понедельник, 1 августа 2016 г.

Косметика Micara.

Всем привет! Сегодня покажу и расскажу вам про интересный новый бренд Micara=) У меня есть 4 средства, а именно:

Шампунь смягчающий
Бальзам восстанавливающий
Крем дневной
Крем ночной





Шампунь смягчающий

SLS-free шампунь. Бережно ухаживает за волосами, возвращая естественный блеск волос. Бережно относится к окрашеным волосам.

Для его создания мы выбрали натуральные ингредиенты. Они очень мягко очищают волосы.

Помогает улучшить текстуру и внешний вид волос. Увлажняет сухие и поврежденные волосы благодаря кератину в составе.

Используя этот шампунь, вы сохраните естественный баланс волос и кожи головы. После высыхания волосы будут блестеть. Мы особенно гордимся этим фактом, так как знаем, что органические шампуни зачастую делают волосы тусклыми.

Шампунь Micara:
— качественно очищает волосы, не оставляя на них загрязнения;
— после высыхания волосы блестят. Другие органические шампуни делают волосы тусклыми;
— волосы легко расчесываются и не путаются;
— очень «нежен» к коже головы и не вызывает раздражения или зуд.

Подходит для всех типов волос.

Кератин
Восполняет отсутствие естественного кератина в волосах. Делает сухие и ломкие волосы здоровыми. Увеличивает объем волос. Молекулы кератина заполняют пустые участки в стволе пострадавшего волоса. Это обеспечивает послушность и блеск волос после мытья. 

Экстракт льна
Укрепляет волосы и придает им объем. Насыщает волосы витаминами А и Е. Активизирует рост волос. Возвращает естественный блеск волосам. 

Шампунь, как и бальзам достаточно приятно пахнут (мне кажется, что запах чем то схож с запахом, который остается от покраски волос) - надолго запах с вами не останется, максимум еще минут 20 после мытья. Объем у шампуня небольшой, но и расход тоже. Я промываю голову 2 раза небольшим количеством средства и этого достаточно. Производитель обещает блеск и гладкость волос - да, действительно после мытья волосы тяжелые, напитанные, даже не смотря на то, что сейчас они у меня 2 раза обесцвечены. Проблем с расчесыванием тоже нет, несмотря на то, что я ради эксперимента не использовала масло после мытья головы=)


Бальзам восстанавливающий

Нежный бальзам для волос увлажняет и облегчает расчесывание.
Бальзам укрепляет каждый волос изнутри и снаружи, сокращая ломкость и предотвращая истончение. Нормализует секрецию сальных желез.
Благодаря смягчающим свойствам сквалана из печени акулы, ваши волосы станут послушными при расчесывании. Возвращает блеск волосам.

Сквалан
Высококачественный смягчающий компонент. Это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. С его помощью полезные компоненты бальзама максимально глубоко проникают в глубь волос, делая их прочными и блестящими. 

Масло миндаля
Справляется с чрезмерной сухостью и безжизненным видом волос. Оно дарит волосам здоровый блеск и делает их гладкими. 

Д-пантенол
Окутывает каждый волосок тонкой защитной пленочкой, не утяжеляя его. Так он защищает волосы от ультрафиолета, высокой температуры и других неблагоприятных воздействий окружающей среды. Д-пантенол проникает вглубь волоса, тем самым равномерно заполняя неровности, возникшие вследствие любых повреждений. 

Формат бальзама так же небольшой, расход еще меньше, чем у шампуня, на мои, достаточно длинные волосы, нужна небольшая горошинка средства. Бальзам использую как с шампунем марки, так и с другими. Скажу честно - бальзам мне действительно полюбился! Очень приятная текстура, легко смывается, волосы очень красиво блестят после него и совсем не путаются. Мгновенный эффект сохраняется до следующего мытья головы. Единственное, что мне непонятно - почему у одного бальзама из всей линейки золотая крышечка??



Крем дневной

Защищающий дневной крем прекрасно справится с неблагоприятной городской средой. Пыль, ветер и смог не помешают быть коже красивой и здоровой.

Крем защитит и увлажнит кожу, сохраняя эффект на протяжении всего дня.

Легкая текстура дневного крема быстро впитывается в кожу, не оставляя эффекта пленки. Активные вещества, в составе крема, увлажняют кожу и выравнивают цвет лица. Восстанавливает водный баланс.

Сквалан и НУФ (Натуральный Увлажняющий Фактор) 
Поддерживают нужный уровень увлажнения в течение всего дня. Натуральное средство увлажнения и смягчения кожи с пониженной аллергической реакцией. 

Экстракт розмарина
Тонизирует кожу. Обладает антисептическим и противовоспалительным действиями. Является сильным антиоксидантом — главный стражем молодости и здоровья, защищающим от воздействия свободных радикалов. 

Масло Ши
Окутывают кожу натуральным защитным фактором от солнца. Этой защиты достаточно для современной жительницы города, которая не проводит под палящим солнцем целые часы. 

А вот тут объем средства наоборот меня приятно удивил! Так много крема, да еще и с помпой (мне кажется все знают, что крема дольше хранятся, если не залазить в них ежедневно пальцами). Очень гигиенично) Крем быстро впитывается, не оставляет ни лице жирного блеска и ощущения стянутости кожи. Кожа напитана весь день, никакой сухости не ощущается. Тестировала его только летом, не знаю как поведет себя в другое время. Кстати, немаловажный факт - крем очень хорошо впитывается и даже в самую жару его не ощущаешь на лице!


Крем ночной

Активизирует естественные восстановительные процессы кожи. Увлажняет и питает кожу необходимыми витаминами благодаря натуральным маслам.

Ночной крем помогает сохранить молодость кожи и помогает ей быстрее восстанавливаться после ежедневного стресса.


Крем воздействует на все признаки возрастных изменений. Обновляет кожу и улучшает цвет лица. С ним ваша кожа станет более мягкой и упругой.

Экстракт облепихи
Обладает уникальными антиоксидантными, противовоспалительными регенерирующими свойствами, которые особенно необходимы во время сна. Проникает глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества. 

Масло авокадо
Один из лучших компонентов для ухода за кожей. Дает коже максимальное количество питательных веществ, которые ухаживают за ней. Попав в наш крем, это масло подходит для любого типа кожи и не вызывает аллергических реакций. 

Масло Ши

Входит в список ценнейших косметических масел. Оно обладает эффективными смягчающими, увлажняющими и восстанавливающими способностями. Это масло стирает признаки усталости и увядания кожи, пока вы спите. 

Этого крема тоже хватит очень надолго! Ночной крем более плотный, чем дневной, и, лично для меня приятней пахнет. Одно удовольствие его наносить, а потом, утром, просыпаться с очень бархатной кожей! Действительно крутой продукт, авокадо, как всегда, делает свое дело. Из за того, что кожа хорошо увлажнена и ночью у меня пропали небольшие мимические морщинки около рта, я думаю это все заслуга этого действительно очень хорошего продукта)



Вы что то уже пробовали у марки?)

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like