среда, 17 августа 2016 г.

Моя коллекция теней Make Up Store.

Всем привет! Давно обещала, а сегодня с удовольствием показываю свою небольшую коллекцию теней Make Up Store.

Итак, герои поста:

Make Up Store - moon shadow - denim
Make Up Store - microshadow - louder
Make Up Store - microshadow - pollution
Make Up Store - microshadow - cupol
Make Up Store - microshadow - monochrome
Make Up Store - microshadow - nightfall




Все тени одинакового качества (не смотря на лимитированные или обычные коробочки) - они просто нереально пигментированные с одного прикосновения, очень мягкие и оттенки красивые и глубокие.

Множество оттенков и различные текстуры в макияже (матовые, матовые с глиттерами, сатиновые и др.) Стойкий эффект в течение всего дня. Гарантируют интенсивный чистый насыщенный цвет и отличную растушевку.

У кого набита рука тени не вызовут никаких вопросов - новичку будет сложновато растушевать темные цвета, но опять же - они отлично поддаются тушевку - темные цвета сложны везде) На базе держатся как прибитые целый день (я думаю, если необходимо, могут и дольше).

Упаковка вне всякой конкуренции! Просто великолепные квадратные коробочки (и да, продукта там очень много - 4гр), в зависимости от коллекции (постоянная или лимитированная) коробочка меняет свой цвет и центральную кнопку-замок. У меня есть тени как из постоянной коллекции, так и пара лимиток (как например красная, пятнистые тени или вот эта с черепами, о которой я писала тут). Сейчас у Make Up Store выходит новая коллекция porcelain - вы только посмотрите какая красота!



Вернемся к моей коллекции) фотографий будет много - коробочки очень фотогеничны!








Свотчи всех оттенков на базу при дневном свете и немного при солнышке:


Denim - В коробочке черный с серебряными островками при нанесении становится стальным сатиновым оттенком. Выглядит абсолютно не дешево - очень глубокий и насыщенный.




Louder - Мой любимец! Кирпичный оттенок с добавлением кирпичного шиммера - использован практически во всех вариантах макияжа глаз ниже)




Pollution - Серо - черный - с добавлением оливкового - очень строгий и в то же время очень мягкий цвет - идеален для темнющих смоки.



Cupol - Еще один любимчик - темно коричневый cupol с добавлением разноцветных мельчайших блесток (но не настолько мелких, чтобы их не было видно в макияже;))



Monochrome - Очень интересный серый - настоящая тень, не блеклый, цвет хорошо выражен, тушуется прекрасно!


Nightfall - Практически брат близнец Pollution, но немного отдает в коричневый.


Итак, теперь время показать варианты макияжей (не один, их очень много на этот раз!), которые получились с применением теней)

Одинокий Louder:



 Не менее одинокий Monochrome:




Louder + Cupol + пигмент марсала и блестящий:



Louder + Pollution + Nightfall + бирюзовые тени Nyx:








Расскажите, кто понравился больше всего?)

И, да, шикарная новость - теперь Make Up Store можно купить в Иль Де Боте!


About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like