понедельник, 8 августа 2016 г.

Новинки Almea.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о различных новинках, которые я попробовала совсем недавно от своих любимых Almea)

Итак, герои поста:

Volcanic Face Scrub
Oil-control paper
Gentle Defence Shampoo
Gentle Defence Conditioner
Body Slim Cream






Volcanic Face Scrub - деликатный вулканический скраб для лица


Отшелушивающий скраб Almea Volcanic Face Scrub обладает двойным эффектом: при помощи, входящих в его состав частиц вулканического пепла и салициловой кислоты, он одновременно очищает и отшелушивает кожу от загрязнений и ороговевших частиц кожи, а также регулирует выработку кожного жира, сужает поры и предотвращает появление жирного блеска и воспалений. Volcanic Face Scrub имеет деликатную гелевую текстуру и содержит отшелушивающие микрогранулы, благодаря которым выравнивается рельеф кожи и значительно улучшается цвет лица. Глицерин растительного происхождения, входящий в состав средства, создает на коже барьер, который защищает ее от обезвоживания, регулируя и сохраняя уровень увлажненности в течение долгого времени. Скраб глубоко очищает, не травмируя даже самую чувствительную кожу, оставляя ее нежной, гладкой и сияющей.

Скраб очень мелкий и прекрасно распределяется - на все лицо нужно минимальное количество продукта. Кожу не сушит, хорошо отщелушивает, использую 2-3 раза в неделю - считаю, что этого достаточно. Заметила, что лицо стало немного равномернее - пропали мелкие высыпания в Т-зоне и улучшился общий цвет лица. Советую, если ищете очень деликатный пилинг)


Oil-control paper - матирующие салфетки для лица

Какой бы стойкой не была ваша тональная основа, какой бы качественной не была ваша пудра, вы все равно являетесь живым человеком, кожа которого в течение дня выделяет себум. Секрет чистой и матовой кожи без жирного блеска - матирующие салфетки.
Almea представляет матирующие салфетки Oil-control paper, изготовленные из смеси натуральной древесной пульпы с коноплей. Они отлично абсорбируют жир с поверхности кожи лица, не портя ваш макияж. Вам больше не понадобится постоянно использовать пудру для удаления жирного неприятного блеска, что ведет к накоплению слоев пудры и к закупориванию пор. Кроме того, салфетки Oil-control paper способствуют сужению пор и прекрасно матируют кожу.
Матирующие салфетки не содержат парабенов, минеральных масел, фталатов, сульфатов, глютена и подходят для любого типа кожи.

Один из любимых летних продуктов - насколько бы не была моя кожа сухой, все равно в жару, рано или поздно проявляется блеск в Т-зоне. Тут мне помогают эти салфетки) Использую я их достаточно редко - в упаковке 80 штук - хватит на все лето и еще останется. Они хорошо упакованы - занимают мало места и отлично справляются со своей задачей - от жирного блеска не остается и следа)


Gentle Defence Shampoo - бессульфатный питательный крем-шампунь

Великолепный крем-шампунь не только очищает, но и усиленно питает, поддерживает необходимый уровень увлажненности и восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков. Кремообразная текстура шампуня означает, что в его состав включены большее количество питательных масел и полезных веществ, чем в обычном шампуне. В его составе вы найдете провитамин B5, экстракт корней свеклы, масло ши, сок алоэ вера и гидролизованный протеин пшеницы.
Экстракт корней свеклы и гидролизованный протеин пшеницы укрепляют волосы, увеличивая их эластичность. Кроме того, обеспечивают волосам надежную термозащиту от экстремальных температур при укладке. Сок алоэ вера помогает предотвратить потерю и стимулировать рост ваших волос. Он также эффективен в борьбе с перхотью. Действие масла ши в составе шампуня направлено на то, чтобы предотвратить образование секущихся кончиков и ломкость волос в целом. В составе также присутствует и пантенол (провитамин B5), который глубоко проникает в структуру волоса, восстанавливает его внутреннее строение и удерживает естественную влагу внутри. В результате волосы выглядят более гладкими и здоровыми. В формулу шампуня не включены сульфаты. Можно использовать для волос после процедуры окрашивания или кератинового выпрямления. Не вымывает цвет окрашенных волос, сохраняя его яркость и насыщенность, защищает волосы от выгорания на солнце.
Крем-шампунь подойдет для любого типа волос, но особенно рекомендуется для применения обладательницам сухих, поврежденных, окрашенных волос, а также для волос после процедуры кератинового выпрямления.

