вторник, 23 августа 2016 г.

Мажу кожу - обзор продуктов.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о эко-магазине Мажу кожу и моих любимых покупках оттуда=)

Итак, герои поста:

Эко-шампунь «Имбирный пряник»
Спрей для волос «Имбирный пряник»
Щётка массажная «Гибкий, как лоза»
Духи «Апатит»
Мужская туалетная вода «Монте-Кристо»



Команда «МажуКожу» - это объединение креативных творческих людей, которые в каждый рецепт вкладывают частичку своей души. Вся косметика и оригинальная парфюмерия изготавливается вручную. Эко-средства «МажуКожу» – это те самые сказочные зелья, которые варят добрые волшебницы на страницах любимых книжек. «МажуКожу» - это волшебная сила природы в баночках.

Итак, сначала расскажу вам о средствах для волос. Начну с того, что все пришло очень хорошо упаковано, Шампунь в шикарной стеклянной таре, спрей для волос в бутыльке с дозатором.

Эко-шампунь «Имбирный пряник»

Полностью натуральный состав без лаурилов, силиконов и павов;
Отлично промывает и очищает волосы;
Продлевает срок свежести и частоту мытья волос;
Способствует росту волос;
Пробуждает спящие луковицы;
Питание волос и кожи головы;
Восстановление окрашенных волос;
Эффект необычайно мягких и послушных волос с третьего применения;

Натуральный шампунь поможет активизировать рост волос. Придаст роскошный шёлковый вид шевелюре. Универсальное эффективное средство для всех типов волос.
В честь спешащей к нам хозяйки года - пламенной Обезьяны, в компании Мажу Кожу стартуют акции и действуют выгодные скидки на многую продукцию! Знакомьтесь с каталогом позиций - здесь есть возможность подыскать на любой вкус и цвет все, что угодно душе. Милые леди! Обратите внимание на эко-шампунь «Имбирный пряник» (одно только название соблазняет попробовать его на вкус), чтобы устроить себе праздник ярче, круче и с шиком! Если ваши волосы «устали» от головного убора, не хотят слушаться, потому что «замерзли» от холода, капризничают от какого-либо моющего средства - обратитесь к нам! Мы сможем помочь вам разобраться с этими проблемами и приятно удивить! Чем? Предновогодними сюрпризами! Желанными покупками! Радостным настроением! Эко-шампунь «Имбирный пряник» вобрал в себя богатый ассортимент масел растительного происхождения: - имбиря, эффективно укрепляющего волосы, останавливающего их ломкость и выпадение, стимулирующего регенерацию; - иланга, производящего эффект оздоровления луковичек, окутывающего воздушным облаком манящего запаха; - пачули, с незабываемым пьянящим, мускусным ароматом, напоминающим запах влажной земли, играющий роль афродизиака; - сандала, кардамона, ванили, бергамота и других компонентов. Компоненты в составе прекрасно «уживаются» друг с другом, играют одну симфонию, преследуют одну цель - облагородить волосы, привнести в жизнь своей «хозяйки» радость. Ждем вас за натуральной авторской косметикой!
Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. При необходимости повторите. Для максимального эффекта, идеально завершить мытьё волос подходящим для Вас кондиционером и маской линии "Имбирная". Наилучший результат достигается при регулярном использовании шампуня.
Объём: 250 мл.
Состав: вода, кокобетаин, олеат калия, кокоглюкозид, оливковое масло, порошок алоэ, экстракт имбиря, экстракт перца, экстракт крапивы, масло грейпфрукта, композиция эфирных масел (имбирь, иланг, пачули, сандал, бергамот, кардамон, ваниль).
Условия хранения: 0C - 24C.

Срок годности: 12 месяцев

Заявлено очень даже много - не правда ли?) Могу сказать, что многое правда! Во первых состав действительно натуральный (и, не смотря на это, шампунь быстро и чисто промывает волосы), так же обычно я мою голову 1 раз в 2 дня, если же постоянно пользоваться этим шампунем то можно растянуть удовольствие и на 3 дня (у меня нет в этом необходимости, но кому нужно - задумайтесь!), способствует росту волос - недавно я снова делала стрижку машинкой для убирания секущихся кончиков (про нее можно почитать тут) - и из за их количества волосы стали сильно короче - а сейчас смотрю снова вернулись к своей длине - возможно шампунь помог! Ну и конечно, любимый мною эффект очень и очень мягких волос после применения - сейчас мои волосы очень сильно высушены и потому полезный для меня пункт)



Спрей для волос «Имбирный пряник»

Термозащита от фена и перепадов температур в холодный период;
Антистатический эффект;
Лёгкое расчёсывание;
Средство продлевает срок свежести волос;
Натуральный продукт для укладки;
Витаминизация кожи головы;
Забота о секущихся кончиках волос;
При длительном использовании эффект ботокса для волос

Спрей для волос «Имбирный пряник» незаменим при уходе за шевелюрой: он защитит волосы от высушивания, истощения, облегчит укладку и причесывание, продлит свежую чистоту волос, добавит неповторимый запах. Липа, иланг, кардамон, имбирь, крапива, наполняющие продукт - ценные ингредиенты для волос. Особенно - для ослабленных, утомленных, часто требующих мытья. Природные компоненты помогают регенерировать, тонизировать, легко увлажнять волосы.
Снимает статическое напряжение. Создаёт слой терморегуляции для защиты при сушке и укладке волос. Облегчает расчёсывание. Питает кончики и продлевает свежесть волос.
Способ применения: перед применением встряхнуть. Нанести на влажные волосы и кожу головы перед укладкой.
Состав: деминерализованная вода, гидролат липы, гидролат крапивы, гидролат лаванды, полисорбат, д-пантенол, экстракт крапивы, эфирное масло имбиря, эфирное масло кардамона, эфирное масло иланг-иланг.
Условия хранения: хранить при температуре не ниже 0С и не выше +25С.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления.
Объём: 150 мл.

