среда, 13 июля 2016 г.

Лимитированная коллекция Моё экзотическое лето от Yves Rocher.

Всем привет! У нас настоящее лето - хочется много фруктов и ярких красок - это все нам может подарить новая лимитированная коллекция Моё экзотическое лето от Yves Rocher!

Вихрь фруктовой свежести, сочная палитра красок... Это лето будет ярким!
Совершите увлекательное путешествие в самое сердце экзотической Природы, где удивительные растения станут Вашим вдохновением! Пьянящие цитрусовые ноты аромата, насыщенные цвета для дерзких экспериментов в макияже - чистая экзотика беззаботных
летних дней... Искрящийся коктейль незабываемых эмоций и потрясающих впечатлений... Создайте настроение с новой коллекцией Ив Роше!

Итак, герои поста:

Карандаш для Контура Глаз «Интенсивный Цвет» - Малиновый Сорбет
Тушь для Ресниц - Спелая Малина
Губная Помада «Растительное Сияние Цвета» в оттенках: золотая вуаль, утренняя роза и красный коралл
Лаки для Ногтей в оттенках: нежная мята, розовый личи, банановый смузи, ледяная мята
Лаки - сорбеты для Ногтей в оттенках: тропический апельсин, малиновый десерт
Наклейки для Дизайна Ногтей POP'EXOTIC
Гель для Душа POP'EXOTIC
Туалетная Вода POP'EXOTIC




Карандаш для Контура Глаз «Интенсивный Цвет» - Малиновый Сорбет

Яркий высокопигментированный оттенок карандаша для контура глаз с мягкой кремовой текстурой для создания выразительного летнего макияжа!

Наносите по линии роста верхних или нижних ресниц по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Проявите фантазию; используйте по отдельности или комбинируйте оттенки, создавая креативный макияж!

Карандаши для глаз Ив Роше по праву влюбили меня в себя еще в прошлом году, когда их вышло огромное количество всевозможных цветов. Казалось, что добавить, в общем то и нечего - но вот еще 3 великолепных цвета в коллекции! А тут можно посмотреть, как их использовать;)


Тушь для Ресниц - Спелая Малина

Тушь для ресниц с насыщенным оттенком спелой Малины для самых смелых! Добавьте яркие краски лета в свой образ!
Нанесите только на кончики ресниц или по всей длине. Формула обогащена экстрактом Василька с успокаивающими свойствами.

Я очень ждала тушь - в моей коллекции нет красной! (осталось обзавестись только белой - Ив Роше - услышьте меня к зиме!) И она оказалась очень интересного малинового цвета. Насыщенность не такая, как у цветных тушей в прошлом году, необходимо 2-3 слоя, но смотрится она очень красиво, особенно в сочетании с красным карандашом. Зеленые глаза становятся в 10 раз зеленее!








Губная Помада «Растительное Сияние Цвета»

Оттенки: золотая вуаль, утренняя роза и красный коралл

Желаете придать Вашим губам естественное сияние? Губная Помада «Растительное Сияние Цвета» подходит именно Вам. Ультракомфортная тающая на губах текстура усиливает сияние цвета‚ обеспечивая легко моделируемое покрытие. Помада обогащена 100% маслом косточек Черешни‚ обладающим уникальной способностью сиять‚ преломляя лучи света. Ваши губы приобретают естественное сияние‚ раскрывая всю полноту цвета в новой палитре оттенков. Моделируемые полупрозрачные оттенки.

Нанесите помаду от центра к внешним уголкам губ. Маленькая хитрость: Используйте Контурный Карандаш для Губ, чтобы защитить помаду от растекания.

Помады очень приятно пахнут! На первый взгляд мне больше всего понравилась золотая - когда накрасила - утренняя роза=) Наносить легко, наслаивать тоже - можно получить легкий блеск или достаточно плотную текстуру. Губы не сушит.

Видео свотчи помады вы можете глянуть тут.

Золотая вуаль


Утренняя роза



Красный коралл


Лаки для Ногтей и Наклейки для Дизайна Ногтей POP'EXOTIC




Лак для ногтей насыщенных или полупрозрачных оттенков для создания яркого летнего маникюра! Формула, обогащенная Смолой Элеми, дарит неповторимый блеск, а широкая веерная кисть следует форме ногтя и равномерно распределяет лак по всей его поверхности. Идеальное покрытие, стойкий результат!

1. Нанесите слой Базового Покрытия SOS для Укрепления Ногтей или Лака-Основы для Ногтей «Ноль Недостатков».
2. Затем нанесите первый слой Лака для Ногтей, двигаясь от основания ногтя к краю. Для более глубокого цвета и лучшей стойкости лака, дайте высохнуть первому слою и нанесите второй.
3. Добавьте экзотики Вашему маникюру: используйте наклейки с изображением тропических фруктов POP'EXOTIC для создания эксклюзивного летнего дизайна ногтей.

4. Завершите маникюр с помощью Верхнего Покрытия с Глянцевым Эффектом для усиления сияния или Верхнего Покрытия с Гелевым Эффектом, который придает ногтям гладкость и продлевает стойкость маникюра.

Лаки, как всегда на высоте! Очень удобная кисть, прекрасные оттенки, отличное нанесение. На мне держатся около 2х дней, что уже неплохо)) Вот тут много идей для летнего маникюра, некоторые я попробовала на себе=)

Нежная мята+розовый личи+наклейки:



Ледяная мята+банановый смузи:



А для любителей оригинальных решений новинка - оттенки «Тропический Апельсин» и «Малиновый Десерт» с ультрамодным эффектом «сорбет». Легкая текстура этих лаков позволяет наносить их в несколько слоев, варьируя интенсивность цвета.

Аппетитные - как сок спелых фруктов!

Вот лаки с эффектом сорбет просто нереально крутые! Очень вкусные, фруктовые цвета, превосходное нанесение и стеклянный блеск!

Тропический апельсин+малиновый десерт




Гель для Душа POP'EXOTIC

Гель для душа с легкой и воздушной пеной нежно очищает кожу, окутывая Вас ярким фруктовым ароматом. Окунитесь в самое сердце экзотической Природы!
Формула обогащена водным экстрактом Василька БИО.

Приятный гель для душа с фруктовым ароматом - я очень люблю гели Ив Роше и сейчас не разочарована=)


Туалетная Вода POP'EXOTIC

Туалетная вода POP'EXOTIC - это соблазнительный фруктовый коктейль, мгновенно переносящий Вас в самое сердце экзотической Природы! 
Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Экзотические фрукты и Ананас.

Стойкость у туалетной воды небольшая - 2-3 часа максимум. Для меня запах приятный, ненавязчивый, достаточно простой. В начале пахнет немного ананасами, потом чем то химическим, но приятным) Буду пользоваться в самые жаркие летние дни)




А что вы успели попробовать из новой коллекции Yves Rocher?
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like