexion ничуть не уступает. Та же мягкость, тот же фотошоп эффект, только цена немного ниже. Спонж отлично наносит жидкие тональные основы, растушевывает кремовые корректоры, румяна, хайлайтеры. Для нанесения спонж необходимо намочить - он на глазах увеличится вдвое. Плоской стороной удобно делать коррекцию. Спонж желательно мыть каждый день - тогда с этой процедурой не будет никаких проблем.





Есть ли у вас кисти Real Techniques?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like