В спрее очень много разных масел, а значит причесывание не будет мучительным процессом=) Я использую спрей на влажные волосы перед сушкой феном (здорово и то, что есть термозащита). Какой то эффект ботокса я не особенно заметила, зато кончики волос всегда напитанные, и, кажется, стали немного толще. Спрей советую - крутая штука, если вы не любите наносить на волосы масло в чистом виде=)



Щётка массажная «Гибкий, как лоза»

Расческа деревянная массажная любовно сделана из древесины ореха, с пропиткой из экстракта черного чая и масла сандала, что помогает надолго сохранить волосы в чистом виде. Просмотрите в библиотеках старинные фолианты - вы найдете в них интересные факты! Из них мы узнали, что расчески из орехового дерева оказывают положительное воздействие на волосы:
- излечивают от перхоти;
- положительно влияют на нервную систему;
- незаменимы при массаже головы.
Любите себя! Берегите то, что дано вам самой природой!
Способ применения: используйте массажную щётку для расчёсывания волос по мере возникновения необходимости.
Состав: корпус из древесины ореха, масло сандала, экстракт чёрного чая.

Вот она! Моя самая любимая расческа для массажа головы (не для причесывания!). Она прекрасна во всем - у расчески идеальная гладкая форма, приятные зубчики, нереально вкусный запах! Открыв пакет с расческой вы сразу поймете о чем я! Итак, она нужна всем, без уговоров.



Духи «Апатит»

Эко-духи - это не просто запах, а целая гамма красок, которая воздействует на психо-эмоциональную сферу человека.

Мужественный насыщенный шипр с травяным началом горькой полыни и грейпфрута, полевой лаванды с табачно-древесным сердцем в виде чернослива и мускатного шалфея дарит умиротворение, тягу к прекрасному и растекается тёплым травяным чаем по всему телу. Дно же аромата сообразно женскому образу Унакита, с пудровой пальмарозой и мужественным и шлейфовым абсолютом зелёного коньяка.
Минерал апатит, который находится в нашем парфюме – настоящий «камень умиротворения», ведь кроме способности исцелять своего владельца от целого букета различных заболеваний, он обладает уникальной способностью стабилизировать психо-эмоциональное состояние человека, а так же приводит в тонус нервную систему.

Верх: полынь, лаванда, грейпфрут.
Сердце: чернослив, шалфей.
База: пальмароза, коньяк, бобы тонка.

Состав: эфирные масла, абсолюты, смолы, камеди, тинктуры, экстракты, натуральный закрепитель,спирт высшего качества.
Способ применения: распыляйте на открытые участки тела и пульс-точки. Можно использовать на одежду, таким образом аромат держится более суток.
Условия хранения: хранить в защищённом от света месте, не подвергать резким перепадам температуры.
Срок годности: не ограничен. Со временем характер аромата может меняться (в лучшую сторону).

Объём: 5 мл.

Лично для меня духи сначала очень сильно пахнут травами, и только потом, медленно начинает появляться чернослив - яркий, солнечный, немного с кислинкой. Затем в воздухе долго висит шалфей, и только через несколько часов проскакивает нотка тонка и коньяка. Очень интересный аромат - раньше я таких не встречала, если любите что то необычное - думаю вам он понравится! А еще в бутыльке есть 3 камушка - минералы апатит с дырочками, думаю после использования духов их извлечь и повесить на браслет=)



Мужская туалетная вода «Монте-Кристо»

Аромат является частью вида восточных парфюмов, он обращена к владельцам, умеющим и стремящимся побеждать. Герои издания отважны и благородны, надежны и обаятельны, верны и харизматичны.

Натуральная туалетная вода «Монте-Кристо». Этот одеколон богат контрастами, вдохновленный природой Франции с безумно сказочными горами и опасным Средиземным морем, которое возвращает нас к истории о Графе Монте-Кристо и его приключениям.

Верхние ноты: шафран, мандарин, бергамот.
Ноты сердца: роза, полынь, чёрная смородина, тимьян.
Базовые ноты: пачули, кедр, боб тонка, имбирь, ветивер, мох, чёрный перец.


Объём: 5 мл.

Монте-Кристо очень жесткий и резкий аромат, мне безумно нравится! Он окутывает полностью, его нужно совсем немного! Он горький, манящий, его очень сложно остановиться вдыхать. Аромат пронизает насквозь и заражает жарой и ощущением эйфории. Для меня солирует черный перец и немного позади шафран. Его нужно нюхать, я думаю именно тогда вы поймете о чем я. Аромат просто восторг.


А вы знакомы с косметикой Мажу кожу?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like