О, это тот самый продукт, которому я просто готова петь оды! Это один из самых лучших шампуней, попробованных мной за всю жизнь! Мои волосы сейчас пережили 2 осветления подряд с разницей в неделю и концы находятся в пугающем состоянии - этот шампунь может сделать их просто великолепными, напитанными, свежими и живыми за одно применение. И да, это не преувеличение - он абсолютно стоит своих денег! Шампунь необычной консистенции - это крем. Он абсолютно не пенится, не сильно пахнет. При первом применении я мыла им голову, как обычно, 2 раза, и вылила немало шампуня. И это все из за непривычки - кажется, что если средство совершенно не пенится, то и не отмывает. Я очень ошибалась. Шампунем можно промывать голову единожды - нанося очень небольшое средство - поверьте ваши волосы будут кристально чистыми! Звучит неправдоподобно, но его действительно нужно попробовать - это просто чудо. Мой муж тоже мне не поверил, пока не помыл с ним голову! Я бы все шампуни заменила только на Gentle Defence Shampoo!


Gentle Defence Conditioner - питательный кондиционер для волос

Действие кондиционера Almea Gentle Defence Conditioner направлено на восстановление естественной красоты волос и на их защиту от негативного воздействия окружающей среды. Результатом регулярного применения нового кондиционера Almea станут роскошные гладкие и здоровые волосы!
Высокое содержание натуральных компонентов в составе кондиционера для волос Gentle Defence Conditioner способствует восстановлению структуры и эластичности волос.
Комплекс модифицированных аминокислот, полученных из растительных компонентов восстанавливает эластичность волос и предотвращает их ломкость. Гидролизованные протеины пшеницы помогают поддерживать нормальный уровень увлажнения и снижают электризуемость волос. Масло ши обеспечивает защиту от агрессивного воздействия ультрафиолета, на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость и сечение. Придает волосам здоровый блеск, мягкость и шелковистость. Кондиционер подойдет для любого типа волос.

Все тоже самое могу сказать и про кондиционер, он действительно работает как нужно даже минимальным количеством, как с шампунем этой же марки, так и с другими.



Body Slim Cream - крем для коррекции фигуры

Моделирующий крем для коррекции фигуры Body Slim Cream, создан на основе передовых научных разработок в области косметологии. Формула этого высокоэффективного крема обогащена природными компонентами, известными своим лимфодренажным эффектом и способностью стимулировать метаболизм клеток.
В составе средства вы найдете такие активные ингредиенты как кофеин, экстракт листьев глауциума желтого, экстракт бурой водоросли Euglena gracilis, масло виноградной косточки. Усиливая кровообращение, кофеин способствует расщеплению жиров и помогает скорректировать контуры тела. Экстракт листьев глауциума желтого оказывает мощный липолитический эффект, то есть способствует уменьшению жировых отложений. Сокращает объем жировых клеток на 20%. Действие экстракта бурой водоросли направлено на борьбу с целлюлитом за счет стимуляции метаболизма в клетках кожи. Белки, минералы и микроэлементы, содержащиеся в этом экстракте, обеспечивают клетки кожи энергией и защищают от от обезвоживания и отрицательного воздействия окружающей среды. Масло виноградной косточки оказывает ярко выраженный лимфодренажный эффект. Повышает эластичность и упругость кожных покровов, активно стимулируя естественную выработку эластина и коллагена. Оно позволяет нормализовать и регулировать работу обменных процессов в кожных покровах. Таким образом, в дерме усиливается микроциркуляция крови и лимфоток, что способствует устранению и предотвращению появления отеков.
Сочетания этих активных компонентов дает максимальный эффект. Уже после нескольких применений вы обратите внимание на то, как изменилась ваша кожа. Целлюлит станет менее выраженным, кожа станет более упругой и подтянутой.

К сожалению, на данный момент не могу дать никаких отзывов этому средству - сейчас прохожу курс массажа с маслом и не успеваю пользоваться кремом - о нем обязательно будет дополнительный отзыв после того, как я хорошенько его распробую, но, зная действенные средства Almea я совершенно не сомневаюсь в креме!



Что заинтересовало из новинок? А может что то уже успели попробовать?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like